Arsip Kategori: YAMAHA

Yamaha Majesty 125 atau 150…. datangin jika PCX di Indonesia Membahana…Dek Rata..!!!

Skutik premium kubikasi sedang rupanya sudah dirintis Honda di Tanah air..namun sepertinya Yamaha masih serius dikelas sport… jika kedepan kelas skutik 30 juta-Up ini kian diminati …maka saat inilah waktu yang tepat untuk datngkan juga…  Tentang iklan-iklan ini

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , | 19 Komentar

Jorge Lorenzo : Tepis Rumor Bakal “Pecat” Ramon Forcada (Kepala Mekanik)

Akibat belum juga meraih hasil yang memuaskan Ramon Forcada Kepala mekanik Lorenzo digossipkan  akan didepak, bahkan akan pindah ke tim yang akan kembali tahun depan  Suzuki …dan Lorenzo akan memakai mantan kepala mekanik Casey Stoner di Ducati dan Repsol Honda, Cristian Gabbarini.

Dipublikasi di MotoGp, YAMAHA | Tag , , , , | 4 Komentar

[Top Of Mind] : Valentino Rossi dan Efek Domino Penjualan Sport Yamaha…

Kalau Aqua merupakan Top Of Mind air mineral …maka di dunia balap Valentino Rossi lah icon yang menjadi Top Of Mind-nya…sehingga menjadi sebuah keuntungan brand yang memilikinya..aset super besar di kelas motor sport… walau sekarang jarang naik podium saja ‘kharisma’nya masih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 10 Komentar

‘Gebug’ Honda Beat 110 cc dengan Yamaha Mio yang 125 cc….Hora popo….!!!

Tampak depan varian baru mio 125 cc memang mirip dengan varian sejuta umatnya Honda Beat ini… segala upaya dilakukan Yamaha sebagai rival dekatnya dan memang hanya Yamaha yang mampu mendekati dan bersaing… brand lain ‘tiarap’ namun apakah hanya dengan kubikasi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 20 Komentar

Panglima-nya Yamaha Vixion..Rajanya Sport Yamaha R25 …Sakti Mandraguna..!!!

Pernyataan datang dari Asisten GM Marketing Yamaha Indonesia,Mohammad Masykur…. “Yamaha masih mempertahankan kedigdayaannya di segmen sport berkat kepercayaan konsumen dan juga komunitas yang tetap memilih motor Yamaha sebagai produsen motor sport yang kualitasnya terbukti nomor satu….” Saktinya  R25 adalah varian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 17 Komentar

Triple Kebahagiaan Buat Yamaha Di Misano….Apa saja itu…???

Pertama adalah bertepatan dengan perayaan ke 50 tahun kemenangan Yamaha sebagai Juara dunia bersama rider legenda Phil Read…di kelas 250cc di Italia tahun 1964.. dimana untuk menghormati kemenangan itu sertifikat-nya akan di bawa ke jepang  dan akan ditempatkan di Yamaha’s Hall of … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp, YAMAHA | Tag , , , , , | 9 Komentar

[ Kelas Sport 250cc ] : Yamaha R25 Podium 1.. Kawasaki Ninja 250 R Beda Tipis…HONDA CBR250R Mengenaskan…!!!

Yamaha YZF R25  2.202 unit … Kawasaki Ninja 250 2.159 unit . Honda CBR 152 unit…. Dengan enteng terlihat Yamaha melibas penjualan Ninja 250..kenapa enteng..hanya dengan satu varian doang…sementara Kawasaki harus meladeninya dengan dua versi (ABS dan Non-ABS)… walau menang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, KAWASAKI, YAMAHA | Tag , , , , , , | 15 Komentar

[Komparasi Warming Up ] Honda CBR 150 R Lokal Vs Yamaha YZF R15……….!

Padahal R15 juga Lokal…kok gak disebut R15 Lokal..?   Pemanasan(warming up)sebelum launching nih… kita bandingkan saja sebatas yang bisa kita lihat saat ini… ada 2 point yang jadi perhatian RT…. dimana dua motor ini kok pakai rumus “Kebolak-balik”…apa itu……….???

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , | 24 Komentar

CBR150R Lokal…Ternyata…!!!

  Gak usah pusing-pusing mikirin bentuk aslinya produk lokal AHM(CBR150R)…wong bedanya juga gak jauh-jauh amir… lalu bagaimana kalau sudah begini..??? mampukah sport AHM berbicara banyak untuk duel dengan Sport Yamaha…?? 

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , | 29 Komentar

Bentuk Motor Sport Mengacu ke Ducati Panigale….??

Panigale….Sport premium yang kini rupanya jadi acuan desain lampu utama kelas sport…mirip sih enggak namun alur desain mengarah ke sana…bahkan perubahan desain Ninja 250 diperkirakan juga akan bermata sipit juga…

Dipublikasi di DUCATI, HONDA, YAMAHA | Tag , , | 17 Komentar