Dani Pedrosa Lebih baik dari Rossi dan Lorenzo…Bahkan Marquez…. Kok Iso….????

“Rossi bilang : Jika balapan itu hari ini Honda akan menang”

dani  pedrosa 26  sepang tes

Dalam sesi penutup Uji Pra Musim pertama  Sepang Malaysia banyak hal menarik, pastinya kita soroti dulu dua tim besar dengan 4 Aliennya…
Soal Cepat memang Marquez orangnya namun secara agregasi Dani pedrosa adalah ridernya… hal inipun diamini oleh Valentino Rossi :

“Saya , Jorge dan Dani membuat simulasi balap selama 20 laps dengan kondisi sama (jam 1 siang) dan yang terbaik adalah Dani, Honda cepat di “lap -lap” awal dan itu kunci “kemenangan” itu…. jika balapan itu di gelar hari ini, Honda pemenangnya” — Valentino Rossi

dani  pedrosa 26  sepang tes 2

Berikut simulasi balapan ke 4 rider papan atas … dengan catatan Marquez membuat simulasi ini di kondisi berbeda(waktunya)..sedangkan Lorenzo, Rossi dan Pedrosa bersamaan…

LapMarquezPedrosaRossiLorenzo
12:00.5072:01.1642:01.0062:00.849
22:00.4522:00.8182:00.9382:00.868
32:00.7332:00.7012:01.0662:00.760
42:00.7852:00.5982:00.8422:00.735
52:00.8812:00.8082:01.0802:00.768
62:01.1132:00.6712:01.1222:01.135
72:01.4322:00.5642:01.0662:01.037
82:01.1212:00.5912:07.2452:01.098
92:01.2642:00.7952:01.0832:01.178
102:01.1452:00.9432:01.0152:01.328
112:01.4932:00.7472:01.2592:01.325
122:01.4392:01.2542:11.7952:01.273
132:01.4472:01.3782:01.4032:01.231
142:01.2402:01.1492:01.2722:01.228
152:01.5342:01.1702:01.1442:01.371
162:01.3702:01.2252:01.314
172:01.5082:01.2942:01.294
182:01.4812:01.2462:01.189
192:01.4772:01.8032:01.220
22,42218,91933,33621,201

*Marquez pukul 2.30 PM
Mungkin ini yang bikin Lorenzo bilang ” One lap does not win you a race”…..  :mrgreen:

Tapi itu secara simulasi saja…jika benar-benar head to head pastinya akan ada senggolan senggolan mesra 😀

dani  pedrosa 26  sepang tes 3

 

No.RiderTimwaktuGap
1MARQUEZ, MarcRepsol Honda Team1:58.867 –
2PEDROSA, DaniRepsol Honda Team1:59.0060.139
3IANNONE, AndreaDucati Team1:59.3880.521
4ROSSI, ValentinoMovistar Yamaha MotoGP1:59.4010.534
5LORENZO, JorgeMovistar Yamaha MotoGP1:59.6240.757
6ESPARGARO, PolMonster Yamaha Tech 31:59.8510.984
7DOVIZIOSO, AndreaDucati Team1:59.8741.007
8BRADL, StefanForward Racing Team2:00.2941.427
9SMITH, BradleyMonster Yamaha Tech 32:00.3841.517
10ESPARGARO, AleixTeam Suzuki MotoGP2:00.4861.619
11CRUTCHLOW, CalCWM LCR Honda2:00.5361.669
12VIÑALES, MaverickTeam Suzuki MotoGP2:00.9642.097
13PETRUCCI, DaniloPramac Racing2:00.9702.103
14AOYAMA, HiroshiHRC2:01.0292.162
15BARBERA, HectorAvintia Racing2:01.1832.316
16PIRRO, MichelePramac Racing2:01.2322.365
17REDDING, ScottEstrella Galicia 0.0 Marc VDS2:01.2632.396
18HAYDEN, NickyDrive M7 Aspar2:01.5082.641
19BAZ, LorisForward Racing Team2:01.6242.757
20MILLER, JackCWM LCR Honda2:01.8953.028
21BAUTISTA, AlvaroAprilia Racing Team Gresini2:01.9243.057
22DI MEGLIO, MikeAvintia Racing2:02.1283.261
23ABRAHAM, KarelAB Motoracing2:02.2973.430
24LAVERTY, EugeneDrive M7 Aspar2:02.3343.467
25NAKASUGA, KatsuyukiYamaha Factory Test Team2:02.3633.496
26TAKAHASHI, TakumiHRC2:03.1134.246
27DE ANGELIS, AlexOcto Ioda Racing Team2:03.4714.604
28MELANDRI, MarcoAprilia Racing Team Gresini2:03.6414.774

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

18 Comments

  1. Ya boleh sja lorenzo buat pernyataan bgtu tapi balapan sesunguhnya msi ad paktor lain yg menentukan menang balapan start salip menyalip nyali mental pembalap skil .klaw mark markues sdah teruji mental pigternya gk kya dia lorenzo bsa ngomong bgitu mega jump start yg di lakukan lorenzo it kan nyali lorenzo sdah down mau kabur sekencang kencanganya ???mlah lupa lampu star blum mati …cba markues star selalu jlek tapi hasil ahir blapan dia juga yg menang …

  2. Rossi merasa nyaman2 saja biar kalah cepat.bisa berarti dia punya senjata rahasia yg bisa bikin berimbang atau dia sudah tahu,mereka memang kalah senjata jadi ada apa mau ngotot.

    • jangan salah bro senjata rahasia vr46 belum keluar yaitu ssg aka sales-sales gundul yamaho…
      dengan power 1000 tuyul siap dorong motor vr sama jl…

  3. Bener pak RT Pedrosa lah bintang test kali ini.. Ngeri lht wkt simulasi race nya.. tinggal mental nya nih pas balapan nya hrs kuat

    • itu dia masalahnya fighting spiritnya dp kurang, makanya gak pernah nyicip jurdun…

      pedrosa kudu diinfus darah macan ato dobermen…

  4. kek ga tau pedrosa aja..itu motor stoner. pedrosa ya gaya balap stoner. suka sliding tapi ga sedahsyat stoner :mrgreen:

  5. oya! mempertegas aja biar ga heran dengan motogp. faktor ban tuh! 🙂 kelihatan dari tiap lap. 😉

    secara motor honda stoner-sentrik, klop sekali dengan impresi awal pedrosa di lap awal. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*