Yamaha Blue Core Akan Membunuh All Varian Yamaha…??? Boomerang…!!!

mio125bluecore yellow

Sebuah hal yang pastinya merupakan ‘kerugian’ bagi Yamaha dengan nongolnya produk baru mereka yaitu Engine Blue Core Series…jika “propaganda” disini diaplikasikan kesemua Varian maka akan terjadi tindakan bunuh diri terhadap varian sekelas dari keluarga sendiri… jadi boomerang

 

mio125bluecore red

 

Khusus buat Mio layaknya sebuah penghentian secara mendadak…bagaimana tidak jika harga tidak beda jauh dengan kubikasi yang lebih gede plus tampilan Oye ..opo konsumen gak akan mikirrr… (cak lontong) 🙂

Yamaha-Mio-J-JET-FI-M2

Selanjutnya jika Blue core ini diterapkan pada all varian Yamaha… harusnya siap-siap sebuah masa transisi..dimana stock varian engine non Blue core harus segera habis duluan… ibarat kata,varian dengan engine lama adalah di discontinue…

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

30 Comments

  1. itu dah jadi biasa kok buta ymh.

    noh vega ama si jupe, bulan kemarena aja ngak adalaporan aisinya.

    palagi mau keluar bebek exiter 150, tambah mati aja tuh bebek jupe ama vega

  2. Kalo lifecyclenya abis ya pasti disuntik mati & saatnya transisi kevarian baru. Itu SGT udah mau rilis varian bluecorenya. Fino mungkin jadi filano, tinggal xride aja yang belom muncul penggantinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*