GP Valencia : Marquez Juara.. Lorenzo Galau…!!!

rossi_marquez

Pertarungan akhir ini diwarnai aksi menarik dimana Rossi yang dari start terdepan terpaksa harus rela beberapa putaran dibelakang Iannone…walau akhirnya tidak bertahan lama…seperti biasa..ducati hanya kuat diawal lomba…

Jorge Lorenzo sad

Ceritanya tetap Marquez yang berada didepan….walau kondisi lintasan yang “hampir” hujan  dan sempat 2 rider ganti motor namun sampai akhir tetap Dry race…kecele…
Dilap kurang 10 putaran Lorenzo Ganti Motor..entah itu pilihan tepat atau blunder..dimana Lorenzo tidak tampak lagi…dan akhirnya menyerah…mungkin daripada di Overlap mending nongkrong di PIT…karena nunggu hujan gak datang-datang……. 😀

Pesta perpisahan tim ducati antara Dovi dan Cal Crutchlow berlangsung menarik..saling berebut posisi 4…
Marquez kembali tepis “mitos” jika yang didepan di valencia belum tentu yang menang… katanyaaaa…. 🙂

Hasil kali ini : Marquez- Rossi disusul Pedrosa..
1/MARQUEZ M./Repsol Honda TeamLap 30
2/ROSSI V./Movistar Yamaha MotoGP/+3.516
3/PEDROSA D./Repsol Honda Team/+14.040
4/DOVIZIOSO A./Ducati Team/+16.705
5/CRUTCHLOW C./Ducati Team/+16.773
6/ESPARGARO P./Monster Yamaha Tech 3/+37.884
7/ESPARGARO A./NGM Forward Racing/+38.168
8/BRADL S.LCR /Honda MotoGP/+41.803

Comments Via Facebook

comments

26 Comments

  1. kasihan yamaha tambah semkin di mencret bkan di di depan.moto gp honda .moto 2 honda .moto 3 honda.semua serba honda wah tambah melas pra fby 2 pekok sdah ketetapanya honda selalu di depan ….kta si momok ..

  2. mbah rider tua ojo di posting photo lorenzo mbah .melas aku mbah delenge.wes koyo wong kno sawan mayet wae deleng raine lorenzo pucat pasih.wong blap kok ngarepke durian runtuh trus .saiki mlah keruntuhan btang durian sekalian lorenzo mbah ha ha ha ha…

  3. kasiman runner up nya gak dianggep dan tawar…
    marquez pun semakin dibenci fby…

    😀

    ayo dong fby udahan ngumpetnya…
    kasian pak rt lagi butuh tukang pijit tuh…

  4. hari bloger bebas fby.populasi fby kok tambah mengkeret mbah rider tua sya mondar mandir smua blog sya kunjungi.kok gk biasanya susah cari gerombolan fby ad ap in sebnarnya mbah rider tua ???

  5. hari bloger bebas fby se indonesia.populasi fby kok tambah mengkeret mbah rider tua sya mondar mandir smua blog sya kunjungi.kok gk biasanya susah cari gerombolan fby ad ap in sebnarnya mbah rider tua ???

  6. mbah rider tua.kok gnelayat mbah.krungu2 .ktanya mbah darmo modar.khabar burung nya. mbah darmo mau di makamkan di perkuburan bantar gebang ha ha ha …jedral besar fby wafat..kena jantung koroner..alias serangan jantung..

  7. sepertinya alex memberikan kesempatan pada adiknya utk menyalipnya.
    yg bikin heran kenapa suzuki tidak bisa kompetitif ya…bahkan top speed motornya msh lbih bagus 4-5 tahun yg lalu. top speed motornya sekelas crt. kesanya bukan motor prototip

  8. Semenjak MS Maho seeeeeeeemakin di depan mengkeret. banyak subsidi nasi aking n pulsa dari YIMM di sunnat aka sunatan masal subsidi FBY… Ostosmastis para FBY berjamaah pada MooooooooDhar..Moo.. n artikel dmanapun pada bersih gk ada sampah Garpu karat berserakan…. ahahaha

  9. Padahal Lorencong katae pngen sampe pensiun jadi pembalap Maho… la skrng…??? makan tu M1 aka Memble One… Seeeeeeeeemakin Memble di depan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*