Desain Yamaha MX King 150 .. jangan senasib dengan CS 1…Atau Athlete !!

Desain asli MX sebetulnya sudah ciamik,kesan mata elang jangan sampi hilang…memang perlu sentuhan sport sih…seperti ban dibuat gede untuk imbangi tenaga yang besar,desain muffler perlu ‘didandani’ biar lebih agresif… arm belakang sepertinya perlu juga dirombak…


Satu hal yang perlu dijadikan catatan jangan sampai desain terkesan asing dan terlalu unik, ingat desain CS 1,maksud hati bikin desain yang advance dan bikin terobosan namun justru ada disaat yang kurang tepat…

CS1 red

Atau justru mirip Kawasaki Athlete ..?
Tinggal kecerdikan desainer Yamaha saja kuncinya… membuat motor bebek bukan…batangan bukan…Ayago bukan… trus apa dong :mrgreen:

Kalau yang ini walau rambut cepak tapi yang pasti bukan “batangan”  …. 😯

Comments Via Facebook

comments

18 Comments

    • hhm

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. Desain nya wajib keren…biar rekanku yang baru ngambil MX langsung nangis 😆 karena nggak membaca bocoran informasi terkini 😀 Begitu dikasih tau aja(sambil memperlihatkan tulisan pak RT)…bakal ada mx king 150, wajahnya langsung berubah 🙁 :mrgreen:

  2. Calon motor aneh yg tampaknya tidak akan laku
    Tampaknya kalau jadi diluncurkan artinya adalah aksi bunuh diri

  3. Model yg sekarang masih oke lah, jangan diubah macam2 lah bro Eko, penjualan jadi taruhannya.
    Ganti mesin aja udah cukup, model tidak usah, cuma lampu belakang bagian atas yg cacat produksi, shock untuk boncengan(apalagi bawa anak di tengah) yg sering amblas..selebihnya cukup nambahin tenaga aja, biar tidak malu diasepin FU mulu..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*