Tiger Revo Dibandingkan Old Vixion Buat Touring Enak mana……???

Tiger-Revo-Loyal-White

Wah menyambung Tiger lawan Vixion dikutub utara kemarin bro ya, sekarang bagaiamana sih jika kedua Varian yang sudah menjalani masa pensiun ini dicompare enakan yang mana buat touring…??? kana masih banyak pemilik varian ini nih…?

Vixion White

Ergonomi & Bobot

Kedua desain memang buat sport komuter namun sepertinya daya jangkau dan “stamina” kedua motor ini akan beda saat digeber jauh…..untuk tinggi Stang bisa jadi keduanya hampir mirip tapi masalah bobot enakan yang berat atau enteng…? Tiger berat kosong 138 kg..sedangkan Vixion berat kosong 114 kg
Motor berat memang enak kalau buat jauh lebih “anteb” beda dengan motor yang enteng dan “melayang”…

Engine & pendingin

Engine Vixion injeksi..tiger karbu..enak dibuat ngacir yang mana..?? Nah kalau soal pendinginan yang tiger pakai angin cooler dan Vixion Air cooler…yang sering over heat Vixion atau Tiger neh?… secara teori sih Vixion aman-aman saja… tapi Engine Tiger juga dikenal bandel..hanya rantai yang sering melar…

Tentunya bagi bro sekalian apalagi yang pernah atau masih memiliki varian diatas bisa berbagi pengalaman disini…apalagi yang pernah merasakan keduanya…

Comments Via Facebook

comments

38 Comments

  1. Lebih nyaman dan mumpuni V-ixion. Tiger terlalu berat dan kurang lincah handlingnya,stang dan body getarnya minta ampun,suara rantai berisik dan sangat mengganggu.

  2. Untuk melibas jalanan pantura yang bocel bocel enakan tiger, peredaman oleh sokbekernya mantap, ban 18inch nya juga mendukung. Gigi enam juga bikin nyaman trek panjang. Bobot berat bukan kelemahan, justru bikin mantap n stabil saat riding.
    Boncenger juga lebih suka naik tiger duduknya mantap, kaki menapak footstep bawah lebih nyaman daripada yang gantung punya vixion.

    Kalo vixion old enaknya buat jarak pendek dan kemacetan, akselerasi enteng, bobot juga ringan.

  3. Tigiku th 2005 masih oke kampas kopling dan girset yang udah ganti dan komstir yang lain masih oke,Memang msn biasa aja malah katanya jadul tapi buat saya msn ini yg paling bandel dan gampang dipiara

  4. sy pake tiger 2 kali, tahun 2002 dan 2004, trus tahun 2008 sy pinang old vixi. Kelemahan sang macan klo udah panas2an, ada bunyi berisik di head silindernya, trus getaran lumayan lebih berasa. Kopling pun klo udah panas rasanya aneh. Klo vixi gejala panas bisa diatasi dengan radiator bawaanya. suspensi belakang klo sendiri enak vixi, klo tiger enaknya klo bawa boncenger sama barang2 bawaan termasuk top box. klo soal pegel, vixi lebih pegal karena distribusi bobot lebih ke depan. pengereman pilih vixi meski cuma pake drum brake. iritnya sebelas dua belas. sekarang malah pake P220 dan soal kenyamanan melebihi keduanya (menurut sya ya)

  5. tp kok larisan vixi ya…tger dr th 93 ampe 2013 cm laku 450 rb unit ( 20thn loh ),old vixie dr tn 2007 ampe 2012 1jt lbh,nvl lbh dahysat lg blum 2th udah 800rban….tanya kenapaaa

  6. Tiger komunitasnya terbesar di Indonesia alasannya karena nyaman buat turing. Joknya lebar, stang tinggi, mesin bertorsi besar. Klo masalah power saya pernah boncengan dengan temen pake revo dia top speed sama dengan Old vixion sama2 boncengan. Tapi dia bonceng cewek… sedangngkan tigernya di setir beruang 🙂 . Klo vixion terlalu ringan untuk turing, ban juga kecil kurang handal melibas jalan beraneka kontur. Kena sambungan jalan saja bisa oleng (karena ringannya) . Klo di jalan umum perkotaan ya jelas enak vixion kemana-mana.. apalagi uirit, jauh dibanding tiger.

  7. Enak old vixion pak. Bobot ringan, minim getaran dibanding si revo, kopling + gas old vixion enteng kalo c revo keras, monoshoch lebih empuk dibanding dual shock

  8. pernah pake motor sprot fairing buat turing capeknya 2x tirev. jalan batu,tanah,ga rata enakan tirev, peredaman shock (y) mantab…

  9. pernah make keduanya..
    tiger 2007 dan vixion 2011
    kalo buat jarak jauh(touring) nyaman pake tiger.
    kalo jarak deket n bermacet-macet ria enakan pake vixion.

  10. Sebagai pengguna V-ixion (baik yg lama maupun NVL) untuk touring jauh aman-aman saja pak, terutama NVL, menurut saya lebih nyaman dibanding V-ixion lama. Untuk Tiger belum pernah coba, namun dibuat penasaran juga karna Mesin honda terkenal semakin panas semakin manteb. Jadi kalau memilih saya milih NVL, hehehe… gak ada ya pilihannya?

  11. Dua duanya aq ada motor di rumah, v-ixion th 2011 sama tiger 2012 kalo pilihan buat touring aq lebih pilih pakai tiger soalnya manteb gag pegel jalan bergelombang jg gag berasa. kalo vixion dibawa touring ya lumayan terasa lahhh punggungnya heheheee,,, apa lagi jaraknya kaya banjarmasin pangkalanbun,,
    tp kalo cuma untuk mondar mandir sih masih enakan vixion kalo buat belak belok di jalan sempit masih ngacirrrr,,,,

  12. Kalo enak apa ngga nya itu tergantung prepare buat keperluan apa dulu bro…pemilihan stang, ban dan style riding banyak berpengaruh buat touring atau mau di geber dengan high speed.
    Yang penting sesuaikan dengan kebutuhannya. Ane pake old vixie 2011 sudah nyoba Borneo Exploride 4 provinsi dari Balikpapan ( Kaltim ) – Kalsel – Kalteng – Pontianak (Kalbar ) pp, wokeh2 aja, Tiger Revo yang di tunggangin teman dalam touring ini juga mantab kok bro… karena semua sdh prepare buat naklukin 4 provinsi di Kalimantan.
    Salam ngaspal,
    RZ

  13. Kalo turing ane megang macann om.. Kebetulan ane punya tirev 2007 oldvixi sama pulsar 200 2008… Kalo irit sama nyaman di antara 3 mtor ane mngkin ane rasa masih enakan p200. Klo mau bandingin vixi sama macan sihh ane setuju sama yg di atas2 , tirev enak utk touring dan vixi enak pake utk ngntor n nyantei2 di dlm kota… Perawatan juga masih enakan si macan.. Ampir semua bngkel di pinggir jalan pun ngerti cara nanganin si macan. Klo si vixi mah harus masuk dealer resmi, apalagi si p200 harus sama ahlinya makanya ane agak ribet klo p200 di ajak jalan jauh..hehehe
    Salam 1 aspalll ajee yahh om2

  14. Sama saja masing masing ada kelehan,mau jalan jahu tiger lebih nyaman,kalau jalan dekat selip.selip vixi,ok ya tergantung kegunaan nya

  15. Ane di rumah ada vixion rx king ama tirev si vixi enak nya buat kencan bonceng pacar. Kalo mau nongkrong cari angin biasa pake si king biar gagah gituuh. Naah buat touring ane keluarin tuh si macan soalnya kalau misal trouble lbih gmbang ngurusinnya gk prlu repot rpot k bengkel resmi. Tapi alhamdulillah tuh nggk pernah trouble pokoknya anteb ngacir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*