Dongeng RX King dan MX King berlanjut… ???

Yamaha New Jupiter MX 2014

Apakah sebagai wujud nostalgia dengan nama King sehingga nama itu dibangkitkan kembali…akankah kisah ketenaran nama ini akan tertular jua pada varian terkini dengan nama Jupiter king…alias rajanya klan Jupiter…???
Nama adalah doa jika diharapkan menjadi raja semoga menjadi raja beneran dikelasnya…

Secara psikologis nilai 150cc bagi konsumen adalah motor kencang..namun yang jadi masalah adalah lagi-lagi di harga… main diangka berapa biar moncer..? jika harganya melebihi 19juta RT kira akan sangat susah bersaing dan jika 18,99 juta itu adalah angka jos gandos… 🙂

Usulan nama ajah dari RT:  YAMAHA JUPITER MX KING COBRA….

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. kalo body RX-KING di tempelin mesin byson
    di jual murah ( 15-16 juta ) buat penantang verza*
    *cocok ora ya…

  2. Ambil dong body king mesin mx ga apa untuk lawan versa pasti langsung klenger tu Ambil dong body king mesin mx ga apa untuk lawan versa pasti langsung klenger tu Ambil dong body king mesin mx ga apa untuk lawan versa pasti langsung klenger tu Ambil dong body king mesin mx ga apa untuk lawan versa pasti langsung klenger tu versa

  3. dengan harga segitu ada pilihn di laen kelas yaitu vario 125 dan verza,,! untuk kasus ini gue milih verza dibandig mx 150,,!
    motor laki lebih berwibawa klo di naikin Pak,,!

  4. saya ngerasa aneh kalau liat rx king, katanya ini motor keren banget, keren darimananya?kalau untuk ukuran tahun 90an mungkin iya, tapi sekarangpun masih banyak yg bilang keren, padahal desain ya mirip2 honda win, mesin okelah tenaga bawahnya, tapi atasnya ya ga hebat2 amat (pernah minjem punya temen)…jangan2 saya yg aneh ya karena bilang ni motor gak keren, hehehe

  5. MX King FU 150 City Sport Liquid Water baru keren, kawini aja semuanya, yang lain semakin pasrah n lemesssssssss

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*