Jalan Layang Hanya Untuk Mobil… Padahal Motor Juga Bayar Pajak..Semua Gak Suka Macet Pak Bro…!!!

flyover

Flyover a.k.a Jalan Layang banyak fungsinya selain mengurai kemacetan juga menghilangkannya..seperti jika diperuntukkan diatas lintasan KA… di Surabaya dan Malang ada beberapa jalan layang yang disitu terlihat tanda motor tidak boleh melewati jalan layang non tol Β itu… namun tetap saja banyak pe-roda-dua yang nekad pada jam-jam tertentu…memang enak sih… ada kereta gak usah berhenti… gak usah nunggu lampu merah jadi hijau…istilahnya bebas macet…

motor dilarang masuk

 

Alasanya apa sih kok hanya roda 4 saja yang boleh melewatinya…padahal kalau di tempat RT jalan itu ketemunya juga di jalur yang sama aja… artinya cuma jalurnya di persimpangan dibuat melayang diatasnya..dan akhirnya balik lagi… dan tembusannya juga bukan jalan TOL…
Ada yang tau…???

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

28 Comments


    • Disini hembusan angin super kencang langsung dari arah laut ..tapi dibuat khusus jalur pemotor…
      masalahnya kenapa jalan layang ditengah kota malah tidak dibuatkan/dibagi buat motor…?

      • Di jembatan suramadu ada pemisahan lajur khusus untuk mobil atau motor, sedangkan di jembatan layang tidak. tidak seperti mengendara mobil, motor perlu menjaga keseimbangan sehingga bisa oleng/jalan zigzag… jadi di Suramadu, tidak mungkin kalau ada hempasan angin kencang, motor bisa mengganggu jalur mobil…

  1. katanya sih, (katanya), ”katanya”, JLNT itu bahaya bt motor karena hembusan angin di ketinggian 20 meter itu (kalo ga salah) tergolong kenceng. Jadi ada bahaya motor kebawa angin. Entah ya, mungkin motor”an kertas x yang dimaksud bisa kebawa angin. suka ngiri juga kadang ma para driver.

  2. on a highway you have,exemple,4 tracks,one is prohibited for emergency only ,and sometimes only!it’s normal to hav a way for help and rescue( ambulance,etc) But now its unusual !

  3. Mungkin waktu di tanjakan banyak motor yang pelan pelan. Takutnya misalnya ada mobil yang kuenceng naik flyover sehingga bisa terjadi kecelakaan dan rata rata fly over jalannya ukurannya pas pasan atau hampir sama dg ukuran R4 (rata rata di arah ke pusat kota cth : Waru Sda, Arah wonokromo, Sby). Mungkin ini yg bisa buat kecelakaan. Atau sengaja dibuat kecil biar yang bos bos kaya bisa cepat masuk kantor.

    • Driver: “hmm lancar maknyuss”
      Rider: “buat saya manaaa..?? ”

      kan semua bayar pajak sesuai porsinya..yah Flyover dibuat khusus pemotor di sampingnya (berbagi) dikasih jalur pembatas dan pengaman…biar adil.. πŸ˜€

      * Btw walau begitu semua pengendara motor tetap naik jalan layang di tiga Flyover yang RT lewati kemarin… wong jalur bawahnya juga padat merayap…

  4. kalo yang fly over baru baru ini udah bisa ko pak RT. kayak di jombang yang timurnya terminal boleh buat pemotor. Namun di daerah seperti malang itu gak boleh, sdoarjo sampingnya terminal bungurasih juga gak boleh. kebanyakan malah dikota besar dan tergolong arus rendah yang nggak diperbolehkan. Kalo alasan angin saya urang sepakat. Kalo alasan pembagian jalur mungkin lebi rasional.. karena biaya fly over juga membelah perempatan.

    http://nivikoko.com/2014/06/24/photo-gallery-explorer-girl-on-yamaha-motor-show-surabaya/

  5. Alasan motor gk boleh masuk flyover karena kecepatan angin bisa membuat motor melayang menurut ane mengada buktinya flyover di cirebon(gebang-grage city) dan pamanukan bebas2 aja dilewatin sama motor n mobil ketinggian juga kayanya ada sekitar 20meteran…justru yg berbahaya itu tronton bermuatan over capacity kalo masuk flyover kalo gk kuat nanjak gimana tuh bisa terjun bebas kebelakang.

  6. Pak RT, yg paling pas itu nanyaknya ke yg bikin aturan, he he.

    Btw, (info dari supir taksi Blue Bird) di Jakarta selama 2014 ini udah 2 biker + 1 boncenger meninggal krn kecelakaan di jalan layang yg terlarang buat motor. Yg satu jatuh ke jalan di bawahnya krn melawan arus dan ditabrak mobil.

    • Ditabrak mobil atau menabrak mobil om? Wong jelas2 motornya yg ngelawan arah, gimana cerita kok bisa dibilang “ditabrak” mobil?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*