Motor-Motor Yang dekat dengan RI-1…

motor pengawal presiden(alaska7h.blogspot.com) Moge memang identik dengan ‘macho’ dan laki banget tidak salah jika pengawalan orang nomor satu di negara ini dibuat dengan sebuah konsep “rider body guard” dimana dengan tampilan ala biker dengan racing suit serba gelap ini terlihat lebih menyatu dengan jalanan… karena kesan garang yang ditimbulkan terhadap “pelaku” yang akan dengan sengaja mengacau akan berfikir dua kali..melihat flexibilitas motor dan  takstis-nya pengawal ini pastinya bukan “rider biasa”  dan bikin keder yang melihatnya…Yamaha_FZ1_ABS

 

Konsep Yamaha FZ1 adalah  streetfighter – nakednya dari Yamaha R1, tapi jika Yamaha R1 menggunakan 16 valve, maka Yamaha FZ1 mengaplikasikan 20 valve dengan power hingga 150 bhp

pengawal

FZ1 paspampresmobil pengawal(alaska7h.blogspot.com)

Bagaimana dengan motor pengawal yang satu ini… kesan lincah lebih terlihat pada motor naked kan… ?

Comments Via Facebook

comments

22 Comments

  1. Protokol simbol kemapanan dan betapa pentingnya si A.
    Juragan RT saja para jagoannya berjibun ha ha

  2. bangga aku sebagai penduduk negara gemah ripah loh jinawi
    lihat motor2 keren mendampingi bapak pejabat negara
    rasanya masih kurang jreng kalau tidak pakai motoryang lebih mahal untuk mengawal orang no 1
    ingat lagi negeri ini gemah ripah loh jinawi
    penduduk berpenghasilan di bawah 20.000 sehari hanya 100 juta orang

    ngak kayak indiihe pengawalnya pake kuda

  3. Wuuuih, 20 valve, berarti satu silinder ada 5 klepnya ya om? Itu klep in 2 trus klep out 3 ya om? Businya ada berapa om?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*