YZF R25 Kena "Cekal" Di Eropa…??? mentok 36 PS…!!!

2014 Yamaha YZF R25 front

Sebuah pertanyaan menggelitik RT untuk mencari tahu apakah power Yamaha R25 nantinya masuk dalam range regulasi UNI EROPA jika varian ini dijual disana..? apa tidak “tersandung” regulasi yang terkenal ketat (berangkat dari “kenapa Ninja cuma 32 PS” )..
Apakah untuk pasar Eropa nantinya Power R25 akan diturunkan…..?

Ketika  RT baca salah satu  regulasinya kaget juga power gak boleh lebih dari 34 PS=25 KW …lah R25 kan 36 PS/ 26,5 KW…???

  • 250-400cc bikes, as long as their power output does not exceed 25kW or 0.16kW/kg

Tentunya Yamaha sudah hitung njlimet…dan ini rupanya yang bikin Yamaha setting power diangka mentok di 36 PS atau 26,5 KW  ( 26,5 KW/ 166 Kg = 0,16 KW/kg…pass!!! )…

The Federation of European Motorcyclists’ Associations(FEMA)

regulasi FEMA
sumber: FEMA

Ninja 250 300

Kans Ninja 250R Upgrade Power

Trus bagaimana kalau Kawasaki Ninja upgrade power persis R25… karena potensi Ninja bisa kok sebetulnya bikin tenaga sama… tinggal kemauan saja…
pertama PWTR-nya masih nutut dengan regulasi… kedua teknologi keduanya masih “mirip”

Alasan Kualitas

Kalau Ninja kemarin hanya kasih kita 32 PS, karena alasan demi keawetan mesin  ( durabilitas ) Kawasaki akan berfikir lagi untuk mengkaji ulang material vital ( klep/valve) agar lebih kuat untuk putaran lebih tinggi, jika memang nantinya mau nyamain power R25…dan hal memang tidak mudah…karena part lama mau dikemanain… ?

Alasan Regulasi Global/Eropa

Nah kalau kemarin power Ninja yang 32 PS itu hanya berdasarkan penyesuaian regulasi eropa saja….. maka revisi power Ninja 250R  untuk nyamain Power R25 bukan hal yang sulit….

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

    • naik lagi bisa..tapi harus ditambah berat motornya… tapi yang jadi masalah jika motor sama usernya di per”enteng” bahaya kan… modif ringan tanpa utak-atik ECU… atau engine

  1. Lah di eropa bukanya yamaha pada tutup? Konsen utama yamaha emang indonesia, india sama malaysia
    Selain itu penjualan ga bagus, orang eropa sama amrik, serta jepang korea, dan china emang ga gampang kena kibukan moto gp

    • china jarang ada motor bro,q kmrin aq ke china rncana mau beli knalpot baru sadar di china motor di larang dr pemerintah kyak indonesia melarang rokok, jrang sekali ada motor palingan skutik sepeda listrik….

  2. bantuin revisi pak, apa urusannya ninja 250 di eropa? di sana (eropa & amerika) kan ninja kubikasi 300cc, pun tetep powernya cuma 34.77hp (25,93 kw). jadi kalo ninja mau revisi power, rasanya kok nggak lucu, orang eropah nanti merasa diduakan, motor mereka kubikasi 300cc, powernya disamain kaya sodara asianya yang cuma 250cc

  3. mas tua
    emm soal kualitas, apakah anda yakin mesin r25 anda akan setahan/sekuat n250 ? #dengan asumsi perlakuan sama persis

    mau bilang forged piston, diasil.. emang iya emang getoh
    tp kalo alesannya “vixion pake diasil dan forged nyatanya awet bgt”. itu nggak relevan loh mas

    new vixion aja matrialnya downgrade dr old
    bukan tdk mungkin toh r25 pake matrial sama ky new vixion

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*