Harga YZF R25 Pas nya Berapa pak..?? Bisa Kurang Gak Pak..?? 50 juta Ae pak..?

CBR Vs Ninja

Tawar menawar dalam jualan sudah biasa… mungkin jika boleh nawar sebelum beli pastinya pembeli kita akan nawar gitu ( walau untuk kelas premium harga gak jadi isu utama)… seperti rumor yang di tulis di artikelnya TMCblog bahwasanya pricing R25 53jeti-an membuat RT sendiri jadi berfikir apakah benar akan segitu… apakah CBR250 gak dianggap..? hal ini akan bahaya jika nantinya Honda Fight-back dengan strategi baru… ( Lokalin CBR series) …
YZF R25

Pricing CBR termurah adalah 49 juta… bolehlah disangkal dari sisi mono vs multi silinder namun bantahan ini akan mentah melihat R25 adalah produk lokal, tentunya bisa mengejar harga CBR.. ..atau kalau mau ‘menyobek-nyobek’ pasar CBR pasanglah harga 48juta-an saja… Ninjapun ketar-ketir…

silincer new ninja 250 r

Bagaimana jika dibandingkan dengan Ninja… varian terendahnya Kawasaki ini di bandrol 53juta-an, Konsumen yang jeli dan ngerti detail akan tau bagian mana yang secara mudah saja jika dicompare antara Ninja dengan R25 ini akan terlihat beda dan menentukan harganya.. ? bagian mana Hayooo… πŸ™‚

T: “Wis hargaΒ Pas-e Piro pak…..??”

J: “La wani piroooo..???”

wani piro

Comments Via Facebook

comments

22 Comments

  1. Bagian mana sih pak er te…

    Karena embel2 lokalnya itu, klo g lbh rendah min 5jt dr ninja, brabe urusan.

  2. kalo harga sama apa yg di unggulkan? model menurut saya sama keren malah headlamp ninja lbh racy khas klan zx. type sasis r25 juga belum deltabox. swing arm juga ngak keren2 amat. lbh keren r15, malah ngak monocross.. ah berharap sama yamaha. mending ngincer yamaha tzm150 seken ajah. model ngak kalah keren lari malah lbh kenceng..

  3. kalau memang lokal harusnya di bawah 50…atau memang ada “janjian” antara petinggi pabrikan besar πŸ˜‰ ***atur saja harganya..biar nggak beda jauh…

  4. knalpotnya yamaha R25 kok kaya yamaha byson ya? jelek banget.
    ane kalau dikasih jelas lebih milih ninja alasannya lebih kekar bodinya euy… πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*