Hot News

Diundang Ke “Markas” AHM… [Semoga Bisa]

Kalau tidak ada aral melintang dan RT sehat….Insyaalloh RT akan memenuhi undangan AHM(Astra Honda Motor) /sabtu 13 april 2013…,untuk melihat dari dekat  bagaimana sih bentuk Pabrikan penghasil motor terbesar ini..tentunya hal ini menarik untuk diulas…agendanya sih kalau tidak salah tentang Pengenalan  Produk produk Honda, tentang PGM FI-nya Honda dan yang paling menarik adalah “jalan-jalan di pabriknya” kalau tidak salah cmiiw… wuih kesempatan langka nih…. tapi hal lain yang menarik adalah kumpul blogger juga dari berbagai wilayah di “nusantara” dari berbagai kota..

*Berangkat dari Surabaya Sabtu Pagi dan Sabtu Sore langsung balik lagiii…mampu gak yah… :(

About ridertua (4828 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

64 Comments on Diundang Ke “Markas” AHM… [Semoga Bisa]

  1. Semoga pak rt
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. jangan dipaksaken kl masih blm kuat pak tua :D

  3. jangan sia-siakan, jaga kondisi

  4. kalau belum 100% fit jangan maksain pak…

  5. gak nginep Pak RT….
    nebeng di rumah wak Haji atau om IWB :-)

  6. kalo blm fit jgn d paksakan :-)

  7. cemungudh mbah :mrgreen:

  8. looking around // 10 April 2013 pukul 11:43 am // Balas

    Bisa lha , dah di prediksi Pak RT sudah sehat saat itu :D …. di korek abis2an yah xixixixi

  9. Soeharto Jooss // 10 April 2013 pukul 12:02 pm // Balas

    kesempatan langka tp kesehatan yg utama..
    adoh lho pak rt blm lagi no pabrik kon “jalan-jalan”

  10. Nuwun sewu tolong pakdhe,all new tiger kalo ada bisikkan atau sukur sdh keliatan walau di tutupin,semoga bentuknya seperti Deus bali matur nuwun

  11. kalau nginap nggak terlalu capek kayaknya..,lanjutkan…jangan lupa oleh2nya,ya.. :-)

  12. ati2 pak ReTe ntar nyasar lg di markas AHM yg gde,, :mrgreen:

  13. hardiasbantuly // 10 April 2013 pukul 1:26 pm // Balas

    Tolong tanyakan Pak Rete… distribusi spare part motor lawas kayak apa? terutama tahun 2000an. matur nuwun…
    Pengalaman nggowes

  14. nyilih pintu kemana aja doremon sik wae….

  15. poto2 ya pak RT… sukur2 karyawati cantik2 yang masih single + nope… xixixi…
    istirahat yang cukup n minum air hangat pak RT…

    vit C nya jangan lupa…

  16. di tunggu berita hangatnya pak rt…semoga perjalananya lancar sampe kembalinya kerumah ..amin .

  17. pinjem pintu ajaibnya doraemon pak dhe,
    well comeback, enggal dangan…

  18. Pengen liat Pak Rt dkk nih,tp ane pasti lg kerja,.
    Huhuhu,
    ane di plant 0nepacknya pak rt
    hehe

  19. ♥♡ Mb@h D@rmo ll ♡♥ // 10 April 2013 pukul 3:55 pm // Balas

    ehmm….

  20. aman pak, langsung PP aja, kesempatan langka

  21. Moga bisa pergi pak rt..

  22. kemane aje lo // 10 April 2013 pukul 5:39 pm // Balas

    ngapain yah?

  23. naik apa pak elte? :-P

  24. nek naik pesawat iso bae sih..

  25. Titip potone blogger2 sak Jawa.

  26. Jangan dipaksakan, nanti kita yg report tdk bisa baca artikelnya pak Rt lagi…

  27. Lakone Wong Urip // 11 April 2013 pukul 5:39 pm // Balas

    ayo pak erte, semangat
    saya tunggu kunjungan’a

    aseeek, bisa liat selebriti dunia maya
    ckckck,

  28. intipin ada ga Nmp injeksi pak… :)

  29. penikmat otomotif // 12 April 2013 pukul 9:13 am // Balas

    foto yang cantik_cantik ya pak..
    sekalian cari bekal buat bonus artikel,,, wekekekeke.

  30. sampai ketemu mbah tuek

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. KHS insyaAllah budhal ke “Blogger Visit to AHM Factory”. | www.setia1heri.wordpress.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.496 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: