Diundang Ke “Markas” AHM… [Semoga Bisa]

Kalau tidak ada aral melintang dan RT sehat….Insyaalloh RT akan memenuhi undangan AHM(Astra Honda Motor) /sabtu 13 april 2013…,untuk melihat dari dekat  bagaimana sih bentuk Pabrikan penghasil motor terbesar ini..tentunya hal ini menarik untuk diulas…agendanya sih kalau tidak salah tentang Pengenalan  Produk produk Honda, tentang PGM FI-nya Honda dan yang paling menarik adalah “jalan-jalan di pabriknya” kalau tidak salah cmiiw… wuih kesempatan langka nih…. tapi hal lain yang menarik adalah kumpul blogger juga dari berbagai wilayah di “nusantara” dari berbagai kota..

*Berangkat dari Surabaya Sabtu Pagi dan Sabtu Sore langsung balik lagiii…mampu gak yah… :(

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, HONDA, Inspirasi dan tag , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Diundang Ke “Markas” AHM… [Semoga Bisa]

  1. budizaky berkata:

    Semoga pak rt
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Aa Ikhwan berkata:

    jangan dipaksaken kl masih blm kuat pak tua :D

  3. orong-orong berkata:

    jangan sia-siakan, jaga kondisi

  4. rusmanjay berkata:

    kalau belum 100% fit jangan maksain pak…

  5. mbahjo berkata:

    gak nginep Pak RT….
    nebeng di rumah wak Haji atau om IWB :-)

  6. vixy182 berkata:

    kalo blm fit jgn d paksakan :-)

  7. setia1heri berkata:

    cemungudh mbah :mrgreen:

  8. looking around berkata:

    Bisa lha , dah di prediksi Pak RT sudah sehat saat itu :D …. di korek abis2an yah xixixixi

  9. Soeharto Jooss berkata:

    kesempatan langka tp kesehatan yg utama..
    adoh lho pak rt blm lagi no pabrik kon “jalan-jalan”

  10. nugroho berkata:

    Nuwun sewu tolong pakdhe,all new tiger kalo ada bisikkan atau sukur sdh keliatan walau di tutupin,semoga bentuknya seperti Deus bali matur nuwun

  11. Mas Sayur berkata:

    kalau nginap nggak terlalu capek kayaknya..,lanjutkan…jangan lupa oleh2nya,ya.. :-)

  12. ciaaaaa berkata:

    ati2 pak ReTe ntar nyasar lg di markas AHM yg gde,, :mrgreen:

  13. hardiasbantuly berkata:

    Tolong tanyakan Pak Rete… distribusi spare part motor lawas kayak apa? terutama tahun 2000an. matur nuwun…
    Pengalaman nggowes

  14. IPY berkata:

    nyilih pintu kemana aja doremon sik wae….

  15. poto2 ya pak RT… sukur2 karyawati cantik2 yang masih single + nope… xixixi…
    istirahat yang cukup n minum air hangat pak RT…

    vit C nya jangan lupa…

  16. boss sticker berkata:

    di tunggu berita hangatnya pak rt…semoga perjalananya lancar sampe kembalinya kerumah ..amin .

  17. bocahe dewe berkata:

    pinjem pintu ajaibnya doraemon pak dhe,
    well comeback, enggal dangan…

  18. dohc15 berkata:

    Pengen liat Pak Rt dkk nih,tp ane pasti lg kerja,.
    Huhuhu,
    ane di plant 0nepacknya pak rt
    hehe

  19. ♥♡ Mb@h D@rmo ll ♡♥ berkata:

    ehmm….

  20. dalBoyz berkata:

    aman pak, langsung PP aja, kesempatan langka

  21. Erit07 berkata:

    Moga bisa pergi pak rt..

  22. kemane aje lo berkata:

    ngapain yah?

  23. Fitready berkata:

    naik apa pak elte? :-P

  24. king_julien berkata:

    nek naik pesawat iso bae sih..

  25. rakayat jelata berkata:

    Titip potone blogger2 sak Jawa.

  26. akang berkata:

    Jangan dipaksakan, nanti kita yg report tdk bisa baca artikelnya pak Rt lagi…

  27. MangkuRondo berkata:

    Moga Sehat Pak RT

  28. Lakone Wong Urip berkata:

    ayo pak erte, semangat
    saya tunggu kunjungan’a

    aseeek, bisa liat selebriti dunia maya
    ckckck,

  29. indro berkata:

    intipin ada ga Nmp injeksi pak… :)

  30. Ping balik: KHS insyaAllah budhal ke “Blogger Visit to AHM Factory”. | www.setia1heri.wordpress.com

  31. penikmat otomotif berkata:

    foto yang cantik_cantik ya pak..
    sekalian cari bekal buat bonus artikel,,, wekekekeke.

  32. #99 bro. berkata:

    sampai ketemu mbah tuek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s