Jiaaahhhh… Bagaimana kalau Yamaha datengin R250 dan R 15 Taon Depannn….???

Yamaha-YZF-R250-Render

YZF R 250

Bisa jadi kompetitor akan “diam tanpa kata” alias tidak bisa berkata-kata (lebay)… yang jelas kalau memang benar keduanya tahun depan di Indonesia…bersamaan…bakalan bergolak dan kalang kabut kelas sport… bagaimana tidak…desain R15 saja sudah diimpikan biker tanah air…kalau plus 250cc apa gak sebagai pelengkap penderitaan para kompetitor…itupun kalau Yamaha “peduli” … mosok sampai ngidam R15 gak keturutan… 😆 yamaha-YZF-R15

YZF R15

Kalau isu R250 di 2014 benar adanya… maka akan lebih yahud bila kelas 150 cc fairing juga dimasukkan sehingga ada kemungkinan semakin kokoh di kelas sport buat Yamaha..dengan icon Lorenzo dan Rossi nan kian kompak di MotoGP… Rossi dengan R250 dan Lorenzo dengan R15…manteb tooo…….

Yamaha-Vixion

Comments Via Facebook

comments

69 Comments on Jiaaahhhh… Bagaimana kalau Yamaha datengin R250 dan R 15 Taon Depannn….???

  1. Ga pengen r15 ato r250 krn dah punya ninin 250fi. Cuma pengen Bonuse ajah…Produk lokal emang ga nguatin…

  2. itupun kalau Yamaha “peduli” … mosok sampai ngidam R15 gak keturutan…
    ===========================================================
    untungnya….istri saya sampai sekarang ga pernah ngidam R15 Pak eRTe… 😀

  3. plg ambil pasar kawasaki sedikit dan cbr mungkin agak banyak

    si kawasaki dah kuat imagenya dan produknya ngak kalah dgn yamaha.

    cuma kalah icon aja

    • klo yg kelas 250 kabarnya 2 silinder,gw rasa pricingnya ndak mungkin mepet ke cbr250 kecuali r250 adalah produk lokal. bicara soal desain kawak dan yamaha menjual aura yg sama maka kedua produk ini lah yg memperebutkan konsumen yg doyan aura racy. sedangkan cbr mengejar konsumen dgn desain elegan.

      r15 dan nvl spek mesin sama plek hanya berbeda di ecu,perbedaan power hanya nol koma tidak terlalu signifikan…jika ingin “membantai” cbr150 rupa dan pricing yg murah (jika lokal bisa di rentang 27-30) saja tidak cukup,peforma setidaknya setara dgn cbr150 tidak hanya di atas kertas loh…untuk Indonesia image cbr150 sebagai “motor kencang” sudah kuat sedangkan r15 masih sekedar katanya. untuk sejarah Y dan H di Indonesia,Y selalu memberi more HP atau more cc’s,berharap saja sejarah itu di aplikasikan ke r15.

      • sedangkan r15 masih sekedar katanya. untuk sejarah Y dan H di Indonesia,Y selalu memberi more HP atau more cc’s,berharap saja sejarah itu di aplikasikan ke r15.
        ============================
        ini bisa saja kalu r15 di set sbg motor buat cirkuit, sebagaimana r125 di erofa

  4. tapi klo udah meminang beli r15 atau r250 harus kuat minum pertamax lho. malu ama tukang ojek atau bakul pasar.

  5. kalau R15 tahun depan saya percaya,barangnya ada diIndia,saudaranya disini ada Vixion,tapi kalau yg 250 masih gambar konsepnya aja belum ada,kalau 250 naked bisa dipercaya mesin riset sini,Scorpio boreup,Oilcooled,petingginya sudah kasih kode mesin riset disini,body naked.

  6. wah sayangnya pak RT wingi bojoku ngidam anak ke2 minta ford laser 🙁 ,durung iso tuku wong ga duwe duit hahahahahahahahahahaha 😀 keracunan mbah bons iki

  7. kayaknya yamaha mesti keluarin R15, coz di daerah ane lihat CB150R udah unjuk gigi, ane liat berseliweran dijalan lebih banyak dibanding NVL, diparkiran mini market juga dah mulai sering keliatan CB150R dibanding NVL.

  8. hadeuh cungkring pak RT…
    tapi brojolin aja biar CBR ada rivalnya, biar ketahuan siapa yg tangguh sebenernya (balapan sirkuit) bukan balap abal2 ala alay…

  9. Jangan brojol dulu motor ini,karena saya indent NVL aja sudah tiga bulan lebih barangnya belum juga ada. Lokasi Samarinda Kaltim.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: