Jiaaahhhh… Bagaimana kalau Yamaha datengin R250 dan R 15 Taon Depannn….???

Yamaha-YZF-R250-Render

YZF R 250

Bisa jadi kompetitor akan “diam tanpa kata” alias tidak bisa berkata-kata (lebay)… yang jelas kalau memang benar keduanya tahun depan di Indonesia…bersamaan…bakalan bergolak dan kalang kabut kelas sport… bagaimana tidak…desain R15 saja sudah diimpikan biker tanah air…kalau plus 250cc apa gak sebagai pelengkap penderitaan para kompetitor…itupun kalau Yamaha “peduli” … mosok sampai ngidam R15 gak keturutan… :lol: yamaha-YZF-R15

YZF R15

Kalau isu R250 di 2014 benar adanya… maka akan lebih yahud bila kelas 150 cc fairing juga dimasukkan sehingga ada kemungkinan semakin kokoh di kelas sport buat Yamaha..dengan icon Lorenzo dan Rossi nan kian kompak di MotoGP… Rossi dengan R250 dan Lorenzo dengan R15…manteb tooo…….

Yamaha-Vixion

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Jiaaahhhh… Bagaimana kalau Yamaha datengin R250 dan R 15 Taon Depannn….???

  1. Pertamax_Hunter berkata:

    Premium

  2. njmx berkata:

    aminnnnn

  3. orong-orong berkata:

    wow nyuuuuuuuuuuus

  4. Mandar berkata:

    Ga pengen r15 ato r250 krn dah punya ninin 250fi. Cuma pengen Bonuse ajah…Produk lokal emang ga nguatin…

  5. mudagrafika berkata:

    itupun kalau Yamaha “peduli” … mosok sampai ngidam R15 gak keturutan…
    ===========================================================
    untungnya….istri saya sampai sekarang ga pernah ngidam R15 Pak eRTe… :D

  6. rusmanjay berkata:

    welcome saja lah…

  7. vega r berkata:

    bonusnya cungkring

  8. bdt berkata:

    plg ambil pasar kawasaki sedikit dan cbr mungkin agak banyak

    si kawasaki dah kuat imagenya dan produknya ngak kalah dgn yamaha.

    cuma kalah icon aja

    • ranjang ternoda berkata:

      klo yg kelas 250 kabarnya 2 silinder,gw rasa pricingnya ndak mungkin mepet ke cbr250 kecuali r250 adalah produk lokal. bicara soal desain kawak dan yamaha menjual aura yg sama maka kedua produk ini lah yg memperebutkan konsumen yg doyan aura racy. sedangkan cbr mengejar konsumen dgn desain elegan.

      r15 dan nvl spek mesin sama plek hanya berbeda di ecu,perbedaan power hanya nol koma tidak terlalu signifikan…jika ingin “membantai” cbr150 rupa dan pricing yg murah (jika lokal bisa di rentang 27-30) saja tidak cukup,peforma setidaknya setara dgn cbr150 tidak hanya di atas kertas loh…untuk Indonesia image cbr150 sebagai “motor kencang” sudah kuat sedangkan r15 masih sekedar katanya. untuk sejarah Y dan H di Indonesia,Y selalu memberi more HP atau more cc’s,berharap saja sejarah itu di aplikasikan ke r15.

      • bdt berkata:

        sedangkan r15 masih sekedar katanya. untuk sejarah Y dan H di Indonesia,Y selalu memberi more HP atau more cc’s,berharap saja sejarah itu di aplikasikan ke r15.
        ============================
        ini bisa saja kalu r15 di set sbg motor buat cirkuit, sebagaimana r125 di erofa

      • olano berkata:

        r15 bukannya udah nembus hampir 17 hp ya

  9. Kolojengking berkata:

    Kalo fxr di aktifkan lagee oleh siJuki, bakalan tmbh berat persainganya

  10. Asys Fandi berkata:

    R250 bolehlaaaaagghhh…………klo R15 g beda jauh sama New Vixion… beda di Fairing aja keknya..

  11. bocahe dewe berkata:

    indent 1 pak RT sekalian bonuse yang agak natural

  12. jaka silam berkata:

    tapi klo udah meminang beli r15 atau r250 harus kuat minum pertamax lho. malu ama tukang ojek atau bakul pasar.

  13. kawasaki bagian hidupku berkata:

    Tetep lebih mantap bonus nya…

  14. Mantan Alay berkata:

    bonusnya mantan ane di motor ane :mrgreen:

  15. Mantan Alay berkata:

    kirain R6 beneran. rupanya wanabe :/

  16. dewa berkata:

    kalau R15 tahun depan saya percaya,barangnya ada diIndia,saudaranya disini ada Vixion,tapi kalau yg 250 masih gambar konsepnya aja belum ada,kalau 250 naked bisa dipercaya mesin riset sini,Scorpio boreup,Oilcooled,petingginya sudah kasih kode mesin riset disini,body naked.

  17. kasamago berkata:

    ngarep R15 dlu aj yg dimasukin biar pd klepek2..
    all rakitan lokal biar hrgny g jdi pesaing NCBR150.

  18. azizi berkata:

    Lanjutkan biar chibi250 upgrade jd 2 silinder nd mata mirip chibi 500
    Lanjutkan. !!

  19. yaaah mudah2an saja pak RT, berarti garasi makin penuh B)

  20. 2taklover berkata:

    bagus ya motornya….

    lam knal semua :D

  21. Trisna Ariwibawa berkata:

    Kalau bonusnya meluncur ane ambil dah… Wkwk
    http://trexton.wordpress.com/

  22. ardiantoyugo berkata:

    Semakin di depan…

  23. tyonugra berkata:

    tunggu budeknya petinggi yiim sembuh dulu :evil:
    Teruslah bermimpi :mrgreen:

  24. ekomoker berkata:

    wah sayangnya pak RT wingi bojoku ngidam anak ke2 minta ford laser :( ,durung iso tuku wong ga duwe duit hahahahahahahahahahaha :D keracunan mbah bons iki

  25. etor berkata:

    tunggu dan lihat dulu…

  26. hasim adnan berkata:

    pak RT FBY yh? Ko suka bgt bkin artikel yg muji2 y.m.ha
    #pertanyaan polos

  27. nha berkata:

    Kalau Yamaha datengin kasih Qwerty saja biar di sate,… hahha

  28. Axlash berkata:

    Ngiler tho’ kl smpe kluar bneran.

  29. k14 berkata:

    nunggu r15 yg nongol malah saingan verza, wkwkwkwk . . . .

  30. Aan berkata:

    R250 nya sotosop tuh

  31. satria biru berkata:

    kayaknya yamaha mesti keluarin R15, coz di daerah ane lihat CB150R udah unjuk gigi, ane liat berseliweran dijalan lebih banyak dibanding NVL, diparkiran mini market juga dah mulai sering keliatan CB150R dibanding NVL.

  32. Ganiez12 berkata:

    Numpak ngakakk,(ngidam)

  33. rakayat jelata berkata:

    Yamaha takut bentrok dengan Kawasaki, karena honda bisa memanfaatkan kesempatan untuk melenggang.

  34. Febrian berkata:

    dari sisi desain pasti Yamaha lebih josss & mantap

  35. mercury79 berkata:

    hadeuh cungkring pak RT…
    tapi brojolin aja biar CBR ada rivalnya, biar ketahuan siapa yg tangguh sebenernya (balapan sirkuit) bukan balap abal2 ala alay…

  36. Rudy SouL berkata:

    weehh..geger tenan

  37. ipanase berkata:

    wah dah berani import r15 kah? jossssssssssssssssssss

  38. mbah_bejo berkata:

    Jangan brojol dulu motor ini,karena saya indent NVL aja sudah tiga bulan lebih barangnya belum juga ada. Lokasi Samarinda Kaltim.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s