Skutik Honda Yang Pantas buat di Buakarrrrrrrrrrr………. !!!

Eit …Bukan seperti dalam gambar loh ya.. dibakar dalam artian  yang bikin panas hati & gemes kompetitor… dan membuat para FansBoy kompetitor inginnya ‘buakar’ motor ini aja..karena jengkel… udah motornya laris…eh fiturnya malah kini ditambahin lagi…tambah nampol aja nih… skutik apakah itu…. ???Vario Techno 125 PGM-FI Nitric Orange
Yup sapa lagi kalau bukan Vario 125..dengan fitur terbaru ISS(idling Stop system) dimana jika berhenti lama mesin akan otomatis stop…fitur ini akan memberikan `shock` bagi kompetitor..How Long Can You go… satu lagi harganyapun 16 jutaan… dengan tambahan fitur lengkap ini opo gak pengin ‘bakar’ aja tuh para pesaingnya… dan makin bertebaran di jalanan…. indent satu buat……. belanja :mrgreen:

manami oku(www.tumblr.com)

manami oku(www.tumblr.com)

Comments Via Facebook

comments

111 Comments

  1. idih pak RT nakal yee nyindir nyindir fansboy kompetitor yg doyan bc(benci ma ni motor)….wakakak.
    tapi kalimat terakhirnya gw paling suka ” indent 1 buat belanja”…kata kata itu menampar seseorang…wakakak

  2. yang dibawah video jangan dibakar yaaaa T_T
    Honda selangkah lebih maju lagi >,<
    ayo dong Yamaha jangan mau kalah

    • oww pasti diulas dari A-Z
      kalo perlu diulang2 lagi
      gak dosa tooo???
      mau tau jawaban juragan ningrat??????

      46. triatmono – Maret 23, 2013

      44. ratno – Maret 22, 2013 [Edit]

      sudah saya duga, sebelum launching aja udah jadi pemberitaan…apalagi nanti kalau nanti udah launching dari A sampai Z full pemberitaan he..he.. (bercanda mas tri)
      Vario 125 ISS aja nihil pemberitaan…padahal mungkin banyak hal yang ingin pembaca ketahui dari sudut pandang mas tri

      ‘ket kapan meneh’ mas tri melakukan pemboikotan otomotif ini… , analoginya:
      apakah jika ingin melawan para pengemplang pajak dengan tidak membayar pajak, atau bahkan membubarkan dirjen pajak biar gak ada pajak yang dikorupsi…!!!???
      atau
      apakah harus membubarkan institusi DPR jika banyak anggota yang melakukan korupsi biar gak ada korupsi di DPR lagi…!!!???
      apakah ini mindset yang anda tawarkan mas tri ????
      apa harus seperti penguasa waktu lalu yang dengan angkuhnya membredel majalah tempo yang dianggap bersebrangan hmm….

      saya setuju mas tri melawan oknum yang melakukan fitnah sana-sini.., tapi saya tidak setuju caranya..dengan melakukan pemboikotan pemberitaan HONDA, salah apa honda sama mas tri ???(boleh dong beda pendapat..) menurut saya yang mas tri lakukan ‘bener neng ora pener’ (ojo nesu yo mas…)

      ada cara yang lebih elegan..analoginya untuk melawan virus ya dengan anti virus bukan dengan membakar komputer sehingga semuanya hancur…

      ma’af agak menyimpang dari tema…sedikit mengungkapkan pendapat aja bos…buat pembaca setia mas tri selamat malam aja…
      buat Yamaha, salut anda suka babat hutan baru..salut, mudah2an ini seperti hutan tarik pada jaman majapahit…sehingga menuju kejayaan…

      peace….

      ============================

      Jangan kan dari A – Z… kalau perlu bahas dari A – Z terus dari 1 s/d 99 …!!! Lha wong membahas dari A – Z … ndak dosa kok… ndak melawan hukum kok… dunia akhirat halal … !!! So what’s the problem …???

      Melawan itu… ada hukum nya …!!! Kalau mampu dengan tindakan ya bertindak… kalau mampu ngasih pencerahan dengan kata-kata ya lakukan dengan kata-kata… kalau nggak mampu juga… ya sudah diam namun dalam hati tidak setuju… itu serendah-rendahnya iman …!!! Nang agama ku… yooo puenaaak diajarno tentang amar ma’ruf nahi mungkar…

      Melawan poro dedemit itu… ya mirip kisah Nabi Ibrahim …!!! Ngerti kaagh kisah Nabi Ibrahim …??? Warga Babylon dikasih tahu jalan kebenaran…. senengnya jalan kesesatan …!!! Lha Nabi Ibrahim menghancurkan berhala itu… menggunakan kapak… dan seterusnya …!!! Lha sampeyan… berarti sama saza protes … opo salahe berhala… kok sampe dibikin tugel karo Nabi Ibrahim …???

      Jika ada setuju … juragan melawan oknum yang memfitnah sana-sini… kenapa sampeyan tidak MELAWAN …??? Juragan tanya… jika sampeyan tanya apa salah HONDA …??? Kok sampeyan tidak tanya … apa salah PAK EKO PRABOWO … sehingga difitnah di beberapa blog mentransfer Rp. 10 juta perbulan untuk membayar ER-6n juragan …??? Kok sampeyan… bisuuu saja … apa sampeyan selemah-lemahnya iman …???

      Kok sampeyan bisu saja… ketika juragan difitnah juga …??? Ketika juragan dimaki-maki… ??? Kok sampeyan diam saja … ketika beberapa blog dilempari link video porno … oleh para dedemit …??? Kenapa sampeyan hanya membela HONDA… toh korban nya banyak dari sepak terjang para dedemit dunia maya …!!!

      Jika… dan hanya jika… sampeyan setuju… bahwa dedemit dunia maya itu… melakukan suatu perbuatan tercela … mestinya sampeyan setuju untuk membumi hanguskan para dedemit tersebut …!!! Lha wong ora duwe adab… !!!

      Mindset apa yang juragan tawarkan …??? Simple saza… ojo sewenang-wenang di dunia blogsphere …!!! Boleh saja.. jika para blogger diam… atau ketakutan… ketika dimaki-maki… dilempari kotoran video porno… takut akan hits menurun… takut popularitas menurun etc …!!! Tapi nggak semua blogger seperti itu…

      Message yang ingin juragan sampaikan adalah… jangan sewenang-wenang di dunia blogsphere… !!! Jika para blogger bersatu… misalnya saja para dedemit di black list IP nya… sak keturunan IP nya di black list… pasti lama kelamaan para dedemit nggak ada tempat di blogsphere …!!! Disini terjadi perang antara kebenerana vs kebatilan… terjadi antara supply vs demand …!!!

      Para dedemit… nggak diajarkan tentang corp comm …!!! Nggak paham tentang blogger …!!! Lha wong real blogger… ora peduli tentang hits… jadi kalau bilang warung iki sepi… yooo luweeeh… ora mempan ….!!! Nggak peduli tentang duit… lha wong kerjaan utamanya bukan gawe blog… mau diundang opo ora yooo luweeegh ….!!! Mau difitnah terus… real blogger ora peduli… lha wong semakin difitnah… semakin akeh pahalaneee …!!!

      Sakjaneee… mesakno para dedemit… untung’e opo seh… memaki-maki… untung’e opo seh memfitnah …??? Lha wong nambah dusoooo… gur kalau.. jika kalau… entuk duit dengan cara itu… opo puenak thooo mangan duit koyo ngono …???

      Demikian juga mesakno juga … jika juragan melihat beberapa blog …!!! Dijadikan tempat oleh para dedemit… sebagai sarana memfitnah… tempat memaki etc …!!! Ngerti hukum’e aka fikih… opo oraaa… ??? Opo seh yang dicari… kemana thaharoh nya …???

      Kalau juragan tunduk… dan kalah… dalam artian akhirnya juragan membahas tentang HONDA… para dedemit akan bersorak-sorai …!!! Para dedemit akan bertindak sebagai ‘Raja’ aka pembuat rulez di blogsphere ini… para dedemit akan melegalkan cara-cara seperti itu… para dedemit akan merasa dalam mindset nya bahwa cara memfitnah adalah halal … cara melempar kotoran video porno adalah halal …!!! Para dedemit akan terbiasa… dan tidak pernah meminta maaf… dengan kata lain… para dedemit akan menjadi penguasa di blogsphere … dan blogsphere adalah milik para dedemit …!!! Apakah juragan harus tunduk… tunduk kepada para dedemit …??? Iso nangis mbah-mbah juragan di pesareannya… dari Prabu Brawijaya V… Panembahan Senopati… Sultan Agung etc… !!! Kepriweee… putune kok cemeeen … ngalah karo poro dedemit… membiarkan kesewenang-wenangan …??? Padahal Sultan Agung berani melawan kompeni… yang bersenjatakan bedil dan meriam …!!!

      Jika ditanya sampe kapan melawan para dedemit… ??? Sama saza sampean bertanya… sampai kapan kebenaran melawan kebathilan …??? Yaaagh sama saza sampeyan tanya hukum alam… sampe kapan adanya siang dan malam… sampai kapan adanya pria dan wanita… sampai kapan adanya kaya dan miskin… ??? Monggo dijawab saja… dan akhirnya sampeyan akan memilih… mau bergabung bersama kebajikan atau kebathilan… ??? That’s the question …

      Last,… juragan sudah menjelaskan panjang lebar… semoga sampeyan paham …!!! Jika sampeyan paham… tinggal urusan sampeyan… mau diamalkan atau tidak… !!! Suatu hukum / fikih tidak berlaku ketika suatu hamba tidak mengetahuinya… namun jika sudah mengetahuinya… tidak bisa lageeee… pura-pura tidak tahu …!!! Ciaaaooooo….

    • Ada benarnya yg ditulis mas Triatmono. Pasti demit2nya curhat dan maki2 blogger ini di blog yg lain. Semoga blog pak RT juga tidak menjadi tempat sampahnya dhemit2.

  3. kompetitor ngelu..fansboy adem panas…wkwkwk….padahal ngorok, dll…tapi kog ya laris…
    tanggaku nduwe wantufep malah mung dinggo ngarit suket mbah..wekekekek….

  4. kompetitor ter heran heran kali ya,si wario ngorok ko laris,padahal harga jauh lebih mahal dari mio J(elek)
    Padahal si wario punya masalah : makan busi mulu,body tipis,tetep ngorok (banyak problem) 😆 ko tetep aja lebih laris dari mio J(elek) 😀 Yg pasti sih bukan karena logo sayap buntung nya 😆

    • Vario mang buat bakarin mb@hdaro, triatmambu, qwery, jaos tomat, dll. Biarr bacotnya makin rombeng BCnya

  5. Ayo Yamaha segera bangkit, jangan mendewakan fog piston dan diasil silender, ayo kasih fitur yang nyata-nyata saja, lha wong konsumen tahunya yang diluar kok. Jangan lupa juga modelnya yang lebih keren lagi jangan yang culun kaya Mio-J.

    • sapa yg bilang mio j culun? hatiku sbg fansboy yamaha jd kebakarrr nih…sb mnurutku mio j gk culun tetapi sssttt….modelnya aja yg ideot ( jgn bilang sapa2 lho,,ntar aku jadi malu )

  6. @bejo

    Ayo Yamaha segera bangkit,
    jangan mendewakan fog piston
    dan diasil silender, ayo kasih
    fitur yang nyata-nyata saja, lha
    wong konsumen tahunya yang
    diluar kok. Jangan lupa juga
    modelnya yang lebih keren lagi
    jangan yang culun kaya Mio-J.
    ——————————–
    Honda tak pakai diasil + forged piston tetap moncer….yang bejo aslinya pabrikan yang bisa memberikan kemudahan safety dan kenyamanan

    contoh fitur Helm In…

    ini fitur sudah sering membantu kita ketika motor terpaksa diparkir diluar area yang terkena panas maupun hujan sesaat..mau pake helm habis kehujanan…? dengan fitur Helm In kan bisa mengamankan Helm tersayang kita…
    apalagi Helm In sekarang sudah full face…tinggal buka jok…simpan…mudah bukan…?
    kadang para bikers kesusahan harus menitip helm di penitipan helm…

    ayo dukung pabrikan bejo dong…daripada fitur smart tapi tak realistis untuk pengaruh umur mesin…sama aja kalau perawatan juga maksimal….IMHO

    • setuju bro..menurut ane berlebihan tehnologi tsb dibenamkan di matic…walau pake sniper..sasaran tembaknya melenceng…tpi skrg dah mulai mngejar…tapi tetep …maticnya yamaha kalah desain ama honda…pdahal dlu tuch desain motor yah yg terbaik milik yamaha,,,honda elegan but everlast…( bosen sih…hahahah)

  7. saya udah coba semua motor HONDA tahun2000 keatas…gak ada yg enak,lemot,getar,boros, cepat rusak,gigi tarik cepat putus….kalau 2000 kebawah HONDA saya acungi JEMPOL..
    tahun 2000 keatas yg bagus adalah: SUZUKI,KAWASAKI,BAJAJ DAN YAMAHA..
    puas makenya..dan gak janji2 palsu HEMAT BBM yg nyatanya boros KAYAK HONDA BEAT dan supra x125 YG KUPUNYA SANGAY MENYESAL 1000%.
    harga jual gak masalah yg penting PUAS MAKENYA,GAYA,GAK BIKIN PANTAT PANAS KARENA KERASNYA JOK,DAN GAK BIKIN TUBUH BERGETAR.

    • kesaksian palsu ala fby….gk ada faktor laen selain SUPER DENGKI .selamat ..yamaho jd no 2 selamanya sampe kiamat!! inget jgn minder klo ktemu motor honda dijalan krn yg ente naikin emang kalah kelas !!

    • yang mencela honda cm segelintir org..honda tetap di hati ribuan peminatnya,penjualan makin berlimpah tanda kesuksesan…yamaha emang kalah segalanya,hrs diakui itu

      • Dp super diskon besar2n, makanya banyak terjual.. emang bener motor2 honda ga enak dipakenya n kalah kelas ma yamaha.. ah malah lihat orang pake honda malu2in, ga keren, ga pantes… aneh aja orang kok beli honda? maen beli aja tuh orang.. malu2in..

    • lah???..siapa yg sales???…saya punya tuh honda beat yg boros makanya saya tau!!! di isi FULL cuma 90km/liter, dan supra x 125 yg jok keras dan bodi getar,giginya klotok2 walaupun punya bokap..
      KALIAN KALI YG SALES….ngapai bela2in produk orng yg sudah kaya raya…SAYA HANYA MERASA PUAS DENGAN KE 5 PRODUK TERSEBUT KECUALI HONDA 2000 KEATAS.

      • (sory salah tulis….)
        lah???..siapa yg sales???…saya punya tuh honda beat yg boros makanya saya tau!!! di isi FULL cuma 90kilometer padahal iklanya 1 liter 75km, dan supra x 125 yg jok keras dan bodi getar,giginya klotok2 walaupun punya bokap..
        KALIAN KALI YG SALES….ngapai bela2in produk orng yg sudah kaya raya…SAYA HANYA MERASA PUAS DENGAN KE 5 PRODUK TERSEBUT KECUALI HONDA 2000 KEATAS.

  8. vario tetap ga sedap dipandang… jauh ma xeon rc, mantapphh, enak dikendarai… dasar rakus pengin paling banyak aja jualan ga mikir jalan macet n banyak motor yg ditarik. makanya DP nya yg gede, ga bakalan laku tuh ronda, eh honpret, eh honcrut… tp tetep aja diskon besar2n.. sarDAS..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*