July 31, 2016

Honda Verza 150..Bahaya Latent Kelas Sport… Bebas Coak… :D

verza 150

Sebuah paket motor sport ekonomis yang di lansir pabrikan berlambang sayap ini tampaknya ada kemungkinan akan menjadikan tantangan serius bagi kompetitor, bagi konsumen yang tidak terlalu pusing mikirin “performance bike” namun pengin motor yang ‘cukup’ dengan label sport, inilah pilihannya…honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Tampil dengan desain mesin yang terbilang fresh karena bisa jadi berdasarkan penyempurnaan dari versi sebelumnya dan tentu saja sudah injeksi adalah nilai lebihnya…sport-injeksi-murah…  bebas coak dan pakai kick starter..kurang apa lagie :mrgreen:

Sebuah strategi cerdik dari Honda dimana aura streetfire disuntikkan pula pada varian ekonomis(murah) dan fungsional(double shock) serta kelas sport(batangan)… kombinasi multiplikasi(penggandaan) yang hanya bisa dilakukan oleh pabrikan besar….

verza-150-keren-tangguh-irit

Dari desain sih kayaknya akan teringat CB streetfire… CBSF-PAHE… 😀 jangan dianggap remeh..bin underestimate… kalau harga merupakan hal yang sensitive tampaknya gebrakan Honda kali ini akan menjadi tsunami buat kompetitor……..opo begono..?

astrid tiar

Astrid tiar

Gambar verza from: http://kilaubiru.wordpress.com
About these ads

Comments Via Facebook

comments

135 Comments on Honda Verza 150..Bahaya Latent Kelas Sport… Bebas Coak… :D

  1. kl sy lihat2 lg, headlight verza ini sdkit mengingatkan sy kpd honda NC700X. Mnurut sy sih ada miripnya.. 😀
    Tapi overall, verza ini bagus dr segi tampilan maupun hrga. Merakyat.

  2. Secara Streetfire aja udah pahe pa lagi ni verza pahe KW brp nich. Bukan maksud BC tapi “ono rego ono rupo” uang ga bakal bohong

  3. mantap iklanya,munkin judulnya seorang pengantin baru yg pingin motor sport murah tpi desain ok dan istrinya dikasih kejutan hadiah dengan spda motor sport honda verza dan langsung untuk kliling2 kampung..weh mantap iklanya..jdi terharu ni..

  4. Dari tampilan warna, kelihatannya verza lebih eye catch ketimbang cb. Kesannya muda,.. malah warna cb yang kelihatan lebih kebapak-bapakan,.. Sepertinya cb edisi 1 umurnya bakal pendek, ada harapan bakal segera difacelift entah body atau mesin yang serba naggung ( body old style, performance & teknologinya mesin terlalu spec down ),…

  5. bebas coak …. cocok nih klo misal punya anak cowok yang minta motor sport. tak beliin ini aja biar ga aneh2 di jalan 😆

  6. aruna hayata nikimura..gayamu leh,..yen wes sugeh yo alhmdllh tpi yen gurung sugih yo ojo kemaki,..lw kmu yg bikin pasti gk ada yg mau beli bos..emangnya disuruh laju”naik motor,..ada harga ada rupa bos..tpi gk murahan bos..drpda motor murah dijual mahal ya kasihan konsumen bos..spa tau kluargamu yg beli dan untuk usaha hayo mau apa bos..

    • yo sopo ngerti byson mudun regane.
      (koyo critane xeon)
      nek mudun kan lumayan.aq iso naik kelas sport dr bebek jupie.

      gak ada yg gak mungkin kang.
      opo koe ora demen nek rego byson mudun

  7. Motor penjual bensin eceran..

    Honda bukan cerdik tapi tepatnya licik. Mencoba menekan bukan dengan desain bagus dan mutu produk yang unggul tapi dengan harga yang ngawur.. Ini jelas honda cuma cari umat saja..

  8. Yakin harga murah itu pasti murahan ?
    Jadi teringat honda win 100
    Sudah terkenal tangguh loh tenaga badak, padahal harga murah dan sport abal abal mesin tiduran gak ada penunjuk RPM
    ~~~(,”)/

    • Penggemar NMP bakal disuruh milih : naik kelas ke cb atau gabung ke verza, atauuu DO sekalian pindah kuliah ke kampus yimm jurusan kebo..

  9. sing jelas tander bakar klepek2….ayo susuiki…facelif tander.kok anteng2 aja?bisa2 penjualanmu sebulan laku 100 biji doang ntar..bahaya itu motor

  10. ini yg sbnrnya bikin galau,
    motor sport murah tp tdk murahan injeksinya closed loop pake O2 sensor. lampu sama dg streetfire.
    selisih 5jt an lebih murah dr nvl or streetfire udah dpet sport 150cc irit tangguh,megapropun kalah dong.
    tvs apache,pulsar mati berdiri deh lawan verza mungkin iritnya hanya bs ditandingi sm nvl or nmp kakaknya. tangguhnya hanya bs disaingi sm honda win or gl pro/max.
    klo kencang gak lah..kan bukan diciptakan utk ngebut tp ugk utilitas bro…
    bungkus satu deh… bravo verza

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: