Hot News

Honda Verza 150..Bahaya Latent Kelas Sport… Bebas Coak… :D

verza 150 Sebuah paket motor sport ekonomis yang di lansir pabrikan berlambang sayap ini tampaknya ada kemungkinan akan menjadikan tantangan serius bagi kompetitor, bagi konsumen yang tidak terlalu pusing mikirin "performance bike" namun pengin motor yang 'cukup' dengan label sport, inilah pilihannya...

honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Tampil dengan desain mesin yang terbilang fresh karena bisa jadi berdasarkan penyempurnaan dari versi sebelumnya dan tentu saja sudah injeksi adalah nilai lebihnya…sport-injeksi-murah…  bebas coak dan pakai kick starter..kurang apa lagie :mrgreen:

Sebuah strategi cerdik dari Honda dimana aura streetfire disuntikkan pula pada varian ekonomis(murah) dan fungsional(double shock) serta kelas sport(batangan)… kombinasi multiplikasi(penggandaan) yang hanya bisa dilakukan oleh pabrikan besar….

verza-150-keren-tangguh-irit

Dari desain sih kayaknya akan teringat CB streetfire… CBSF-PAHE… :D jangan dianggap remeh..bin underestimate… kalau harga merupakan hal yang sensitive tampaknya gebrakan Honda kali ini akan menjadi tsunami buat kompetitor……..opo begono..?

astrid tiar

Astrid tiar

Gambar verza from: http://kilaubiru.wordpress.com
About ridertua (4824 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

135 Comments on Honda Verza 150..Bahaya Latent Kelas Sport… Bebas Coak… :D

  1. hadir..

  2. Hem… pahe yah… lumayan buat harian… tp shock depannya keliatan ringkih…

  3. cocok iki nggo sampeyan pak

  4. NMP & indihe killer.

  5. sebelum kerja mampir pak erte dulu. nuwun

  6. radit.alfikar // 18 Januari 2013 pukul 8:11 am // Balas

    podium kah

  7. sniper vs hansip menang mana coba?
    Juragan ronde: “time will tell laaagh..”

  8. Produk derivative NMP plus Injeksi.. Tinggal modal 500rb aja udh kencang tuh Verza mirip NMP.. IMHO

  9. mba versaaa,,,,
    xixixixixixii

  10. motor sport harga pahe

  11. setelah di-zoom, ternyata memang nggak dicoak rangkanya :D

  12. babat abis 150cc…….taktik di skutik lancara jaya….sekarang 150cc……mantab…..

  13. kl sy lihat2 lg, headlight verza ini sdkit mengingatkan sy kpd honda NC700X. Mnurut sy sih ada miripnya.. :D
    Tapi overall, verza ini bagus dr segi tampilan maupun hrga. Merakyat.

  14. absen saja pak rt,, ngonda lg me-resegmentasi produknya, smacam bikin standar baru berdasarkan harga,, *imho
    btw kok bonuse milih yang udh duwe anak ya ^_^

  15. 15 belas tahun lagi ane mo beli motor ini…………krn waktu itu ane sdh umur 50 thn lebih……….kwkwkwkw

  16. apik ki bos..

    tangguh keren irit

  17. jadi..antara nmp sama verza mending mana pak rt? :D

  18. Baca di Detik Oto, Suzuki akan mengeluarkan motor sport murah seharga 12 jutaan…

  19. yesss…bebas kecoak mas :)

  20. jd ini honda verza apa honda astrid tiar juragan? ngaciir
    sayang blm ada photo tampak belakang, sepertinya mirip megipro primus nih

    http://www.istanaiklan.com

  21. dari gambar iklannya, jelas sasaran pasarnya siapa

  22. akankah yamaha jila luda lagi? kasus pino terulangkah?

  23. itu yang boncengin kumisan ya ???

  24. tanya2 spidometere digital gak? tachometere ada gak

  25. lampunya kayaknya keren di pasang di tiger saya :))

  26. rasane koyo jaman dulu bulak… ada GL pro ada honda win :-D

  27. Wajah steerfire performa NMP

  28. Secara Streetfire aja udah pahe pa lagi ni verza pahe KW brp nich. Bukan maksud BC tapi “ono rego ono rupo” uang ga bakal bohong

  29. Walaahh… padahal produknya masih ada 16 biji lagi yg siap dikluarin…. dadi puyeng milihé….

  30. mantap iklanya,munkin judulnya seorang pengantin baru yg pingin motor sport murah tpi desain ok dan istrinya dikasih kejutan hadiah dengan spda motor sport honda verza dan langsung untuk kliling2 kampung..weh mantap iklanya..jdi terharu ni..

  31. yang ini cocok bilang mau ngebut dimana?

  32. Honda,murah,sport,hmmm

  33. cuma dibuat sedikit gepeng aja ya?

  34. aruna hayata nikimura // 18 Januari 2013 pukul 10:40 am // Balas

    thn depan byson injeksi turun harga tuk ngladeni si Verza

  35. Honda WIN will be back….asyikkkk!!! *Dengan Nuansa baru…

  36. gimana ga coak,mesinnya digeser :D

  37. Dari tampilan warna, kelihatannya verza lebih eye catch ketimbang cb. Kesannya muda,.. malah warna cb yang kelihatan lebih kebapak-bapakan,.. Sepertinya cb edisi 1 umurnya bakal pendek, ada harapan bakal segera difacelift entah body atau mesin yang serba naggung ( body old style, performance & teknologinya mesin terlalu spec down ),…

  38. bebas coak …. cocok nih klo misal punya anak cowok yang minta motor sport. tak beliin ini aja biar ga aneh2 di jalan :lol:

  39. aruna hayata nikimura..gayamu leh,..yen wes sugeh yo alhmdllh tpi yen gurung sugih yo ojo kemaki,..lw kmu yg bikin pasti gk ada yg mau beli bos..emangnya disuruh laju”naik motor,..ada harga ada rupa bos..tpi gk murahan bos..drpda motor murah dijual mahal ya kasihan konsumen bos..spa tau kluargamu yg beli dan untuk usaha hayo mau apa bos..

    • aruna hayata nikimura // 18 Januari 2013 pukul 3:55 pm // Balas

      yo sopo ngerti byson mudun regane.
      (koyo critane xeon)
      nek mudun kan lumayan.aq iso naik kelas sport dr bebek jupie.

      gak ada yg gak mungkin kang.
      opo koe ora demen nek rego byson mudun

  40. Pengguna Yamaha // 18 Januari 2013 pukul 11:55 am // Balas

    Motor penjual bensin eceran..

    Honda bukan cerdik tapi tepatnya licik. Mencoba menekan bukan dengan desain bagus dan mutu produk yang unggul tapi dengan harga yang ngawur.. Ini jelas honda cuma cari umat saja..

  41. Yakin harga murah itu pasti murahan ?
    Jadi teringat honda win 100
    Sudah terkenal tangguh loh tenaga badak, padahal harga murah dan sport abal abal mesin tiduran gak ada penunjuk RPM
    ~~~\(,”)/

  42. Benar-benar New Megapro bakal dipangkas habis sm versa ni… Siap2 NMP suntik mati dlm waktu dekat….

    • Penggemar NMP bakal disuruh milih : naik kelas ke cb atau gabung ke verza, atauuu DO sekalian pindah kuliah ke kampus yimm jurusan kebo..

  43. krg murah, beli GL PRO aja. Genjot Langsung PRothol.. Wkwkw

  44. Podo semugih, diberi barang murah, malah suka yang mahal, padahal spek 11-12. Tuh si kebo.

  45. Setelah diinjeksikan kenapa power verza turun pak RT dibanding NMP?

  46. Pak RT..sing dimaksud rangka coak kie sing piye Gambare tho..kok dadi penasaran Aku ya?

  47. Koyone ngge aku cocok.

  48. Kuning Kunyit // 18 Januari 2013 pukul 3:47 pm // Balas

    motor sport merakyat,,,

  49. Yamaha gmana tuh? Kebakaran jenggot ga ya..?
    http://trexton.wordpress.com

  50. Ga bakalan laku, kata petinggi Yamaha.

  51. munglulusanplaygroup // 18 Januari 2013 pukul 4:22 pm // Balas

    Idolane pak RT istri orang ternyata ha ha
    Nie motor valuenya bagus

  52. tumbas cibi50r apa nyang ini yaaa…….wajahnya mirip…..kayak pinang dibelah 2 :D

  53. mantap ni motor kayaknya tahan banting nih.

  54. kayanya honda lagi ngamuk tuh Pak RT… bener2 mo ngerebut segmen sport, gile bener… modalnya kuaaatttt…!!

  55. Teko Nek tulungagung mesti luarang SALAM DET NOT

  56. aq moker tp neng nduwur alias pacet

  57. jikpenakjamankuto // 18 Januari 2013 pukul 6:22 pm // Balas

    wew

  58. sing jelas tander bakar klepek2….ayo susuiki…facelif tander.kok anteng2 aja?bisa2 penjualanmu sebulan laku 100 biji doang ntar..bahaya itu motor

  59. kayanya verza cukup mantap nih,..
    sekalian nitip, serunya persaingan 250 di taon 80-90an http://randhygraphic.blogspot.com/2013/01/japanese-250-race-replica.html

  60. saya yakin ini motor memang dibikin mirip CBSF untuk membuat konsumen punya banyak pilihan.
    https://l2super.wordpress.com/2013/01/18/verza-kagak-bisa-belok-soalnya-ada-sensor-rebahnyawkwkwkwk/

  61. ini yg sbnrnya bikin galau,
    motor sport murah tp tdk murahan injeksinya closed loop pake O2 sensor. lampu sama dg streetfire.
    selisih 5jt an lebih murah dr nvl or streetfire udah dpet sport 150cc irit tangguh,megapropun kalah dong.
    tvs apache,pulsar mati berdiri deh lawan verza mungkin iritnya hanya bs ditandingi sm nvl or nmp kakaknya. tangguhnya hanya bs disaingi sm honda win or gl pro/max.
    klo kencang gak lah..kan bukan diciptakan utk ngebut tp ugk utilitas bro…
    bungkus satu deh… bravo verza

  62. Premisi OOT sebentar………..
    Yang punya motor yamaha di jakarta……….
    Layanan Servis Gratis Yamaha di Lokasi Banjir
    http://www.otosia.com/berita/layanan-servis-gratis-yamaha-di-lokasi-banjir.html
    Yang punya Daihatshu Sirion…………… ada recall nih……….
    http://www.otosia.com/berita/daihatsu-sirion-ditarik.html

  63. kasihan THUNDER masih 125 cc tapi harganya 16-17 juta….ane pengen beli….katanya kecepatan ane baca dikoran bisa 120km/jam

  64. kabrnya suzuki juga akan mengeluarkan motor sport 150 cc injeksi harga12 jutaan???..apa bener?

  65. belalang tempur // 19 Januari 2013 pukul 4:43 am // Balas

    Cocok buat di jadikan tunggangan instansi pemerintah baik desa ataupun kota, honda win reincarnation..

  66. asumsi sampeyan msh perlu bukti selama 2013. kalau trenya menurun ya berarti spt dahulu awal munculnya thunder 125

  67. masuk akal… tapi jadi bener itu rangka coak emang,…???
    :lol:

  68. tinggal tunggu yamaha nih..keluarin lawannya..akhirny jd kita2 diuntungkan

    http://www.solusijasapindah.com

  69. nasib Pulsar 135 n Suzu Thunder 125 brd di pinggir jurang..

    the next WIN reborn.. tnggl nunggu Yamaha ngeluarin Hyuga.

  70. harganya sih jos bener..

  71. bebas coak gimana pak ,kan yg pakai karburator bebas coak ,jelasin dong lebih detail.

  72. thunder killer…. tvs aphace, pulsar 135 bakal klepek2 nih…. wah wah wah… semakin seru ajah :-D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.493 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: