Honda Verza 150..Bahaya Latent Kelas Sport… Bebas Coak… :D

verza 150

Sebuah paket motor sport ekonomis yang di lansir pabrikan berlambang sayap ini tampaknya ada kemungkinan akan menjadikan tantangan serius bagi kompetitor, bagi konsumen yang tidak terlalu pusing mikirin “performance bike” namun pengin motor yang ‘cukup’ dengan label sport, inilah pilihannya…honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Tampil dengan desain mesin yang terbilang fresh karena bisa jadi berdasarkan penyempurnaan dari versi sebelumnya dan tentu saja sudah injeksi adalah nilai lebihnya…sport-injeksi-murah…  bebas coak dan pakai kick starter..kurang apa lagie :mrgreen:

Sebuah strategi cerdik dari Honda dimana aura streetfire disuntikkan pula pada varian ekonomis(murah) dan fungsional(double shock) serta kelas sport(batangan)… kombinasi multiplikasi(penggandaan) yang hanya bisa dilakukan oleh pabrikan besar….

verza-150-keren-tangguh-irit

Dari desain sih kayaknya akan teringat CB streetfire… CBSF-PAHE… :D jangan dianggap remeh..bin underestimate… kalau harga merupakan hal yang sensitive tampaknya gebrakan Honda kali ini akan menjadi tsunami buat kompetitor……..opo begono..?

astrid tiar

Astrid tiar

Gambar verza from: http://kilaubiru.wordpress.com
About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , . Tandai permalink.

135 Balasan ke Honda Verza 150..Bahaya Latent Kelas Sport… Bebas Coak… :D

  1. c@mpret berkata:

    hadir..

  2. Ujang berkata:

    Hem… pahe yah… lumayan buat harian… tp shock depannya keliatan ringkih…

  3. win berkata:

    cocok iki nggo sampeyan pak

  4. Gondrong berkata:

    NMP & indihe killer.

  5. semangat berkata:

    sebelum kerja mampir pak erte dulu. nuwun

  6. radit.alfikar berkata:

    podium kah

  7. c@mpret berkata:

    sniper vs hansip menang mana coba?
    Juragan ronde: “time will tell laaagh..”

  8. emir99 berkata:

    Produk derivative NMP plus Injeksi.. Tinggal modal 500rb aja udh kencang tuh Verza mirip NMP.. IMHO

  9. ciaaaaa berkata:

    mba versaaa,,,,
    xixixixixixii

  10. jupi46 berkata:

    motor sport harga pahe

  11. kilaubiru berkata:

    setelah di-zoom, ternyata memang nggak dicoak rangkanya :D

  12. beckhem berkata:

    babat abis 150cc…….taktik di skutik lancara jaya….sekarang 150cc……mantab…..

  13. James ngeBon berkata:

    kl sy lihat2 lg, headlight verza ini sdkit mengingatkan sy kpd honda NC700X. Mnurut sy sih ada miripnya.. :D
    Tapi overall, verza ini bagus dr segi tampilan maupun hrga. Merakyat.

  14. stereotones berkata:

    absen saja pak rt,, ngonda lg me-resegmentasi produknya, smacam bikin standar baru berdasarkan harga,, *imho
    btw kok bonuse milih yang udh duwe anak ya ^_^

  15. Asys Fandi berkata:

    15 belas tahun lagi ane mo beli motor ini…………krn waktu itu ane sdh umur 50 thn lebih……….kwkwkwkw

  16. whitesmilee berkata:

    apik ki bos..

    tangguh keren irit

  17. nbsusanto berkata:

    jadi..antara nmp sama verza mending mana pak rt? :D

  18. Sponge Bob berkata:

    Baca di Detik Oto, Suzuki akan mengeluarkan motor sport murah seharga 12 jutaan…

  19. cakb berkata:

    yesss…bebas kecoak mas :)

  20. afwanii berkata:

    jd ini honda verza apa honda astrid tiar juragan? ngaciir
    sayang blm ada photo tampak belakang, sepertinya mirip megipro primus nih

    http://www.istanaiklan.com

  21. sodiqcho berkata:

    dari gambar iklannya, jelas sasaran pasarnya siapa

  22. eiscell berkata:

    akankah yamaha jila luda lagi? kasus pino terulangkah?

  23. cabe berkata:

    itu yang boncengin kumisan ya ???

  24. eiscell berkata:

    tanya2 spidometere digital gak? tachometere ada gak

  25. Salim berkata:

    lampunya kayaknya keren di pasang di tiger saya :))

  26. Mr. B berkata:

    rasane koyo jaman dulu bulak… ada GL pro ada honda win :-D

  27. mbahjo berkata:

    Wajah steerfire performa NMP

  28. Moeba berkata:

    Secara Streetfire aja udah pahe pa lagi ni verza pahe KW brp nich. Bukan maksud BC tapi “ono rego ono rupo” uang ga bakal bohong

  29. emasyayang berkata:

    Walaahh… padahal produknya masih ada 16 biji lagi yg siap dikluarin…. dadi puyeng milihé….

  30. untung berkata:

    mantap iklanya,munkin judulnya seorang pengantin baru yg pingin motor sport murah tpi desain ok dan istrinya dikasih kejutan hadiah dengan spda motor sport honda verza dan langsung untuk kliling2 kampung..weh mantap iklanya..jdi terharu ni..

  31. gasspoll83 berkata:

    yang ini cocok bilang mau ngebut dimana?

  32. naik motar berkata:

    Honda,murah,sport,hmmm

  33. rusmanjay berkata:

    cuma dibuat sedikit gepeng aja ya?

  34. aruna hayata nikimura berkata:

    thn depan byson injeksi turun harga tuk ngladeni si Verza

  35. gesang86 berkata:

    Honda WIN will be back….asyikkkk!!! *Dengan Nuansa baru…

  36. ipanase berkata:

    gimana ga coak,mesinnya digeser :D

  37. Hadi berkata:

    Dari tampilan warna, kelihatannya verza lebih eye catch ketimbang cb. Kesannya muda,.. malah warna cb yang kelihatan lebih kebapak-bapakan,.. Sepertinya cb edisi 1 umurnya bakal pendek, ada harapan bakal segera difacelift entah body atau mesin yang serba naggung ( body old style, performance & teknologinya mesin terlalu spec down ),…

  38. Imouto berkata:

    bebas coak …. cocok nih klo misal punya anak cowok yang minta motor sport. tak beliin ini aja biar ga aneh2 di jalan :lol:

  39. untung berkata:

    aruna hayata nikimura..gayamu leh,..yen wes sugeh yo alhmdllh tpi yen gurung sugih yo ojo kemaki,..lw kmu yg bikin pasti gk ada yg mau beli bos..emangnya disuruh laju”naik motor,..ada harga ada rupa bos..tpi gk murahan bos..drpda motor murah dijual mahal ya kasihan konsumen bos..spa tau kluargamu yg beli dan untuk usaha hayo mau apa bos..

    • aruna hayata nikimura berkata:

      yo sopo ngerti byson mudun regane.
      (koyo critane xeon)
      nek mudun kan lumayan.aq iso naik kelas sport dr bebek jupie.

      gak ada yg gak mungkin kang.
      opo koe ora demen nek rego byson mudun

  40. Pengguna Yamaha berkata:

    Motor penjual bensin eceran..

    Honda bukan cerdik tapi tepatnya licik. Mencoba menekan bukan dengan desain bagus dan mutu produk yang unggul tapi dengan harga yang ngawur.. Ini jelas honda cuma cari umat saja..

  41. graminale berkata:

    Yakin harga murah itu pasti murahan ?
    Jadi teringat honda win 100
    Sudah terkenal tangguh loh tenaga badak, padahal harga murah dan sport abal abal mesin tiduran gak ada penunjuk RPM
    ~~~\(,”)/

  42. Paijo berkata:

    Benar-benar New Megapro bakal dipangkas habis sm versa ni… Siap2 NMP suntik mati dlm waktu dekat….

    • Hadi berkata:

      Penggemar NMP bakal disuruh milih : naik kelas ke cb atau gabung ke verza, atauuu DO sekalian pindah kuliah ke kampus yimm jurusan kebo..

  43. biru berkata:

    krg murah, beli GL PRO aja. Genjot Langsung PRothol.. Wkwkw

  44. komentator berkata:

    Podo semugih, diberi barang murah, malah suka yang mahal, padahal spek 11-12. Tuh si kebo.

  45. duinnn berkata:

    Setelah diinjeksikan kenapa power verza turun pak RT dibanding NMP?

  46. nggandenz berkata:

    Pak RT..sing dimaksud rangka coak kie sing piye Gambare tho..kok dadi penasaran Aku ya?

  47. Kurnia rizky berkata:

    Koyone ngge aku cocok.

  48. Kuning Kunyit berkata:

    motor sport merakyat,,,

  49. Trisna Ariwibawa berkata:

    Yamaha gmana tuh? Kebakaran jenggot ga ya..?

    http://trexton.wordpress.com

  50. supri berkata:

    Ga bakalan laku, kata petinggi Yamaha.

  51. munglulusanplaygroup berkata:

    Idolane pak RT istri orang ternyata ha ha
    Nie motor valuenya bagus

  52. hsupriono53 berkata:

    tumbas cibi50r apa nyang ini yaaa…….wajahnya mirip…..kayak pinang dibelah 2 :D

  53. satria biru berkata:

    mantap ni motor kayaknya tahan banting nih.

  54. bedul berkata:

    kayanya honda lagi ngamuk tuh Pak RT… bener2 mo ngerebut segmen sport, gile bener… modalnya kuaaatttt…!!

  55. Raito yagami berkata:

    Teko Nek tulungagung mesti luarang SALAM DET NOT

  56. win berkata:

    aq moker tp neng nduwur alias pacet

  57. jikpenakjamankuto berkata:

    wew

  58. faiz berkata:

    sing jelas tander bakar klepek2….ayo susuiki…facelif tander.kok anteng2 aja?bisa2 penjualanmu sebulan laku 100 biji doang ntar..bahaya itu motor

  59. randhy cahya berkata:

    kayanya verza cukup mantap nih,..
    sekalian nitip, serunya persaingan 250 di taon 80-90an http://randhygraphic.blogspot.com/2013/01/japanese-250-race-replica.html

  60. poltergeisth13 berkata:

    saya yakin ini motor memang dibikin mirip CBSF untuk membuat konsumen punya banyak pilihan.

    https://l2super.wordpress.com/2013/01/18/verza-kagak-bisa-belok-soalnya-ada-sensor-rebahnyawkwkwkwk/

  61. yutub berkata:

    ini yg sbnrnya bikin galau,
    motor sport murah tp tdk murahan injeksinya closed loop pake O2 sensor. lampu sama dg streetfire.
    selisih 5jt an lebih murah dr nvl or streetfire udah dpet sport 150cc irit tangguh,megapropun kalah dong.
    tvs apache,pulsar mati berdiri deh lawan verza mungkin iritnya hanya bs ditandingi sm nvl or nmp kakaknya. tangguhnya hanya bs disaingi sm honda win or gl pro/max.
    klo kencang gak lah..kan bukan diciptakan utk ngebut tp ugk utilitas bro…
    bungkus satu deh… bravo verza

  62. Cipto Gareng berkata:

    Premisi OOT sebentar………..
    Yang punya motor yamaha di jakarta……….
    Layanan Servis Gratis Yamaha di Lokasi Banjir

    http://www.otosia.com/berita/layanan-servis-gratis-yamaha-di-lokasi-banjir.html

    Yang punya Daihatshu Sirion…………… ada recall nih……….

    http://www.otosia.com/berita/daihatsu-sirion-ditarik.html

  63. amangboru berkata:

    kasihan THUNDER masih 125 cc tapi harganya 16-17 juta….ane pengen beli….katanya kecepatan ane baca dikoran bisa 120km/jam

  64. amangboru berkata:

    kabrnya suzuki juga akan mengeluarkan motor sport 150 cc injeksi harga12 jutaan???..apa bener?

  65. belalang tempur berkata:

    Cocok buat di jadikan tunggangan instansi pemerintah baik desa ataupun kota, honda win reincarnation..

  66. afan berkata:

    asumsi sampeyan msh perlu bukti selama 2013. kalau trenya menurun ya berarti spt dahulu awal munculnya thunder 125

  67. masuk akal… tapi jadi bener itu rangka coak emang,…???
    :lol:

  68. ammxpress berkata:

    tinggal tunggu yamaha nih..keluarin lawannya..akhirny jd kita2 diuntungkan

    http://www.solusijasapindah.com

  69. kasamago berkata:

    nasib Pulsar 135 n Suzu Thunder 125 brd di pinggir jurang..

    the next WIN reborn.. tnggl nunggu Yamaha ngeluarin Hyuga.

  70. t163r3v0 berkata:

    harganya sih jos bener..

  71. bang E berkata:

    bebas coak gimana pak ,kan yg pakai karburator bebas coak ,jelasin dong lebih detail.

  72. Mr. B berkata:

    thunder killer…. tvs aphace, pulsar 135 bakal klepek2 nih…. wah wah wah… semakin seru ajah :-D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s