December 3, 2016

[Flash Opinion]: Pemilik Megapro series Ogah “Hijrah” ke CB150R….kahh….???

cb vs vixion

Baca disini  roda2blog.com saya bakal pilih new vixion daripada cb150r  dimana beliau adalah pemilik NMP.. yang sudah ikut ngicipi, istilahnya tes ride CB150R… dan ternyata kok lebih milih New Vixion…??? ada apa neh… ??? dan RT kenal seorang Blogger yang komentar disitu juga bro Jahe yang juga NMP rider… yang mengamini pendapat sang empunya blog kalau lebih tertarik sama New Vixion… ada apa gerangan… ???

CB150r vs cbr150r

Penjelasan pertama dari roda2blog adalah “sensasi”berkendara yang ‘stagnan’…dari model spidometer dan tutup tangki… kala rider sedang riding,maka dua bagian itu jika “monoton” dimana desain sport lama honda dan CB150R ini ibarat mirip, itu yang bikin jenuh…. RT sebagai pemilik NMP pun bisa merasakan hal itu..walau belum pernah ngicipi CB150R namun bila yang dikatakan roda2blog RT memakluminya….

Satu lagi masukan buat AHM…

  • Jangan setengah-setengah untuk masalah desain…tinggalkan ‘aura’ desain lama dong… spido dan tutup tangki… itu minusnya….
  • Masalah ‘Stamina’ motor jadikan perhatian..jangan sampai kasus NMP dan Vario dianggap enteng… RT selalu ingatkan hal itu..efeknya jauh kedepan… jangan bikin konsumen dongkol.. :mrgreen:
  • Selebihnya mantaf kok..dari engine CBR dan model body…
  • Sanggupkah kekurangan itu ditutupi dengan kelebihannya…??? mirip kasus Vario 125 kah…??? kita lihat saja apakah kedepan CB150R bakal jadi raja baru sport 150cc … wow… 🙂

mio girl (otofinance.co.id)

About these ads

Comments Via Facebook

comments

259 Comments on [Flash Opinion]: Pemilik Megapro series Ogah “Hijrah” ke CB150R….kahh….???

  1. Bener mbah,cba frame wrna merah,ban dtmbah ukurannya,tutup flat,shock usd.pasti smbah g pikir 2x buat lelang sNMP.hehe..ngiler.com

  2. Ane udah coba si cb ini d dealer, murni motor cileungsi. Ane juga ga suka sama suara knalpotnya, ga keren, kurang gagah, masih bagus nmp suaranya….. Soalnya ane audiophile… Ga suka gonta ganti knalpot….

    • jempol, ngemeng2 tuh design matic bukannya bukan design si AHM ya? bukannya designnya ngikuti honda click? CB yg design AHM atau honda internasional?

    • Kenapa honda tidak mengambil basis desain dari CBR 150 nya ya.. Seperti yang kelas 500 cc nya kemarin, satu basis. Kalau seperti ini jadi betul kata mas, nanggung. Tidak ada karakternya sendiri. Dilihat seperti tiger iya, seperti vixion juga iya

  3. Modelnya itu sesungguhnya biasa saja, seperti motor laki “pada umumnya”. Begitulah motor2 Honda dikelas yang sama. Beda dengan motor-motor yamaha seperti byson, NVL, scorpio, mereka memiliki aura masing2. WOW factor, they have got it

    Monggo mas ke perpustakaan

  4. Padahal nuansa dan peningkatan kemachoan/kefuturistikan/kegantengan dalam mengendarai motorsport itu penting. Itu salah satu alasan orang membeli motor laki.
    Bullshit soal DOHC, di jalan raya hanya secuil orang yang mikirin mesin motor anda & nyumpahin kalo anda kebut2an ugal2an seperti di iklannya. Beda soal desain, di jalan raya setiap orang bakal melirik lebih lama motor yang keren. Di jakarta menurut saya yang penting itu gantengnya! bukan kebut2annya. Contoh : Meski sudah bertahun2 lihat byson di jalan raya, tetap saja mata seolah “dipaksa” melirik padanya setiap dia melintas.

    Jadi kalau menurut saya CB150R ini bisa laris, pasti karena faktor “honda”nya, ga lebih. Kalo NVL lebih laris, menurut saya itu wajar

    • kalau menurut ane point plus pd CB adalah soal mesin ama suspensinya bray… kalau ente berpendapat soal hondanya mungkin karena pikiran kaku ente…mf ya ane gx BC lho
      jadi dalam pemilihan kuda besi itu dibagi jd 3, yaitu merk, kwlitas, dan design.
      soal design CB emang benar…MEMBOSANKAN…. bagusan kN250fi dan kZ800 dan kedua design K tersebut diramu dan diplintir2 menjadi NVL yg dimensinya lbh kecil…gtu gx bray?

      • Ya benar saya lupa, ada nama besar DOHC disana. Honda + DOHC = kombinasi maut yang mungkin bikin CB laris. Kalo soal suspensi saya kurang setuju karena Yamaha pun sejak era scorpio hingga vixion di 2007 sudah pakai sistem yang sama dengan nama yang berbeda “Monocross”. Namun mereka tidak terlalu menonjolkan seperti “Pro-Link” di CB sekarang ini.
        Yang berbahaya buat yamaha adalah jika konsumen awam menilai suspensi CB lebih oke karena pengaruh tayangan iklan. Padahal sesungguhnya tidak begitu. Sama saja.
        Thanks mas ngimpi atas masukannya 🙂

      • yg betul.. Brand, Design, Irit, Quality…. kualitas itu selalu nomor terakhir… kalo kualitas dilihat duluan… maka motor yang bertangki bocor, ber komstir oblak, ber pelk peyang, ber rangka karat, ber body getar, dan bersuara aneh (decitan, ngirik, ngorok, rantai berisik, dll) ga akan laku mas bro… dan yang akan jadi leadership market harusnya itu Bajaj, TVS, Kymco, Piagio… Kualitas mereka diatas brand jepang… tapi kenyataannya? hayoo…

        Brand itu di Indonesia selalu utama karena itu prestige…
        diikuti Design, semakin mahal motornya seharusnya designnya semakin wah… mosok kalah sama design motor yang lebih murah, …
        kemudian irit… seboros2nya orang naek motor, mereka pasti tetep cari irit… seirit apa si motor gue (padahal motornya Ducati Multistrada) mana ada orang cari seboros apa si motor gue… jangankan Ducati ya.. wong yang bawa mobil toyota Fortuner aja minumnya premium dikasi oktan booster biar ngirit koq…
        Kualitas… yahh ini tetep urutan terakhir… konsumen maunya produk yang sempurna.. High Quality tetapi dengan harga murah… tapi ujungnya kita cuma dikasih qualitas seadanya… dan konsumen musti dituntut kreatif, tembel sana, ganjel sini, dll.. inget ga ada yang pernah bilang kalo motor baru trus rusak… maka itu salah konsumennya? bukan pabrikannya? so wow

      • sebelum era KR 150( ninja 150) kawasaki juga udah nerapin monoshock unitrak di seri AR 125 di tahun ’80an. Entah siapa pionirnya.

      • prolink vs monocross
        fungsi? ok, sama…
        teknologi baru? ok, tidak…
        cuma beda nama?

        nih, dah ane bela-belain comot dari katalog resminya, prolink cbr250 vs monocross scorpio
        [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/259/cbr250xscorpio.jpg/][IMG]http://img259.imageshack.us/img259/1004/cbr250xscorpio.jpg[/IMG][/URL]

        Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

        yakin cuma beda nama tok?

      • [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/825/vixio07.jpg/][IMG]http://img825.imageshack.us/img825/7669/vixio07.jpg[/IMG][/URL]

        Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

        vixion07 punya, jelas secara konstruksi beda banget ma prolink cbr250 (kalo prolink cbr250 itu yang ditampol ke streetfire)

        any question?

        fungsi boleh sama, tapi kalo konstruksi komponen beda, hasilnya performa + kenyamanan juga beda karena mekanisme kerja berbeda

    • dan uniknya dia itu FBH sejati.. Disaat yg lain bc vixion dibiarin, kalo ada yg ‘nyentil’ kelemahan honda langsung di delete komennya..

  5. Hal yang paling utama dalam motor sport adalah Desain.
    Setangguh dan segarang apapun mesinnya jika desainnya kurang wah,maka batal juga konsumen untuk meminangnya.

    Fitur wajib motor sport saat ini : speedo digital yg elegan,tanki moge look,tutup tanki model rata,ban gambot.

  6. Secara mata batin saya,para blogger kayaknya lebih cenderung menjagokan new pixon utk tetap bertahta di puncak motorsport,melalui berbagai pesan yg terkias melalui artikelnya

  7. ane juga lebih dukung ke vixion, cb150r motor tanggung, kesannya di buat sengaja banyak kekurangan untuk di sepempurnakan di seri berikutnya
    pagi2 liat bonusnya seger banget, langsung semangat 😀

    • dimari pegel bray,cpk oper gigi trs,6speed lebih cepat oper gigi dibanding 5speed,itulah knp yamaha ngotot pake 5speed,buat karakter stop & go,gigi 3 yamaha sanggup buat akselerasi.g hrs turunin lagi 😀

  8. Yo lumrah pak rt,setiap orang pasti pengeb nyoba yg baru…..coba tanya yg punya vixion pasti juga pengen nyoba cb….iku wes gawane menungso,bosan yo pengen yang laen….

  9. kalo dilihat disisi negatifnya, wtf emang masalah.
    tapi jk dilihat sisi positifnya, wtf laris cem kacang goreng. tidak ada pesaing kah..?
    kita tunggu lawannya xeon fi.
    bersambung….
    😀

  10. betul sepertinya kasus jupiZ vs blade bakal terulang lagi..mungkin waktu mau keluar cibi desainer honda gak nyangka NVL bakal berubah model drastis..tapi ngahaem itu udah kaya pabrik hp, bentar2 tiap seri model bisa cepat berubah walaupun ngorbanin type yang lain..kita tunggu aja cb150r gen 2..

  11. kalo new tiger nanti tampangnya lebih jadul dari si cb apa kata tetangga, nah kalo sampe tampangnya revolusioner apa kata club nya, apa mungkin?????

  12. Honda emang merancang cb150r motor performa ( old vixion, rx king, ninja 150 ) pastilah udah disurvei ke konsumen masalah desainnya, ini ada hubunganya dengan produk nya yang akan dikeluarkan selanjutnya nampak nya honda ingin memberi garis yang jelas antara k15 dan k23
    imho…

  13. Kalau yamaha mungkin melihat bison udah ada pasarnya sendiri, jadi mendesain vixion berada di tengah tengah antara muscle dan performa, untuk menghadapi gempuran honda yang akan megelontorkan banyak varian dengan buget yang terbatas

  14. Soal desain, kayaknya memang selalu nyisain sesuatu yang minus pada hampir seluruh produk sayap mengepak, dan itu biasanya justru pada hal-hal yang semestinya tak perlu terjadi.

      • bukan otak udah mas bro…..
        ada yang suka adrenalin, ada juga yang suka jalan santai…
        ada yang suka knalpot berisik dan ada juga yang suka knalpot silent..
        ada yang suka modif dan ada juga yang suka standar2 aja..
        kalo ga percaya, silakan aja survey sendiri..

  15. pk rt tpi lw mslh tutup tangki soal wajar ja,orang kan seleranya masing”to pk rt,contoh v125 yg ngorok tpi tetap laris,lha metik punya suzuki jga ngorok tpi knpa ko gk selaris v125,dan satu lgi contoh xeon yg gk ngorok tpi knpa ko anjlok penjualanya? semua ada lobangnya masing”pk rt..yg nyata ja gk dikomplain contoh metik mio dan mio soul yg sering nembak”tpi knpa ko gk di komplain pk rt..lw yg zdh prnah punya gk bisa bohong hayooo

    • Weitzzz, matic Suzie yg RADA ngorok cuma Skywave, itupun JAUUHHH lebih lirih/halus ngoroknya dibanding si Vario 125, jangan sembarang generalisasi boz. Why do i know that ? Krn gw pake Skywave & pernah dititipin Vario 125 punya adik ipar. Vario 125 super laku di kelasnya krn:

      1. merk na AHM gitu lohhh, mmg brand strength na luar biasa
      2. best value & fitur super lengkap

  16. maap pak rt..saya msh blm minat hijrah(cb150 atopun nvl). Bukan karena model. Kepingin naik kelas ke 1500cc roda 4. Buat angkut keluarga biar nyaman. Kalo msh 150cc masih setia sama nmp.

    *hidup itu harus ada peningkatan bukan stagnan…

  17. perlu doong tutup tangki yg rata……..apalagi buat fbh prett.
    Pengen gak kalian bisa naroh lengan kalian di tangki macam gaya stoner sehabis balapan kencang.?? masakkan sampeyan sekalian nggak ngikutin gaya sang penyuelamat muke hendi??

    trus, tutup tangki rata bisa nyelipin karcis parkir masuk spt saya biasa lakukan, pengen gak sampeyan sepraktis saya?? asal stlh itu jgn lupa ambil karcis yg diselipin ditutup tanki rata tadi.

    *hahahahahahahahah

    • Kalo bukan karena AHM (artikel sasis CB berkarat, karena apalagi??). Kemungkinan ada dua :
      1. AHM menyurat resmi ke wordpress bahwa pertamax7 memblow berita negatif thdp produk baru (mungkin argumen AHM : secara logika seharusnya rangka baru mustahil sudah berkarat, trus WordPress-nya manggut2 setuju).
      2. Divisi IT AHM ngehack blog si ipan trus diacak2 sehingga memenuhi kriteria pelanggaran Term of Service.

    • Pasti karena dua sebab ini :
      1. AHM menyurat resmi ke wordpress bahwa pertamax7 memblow berita negatif thdp produk baru (mungkin argumen AHM : secara logika seharusnya rangka baru mustahil sudah berkarat).
      2. Divisi IT AHM ngehack blog ipan trus dibikin sedemikian rupa sehingga dianggap WordPress melanggar Term of Service.

    • salah satu blog bayaran produk sebelah, secara sohc dijual setara dohc. overpres untung gede buat bayar blog2 ecek-ecek mah cincai lah, buat nyari2 bc-an produk kompetitor.

  18. yang penting dohc biarpun abal-abal serta nama besar brand honda…., itu jaminan.
    dan juga gak ber “deltabox karatan” (setelah di cek ternyata bukan deltaboxnya, tapi sambungan pipa rangka) setelah berumur 4 sampai 5 tahun kayak vixion…

    hehehe….
    * lirik motor baru yang udah karatan pipa ledengnya…

  19. Kesan pertama adalah design. Bayangkan ketika dealer yamaha dan honda besebelahan, CB dan NV dipajang di muka, maka pembeli akan menuju kearah motor yang menurut mereka lebih ganteng (pengalaman boyong byson). Setelah kita masuk ke dealer, maka sales tidak akan tinggal diam dan membuat pembeli melangkah ke dealer tetangga. Hahahaha…. Kekuatan ada di motor dan salesnya.

  20. artinya kegalauan pak RT sepertinya terjawab..
    dulu sempet kegoda SF tapi kayaknya bakal setia ama NMP..
    NMP bagus kok pak RT..kalo masalah kepalanya gampang mah…tinggal bodinya diganti pake GSX 600 atau 1000 macem di blognya ipan kemarin proporsional dah :mrgreen:

  21. CB memang keren, tapi itu kalo dilihat dari jauh, kalo dari dekat bakal ketahuan bobroknya,
    1 mesin downgrade (maklum ben murah)
    2 bodi tipis (tempelin lakban yg banyak biar tebel)
    3 rangka karatan (ganti pake pipa ledeng)
    4 kualitas rendah (kasih tulisan honda beres, jadi mahal walau kualitas mocin)

  22. “Sanggupkah kekurangan itu ditutupi dengan kelebihannya…??? mirip kasus Vario 125 kah…??? kita lihat saja apakah kedepan CB150R bakal jadi raja baru sport 150cc … wow…”

    ================================

    Beda kasusnya kang, utk Vario 125, basically AHM menang tanpa bertanding, krn Xeon 125 sama sekali ga kompetitif overall (performa, harga, fitur), YIMM doesn’t even show up in the match. Lain dgn kasus CB 150R vs NVL, yg overalll mmg 11-12, head to head.

    Tp sy setuju dgn premise artikel sampeyan,. Pemikiranku, malah akan lumayan banyak ex old Vixion rider yg pengen nyoba (dan beli) CB150 R, krn bwt mereka ini mesin DOHC akan jadi selling point yg sangat2 menarik. Namun bwt masyarakat awam yg otomatis calon konsumen paling banyak, New Vixion sptnya akan ttp jd pilihan yg lebih menarik, krn sangat sesuai dgn “mindset” mereka pada umumnya, tampilan ganteng dan mesin yg irit, plus sangat enak buat commuter harian dalam kota yg banyak macet + stop & go nya. CB150 R akan lebih cocok k segmen performance purist crowd, spt ex rider FU 150 yg pengen ganti jd batangan.

  23. eman2 pak RT, NMP ne sampeyan diganti CB. wong mesin yo podo2 150cc ne je….. didarani munggah kelas yo nggak, malah cuman didarani pindah kelas, soko kelas XII IPA-6 nang kelas XII IPA-5. lha wong jejer je, sak angkatan, sak sekolahan sisan…… wkwkwkwkwk *jowoku kacoooo 😆

  24. ane pengguna sport honda sejak 2007..buat ane, mending beli merk lain pak er te..yg kualitasnya lebih ok..drpd keluar uang 22jt tyt dapet produk yg udah karatan..

    #nunggu P200NS mbrojol

  25. HARI INI bro IPANASE jadi TRENDING TOPIK……………………………..!!!!! tanya kenapa…………???? g ada ipan g rame………….!!!!

  26. For all, masih ingat dulu, siapa yang tidak mencerca beat pada mulanya, cungkring, stoplamp kayak CD, lampu bego, dll. Di sisi lain, semua memuja mio sebagai motor yang tidak ada cacat dan sempurna dari sisi tampilan. Lalau sekarang, apa yang bisa anda katakan? Tunggu sajalah minimal 3-4 bulan ke depan.Tapi kalau sekarang Anda ingin menggiring opini konsumen, ya monggo, itu memang sudah jadi tugas sales.

    • mbok ya sampeyan pinter dikit la…………..ini segmen sprot, konsumennya udah cerdas2.
      Apa berani si ahamprett maen tipu2 di segmen begini?
      well, time will tell……..kecerdasan konsumen di segmen ini harus diuji dgn pembodohan ahamprettt berulangkali.

      *hahahahahahahah

    • jangan kayak gitu lah mas, think positive lah, ini analisa berdasarkan fakta yang udah jelas keliatan, bukan penggiringan opini, jadi kalo pak rt bilang lebih banyak yang pilih nvl trus pak rt lu cap sales gitu? kita ngomong pasti ada dasarnya,nggak asal ceplos, jadi kalo kayak gitu yang penggiringan opini sebenernya pak rt apa lu?

    • @komentator!
      Komen smart bro..
      Sementara ini sales2 maho sedikit berhasil menggiring opini!!

      Lihat 3bulan kedepan!! Sip masbroh!

  27. barusan liat CBS di parkiran kantor, dan jlebb.. ternyata betul kabar yg beredar kalau rangkanya karatan… duh gimana nih honda kok bisa lolos ke konsumen?? sory no bc, still love my new beAt fi

  28. design memang lebih ok yamaha(dulu),tp dgn keluarnya streetfire tunggu aj dohc pasti lebih laris,raja(honda/paling laris) kembali ke singgasana yg semestinya.

    • Ya klo kwalitas di perbaikin, trus lebih brani utk inovasi baru ga pa2 dech jadi raja. Tapi utk motor batangan honda tertinggal krn terlalu monoton&nanggung utk design coba liat produk laenya ninja250fi,byson,old vixion,NVL. Bukan fb tapi cuman pendapat ane

  29. Ibarat liat cewek… Kan dari penampilan dulu… Klo penampilan kaya cb150r… Pasti cewek katro nga tau dandan….wkwkwkwkwk….

  30. Kenapa begitu massifnya BC terhadap CB 150 R ini, begitu bobrokkah honda dengan produk ini, atau sebaliknya, begitu bahaya kah motor ini terhadap singgasana terakhir kompetitor?

  31. KENAPA YAH.. SEMAKIN KESINI SEMAKIN BANYAK PIHAK YG MENJELEK-JELEKKAN HONDA CB150R!!!

    TAPI ANEHNYA DALAM HATI INI MALAH SEMAKIN KUAT KEINGINAN UNTUK MEMINANG MOTOR INI!!!…

  32. produk y lagi promosi di blog2 sebelah. secara untung gede buat bayar blog2 ecek2 mah cincay lah, tp lumayan lah buat taun baruan. iya gak pak rt? tp tumben benget yang punya warung ngak ikutan komen.

  33. Pada belom tau ya AHM sekarang beda dgn AHM taon 2010 kebawah. Dimulai dari blade yg nyontek Jupiter Z , OTF yg ngorok n mgempos yg ternyata biang keladinya krn sensornya disunat 2, sekarang CB150R nyontek old Vixion. CB150R berapa tuh sensornya. Beda sama CBR150. Klo nggak percaya beli aja motornya dan rasakan pukulannya.

  34. Jujur kl komstir ga oblak lg aku plih NVL ,
    daerahku pegunungan jln banyak yg bebatuan, jd sangat was was masalah komstir oblak,
    seperti old-v, kl di kota pasti ga pakai mikir , pasti pilih NVL

  35. dilema bingung arep mboyong vixion opo si cibi coz dua2nya podo apike n ndue kelebihan masing…,salah 1 cara untuk menjatuhkan 1 pilihan yaitu dengan membandingkan harga,ndi sing luwih murah yo kwi sing tak tuku….

    #sakjane aq luwih naksir cibi tp kok regane d dealer d daerahku regane luwih larang dr pd nvl,yo wes aq tuku nvl ae lah# B-)

  36. lha iya ya, pertamaz ga bisa di akses, heheh..

    Pak RT, ane setuju sama pendapat ente masalah dashboard, perbandingan antara CB dan NVL, jujur sejujur-jujurnya, mnurut ane bagusan NVL kmana-mana, kita dikasih penampilan yg beda buanged, kalo NMP n Tiger n CB hampir sama..

    ane jadi inget pengalaman naek jupiter Z yang kluaran pertama, ane seneng banget sama stangnya, pengalaman yang sangat berbeda bawa bebek jika dibandingkan sama bebek kluaran honda… nah pas jupiter Z kluaring edisi berikutnya, ane udah ga sreg sama stang-nya..

    Pak RT NMP rider ya?? ane juga neh, NMP 2011, tapi jarang ane pake, heheh, ane masih sering pake megapro primus, heheh..

    Pak RT, mo tanya, kalo spakbor kolong untuk NMP yg cocok pake apa yaa..???

  37. mungkin beberapa minggu ini kompetitor sangat-sangat berhasil dengan penggiringan opini / BC , terlihat dengan begitu terorganisir dalam artikel2 para Blog otomotif terkait dengan Review CB150R , sangat jelas semuanya mengarah di kelemahan CB , terakhir ada sebuah artikel yang konon katanya ada 1 Unit Frame terindikasi karat kemudian disusul dengan Artikel yang menJust bahwa NVL adalah pilihan terbaik. Mmmm….very Smart ( BC ) , saya yakin dengan semakin kuatnya BC itu menandakan adanya kepanikan dan ketakutan akan hadirnya CB150R .

  38. tetangga ane liat CB150R langsung komen ” itu tiger yang baru ya”, dia anggep CB150R itu tiger model baru.

  39. KONSUMEN BIASA YG SEBENARNYA TIDAK AKAN MENUNTUT YG BERLEBIHAN TERHADAP ATPM!!

    TETAPI MEMANG FB DAN SALES ATPM TERTENTU TELAH MENGGIRING OPINI SECARA MASSIF! DI RANAH BLOGSPHERE.

  40. sebuah BC pun sangat mudah dibuat dijaman yg serba Canggih seperti sekarang, sebagai contoh jika seseorang sudah merasa panik dan ketakutan cuma modal HP tinggal foto ( terkadang sengaja dibuat cacat ) Upload dan kirim ke FB trs sebarkan link terkait yang akan di Publikasikan dan hasilnya 😀 , mmm…semakin Panik dan ketakutan setelah adanya CB.

  41. Dulu sebelum ada kompetitor hehehe…hampir 6 tahun jalan sendiri ngerasa Enjoy. Selama 6 tahun itu juga Konsumen cuma dikasih fitur itu-itu aja 😀 dan sekarang terlihat Panik dan ketakutan. CB semakin di BC semakin terlihat Aura Kedasyatannya.

  42. murni 24 karat 😆
    cerita diawal tahun 2013 bro , 😆

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si ipin rider new vixion n si udin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? 😮
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? 😆
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson 🙁 , ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru 🙁
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y 😆
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ 😀
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? 🙁
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, 😆

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  43. terserah para sales yamaho mo nge BC kaya apa… mo nge giring opini kaya apa… gue udah putuskan mau beli CB150r.. mau tangki bocor… mo rangka karatan.. tutup tangki jendol.. YANG PENTING GUA SUKA!!!! MASA BODO ORANG MAU BILANG APA!!!

  44. kalau CB150R ini beneran mirip old V-Ixion, justru anne lebih minat… itung-itung old beli V-Ixion yg diupgrade mesin 🙂

    • jadi serasa numpak tiger ya gan :-p hehehehe….ya brati masih bagus NMP secara dia bener2 fresh baik dari mesin ampe baju’nya ud lain dari megapro series…

  45. pak RT tanya nih?apakah opini 1 itu mewakili banyak orang?
    Satu lagi pak RT,bahwa prolink,monocros,unitrak itu bukan hanya beda penamaan saja,tapi juga beda di sisten kerjanya.
    Untuk tulisan edisi depan mohon diulas cara kerja dan gambar masing2 sistem monoshok
    pleace pak RT

  46. itu sih biasa aja kali?? banyak juga koq yg punya pigyson lawas yang meminang CBR karena pengen sensasi DOHC!!

  47. Yang ditiru CB dari vixion.
    1 Spatboard belakang, sudut, bentuk, lebarnya.
    2 Lampu belakang. Besar dan dilihat samping seperti vixion.
    3 Bodi belakang. Pipih di atas lampu belakang dan gembung samping bawah jok, sudut gembung milik vixion.
    4 Behel pegangan tangan belakang. Desainer honda tidak mungkin mendapat ide selain dari vixion.
    5 Jok. Punya vixion.
    6 Footstep belakang. Copy paste vixion.
    7 Foot step depan ditekuk dan pembatas tumit di belakang foot step depan copy paste.
    8 Tangki. Lekukan dan posisi.
    9 Sround ciri khas Vixion.
    10 Lampu depan desain dasar dari Vixion.
    11 Desain keseluruhan membentuk huruf V. Garis bodi bagian bawah dari belakang kedepan LURUS turun di satu titik dibelakang mesin dan naik ke depan di atas garis delta box(rangka besar tralis). Ini sebenarnya asal nama Vixion bisa jadi. Semua sudut jadi luwes karena mengacu pada vixion.
    12 Knalpot tampak belakang.
    14 lampu sein.
    15 Stang n accnya.
    ETC…… Jadi kalau sudah begini sekarang bagaimana?

  48. Kadang aq tak mengerti entah apa maksud nya, ada nmp belum ada cb250r org org bilang nmp jelek,ada nmp lantas muncul cbsf, org org komen bagusan nmp hadeeeeeeh. Sebaiknya berkaca pada diri xan,apa xan punya kemampuan buat satu motor yg bisa di senangi semua org? xan cuman bisa menjelekan karya org itu yg pasti dah,andai xan punya kerjaan dan hasil nya di jelekan terus kira kira mo ambil sikap spt apa ?

  49. sering denger suara cb suaranya ga se ngebas nmp . jelas wong nmp ga ada cc nya terus plong kayak racing muffler kalo si cb kayak nya akan terdengar suara serem nya kalo di geber dulu . nmp di plintir dikit brumm sangar 😀 haha . tapi tetep aja mesin nya jago si cb . walau desain nyontoh si vixi old tapi mesin nya yang bikin serem six speed dohc bro . bikin kesengsem

  50. Ngomongin desain lah, teknologi lah, estetika lah, ergonomi lah…songong gaya elo2 pade..
    kaya yg bs bkin motor sendiri aja..aneh bangsa ini..konsumtif ny ga ada lawan..
    klo elo2 uda bisa motor gpp jg kali elo2 menilai jelek satu produk..lah ini?? Jgn kan bikin motor, modif motor aja nanggung2..piss…:D

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: