Artikel “Tanya Pendapat Istri” : New Vixion Lebih Bagus….!!!

Di artikel kemarin tentang pooling terbukti Teralis lebih unggul…. menariknya ada pengunjung blog RT yang menyodorkan gambar di atas di depan istrinya dan bertanya motor mana yang lebih menarik…dan jawabnya istri pengunjung blog tadi menunjuk ke motor warna merah alias New Vixion….
Plus ditambah komentar /kesimpulan kalau selera wanita kok beda ya… atau karena viewnya yang beda…?


karisnsz.wordpress.com pict

Penasaran RT coba tanya ke istri RT sendiri… dimana dulu istri RT yang nyaranin beli NMP bukan Byson…asal tau saja saat Byson dan NMP nongol RT dan istri ke dealer Yamaha dan Honda dan akhirnya sesuai saran istri (desain)pilihan jatuh ke NMP….
Dan pagi tadi RT sempatkan tanya ke istri tanpa kasih tau merk kedua motor tadi..karena istri gak ngerti kalau ada motor baru… dan jawabannya sama dengan pengunjung blog kemarin…!! “New Vixion dari depan lebih bagus…”. penasaran tanya alasannya… “new vixion lebih nunduk… dan CB lebih dongak..” itu kesimpulannya…… dimana jarak front fender dan headlamp “kopong” itu yang gak disuka… :)
Well masalah selera memang susah… dan desain ini relatif, belum tentu new vixion kalah dalam tampilan karena selera konsumen kan beraneka…gak boleh maksa selera orang…baik bagi kita belum tentu mantab buat orang lain too…???
Tapi gak ada salahnya kita tanya istri masing-masing… yang belom punya istri… nikah dulu..trus tanya pendapatnya…. atau pinjam istri tetangga juga boleh…… :lol:

Jessyca Stefani Auryn(Cherrybell)

Cherrybell(jessyca)

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, YAMAHA dan tag , , , . Tandai permalink.

180 Balasan ke Artikel “Tanya Pendapat Istri” : New Vixion Lebih Bagus….!!!

    • yoyoy berkata:

      KLo pak erte mau nyenengin istri berarti pak erte pilih…..

    • ibu,maya di papua berkata:

      Assalamualaikum wr.wb saya HASAN ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI JOKO dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI JOKO dan mengikuti 4D nya yaitu 9348 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 0823/2519/8858/ KI JOKO nomor ritual KI JOKO meman benar2 100% tembus.

  1. Aa Ikhwan berkata:

    kl yg kosong nanti bisa dikasih bunga2 aja pak tua :mrgreen:

  2. bangfuadz berkata:

    warunge pak RT musim salju…

  3. KenunK berkata:

    Brarti..
    CB150R : motor bapak2..
    New Vixion : motor ibu2..

    Hehehee..piss..

    :D

  4. isal berkata:

    sama dengan istri saya pak erte..lebih milih new vixion ketimbang streetfire. :)

  5. bdt berkata:

    iingat ngak waktu beat di komplain karena hal tsb, kemudian ahm denger masukan konsumen, lalu tuh dirubah design front fender,

  6. ridergalau berkata:

    kata istri ane, cakepan ninin250FI….

  7. kotok berkata:

    hhhhmmmmmmzzzz… klo yg dsodorin pict yg prtm,, kaya nya angel pengambiln pict nya bda, NV lbih k ats, sdg SF cndrung lurus.. mka nya SF jd sdkit ndongak,, IMHO lho ..
    klo pict trakhir, lbih ndongak lbih asiiikkk… wwkwkwkwkwkwkwk

  8. Novian Agung berkata:

    Ala timur…. Nunuduk itu sopan :lol:

  9. kotok berkata:

    lhaaaa… komene ndi ???? ko ilang thooo …

  10. kotok berkata:

    angel pict nv lbih k ats,, sf tgak lurss kayanya,, maka nya nv jd sdkit ndongak ngak,,,
    bonusnya mh kurang ndongak.. wkwkwkwkwk

  11. brigade jalan raya berkata:

    Kalau neng cibi satu ini suka sama siapa. Motornya atau penunggangnya. Walah!

    Votes to new vixion aje ye :)

    vixi vixi, cibi cibi :) :) :) :) :) :)

  12. Nobita berkata:

    hahahahaha….
    itu tampilan yang gak pernah di perhatikan oleh yang voting dan tentunya fbh…, semua terpaku sama bentuk headlamp serta plat nomor di jidat…
    mereka gak pernah memperhatikan view secara keseluruhan…. dimana tampilan dari depan secara keseluruhan memang lebih bagus Vixi lightning….
    makanya dari awal dulu saya udah komentar kalau tampilan atau desain secara keseluruhan jauh lebih keren vixion…

    • juan berkata:

      Sudut pengambilan gambar beda om nobita yg baik hati….kalau sudut ambil new vixi spt CB, maka headlamp oon-nya akan semakin keliatan.

      Bicara soal tampilan keseluruhan, new vixi bikin ilfill karna sektor mesin yg kopong dan pipa knalpot yg tll kurus….

      Mnrt sy CB150 lbh elegan kemana2….sy bukan FBH maupun FBY….dan pecinta matic…so ngga bicara mesin CB yg lbh advance drpd vixi…

      • Aby berkata:

        ane stuju sama brow nobita new vixi scra keseluruhan lbih bgus n sporty… Mesin kopong drmn.. Justru tu yg bkin keren kliatan ringkes n bersih klo sf malah keliatan ribet n gede mesinya drpd bodynya… Gg da indahnya sma skali…
        Ini mnurut ane ya,.,

      • roni berkata:

        lah background pict streetfire lebih majemuk dibanding background pict new viksen yg simpel, cuma warna biru doang… N pengambilan gambarnya streetfire agak datar sementara new viksen malah agak keatas jd kelihatan lebih nunduk,

        So harus cerdas dong kalo lihat gambar!
        Ane vote cb150r!

      • juan berkata:

        @bro abi…..kalau liat difoto tampilan samping, mesin vixi keliatan imut….mnrt sy yg gagah adlh kalau udah bodi gede sektor mesin jg padat….tp kembali lg sesuai selera masing2….

        Sy vote CB150 deh….jd naksir stlh artikel terbaru pak RT mengenai
        Spek yg mirip CBR150….

    • tratak dum desh berkata:

      memang lebih dongak cb150r kok…ga percaya?coba liat dari samping.keliatan jelas bedanya.jd ga masalah pengambilan dr depan mau tegak lurus atau datar.biar lbh valid, liat dr samping. soalnya ane udah liat langsung.

      cb150r jg ada ruang kopongnya,ga percaya?liat kemari

      http://oprekmotore.blogspot.com/2012/11/new-v-ixion-dan-cb150r-sama-sama-punya.html

      ane jg udah liat langsung kok.

      awalnya ane jg kesem sem sama tampilan mesin cb150r tp pas ane liat lbh detail,kok berasa ga beraturan ya?selang air radiator berseliweran, rangkanya bkin susah kalo suatu saat ada trouble atau mau servis besar.belum lagi harga spare part DOHC yg lebih mahal dari SOHC.bkin ane berpikiran 7x lagi.

  13. Gondrong berkata:

    Bisa2 para fbh pada berantem sm istri2nya…… :lol:

  14. Nobita berkata:

    coba perhatikan batas ujung bawah headlamp kedua motor, Vixi L ujungnya sejajar dengan baut pengikat fork di segitiga, sedangkan CB150 jauh di atas…, wajar aja klo nopol vixi gak bisa dipasang di bawah situ, bakal mentok ke fender.
    sedangkan CB bisa dipasang disitu karena jaraknya jauh, posisi lampunya tinggi kayak NMP/klingon.
    CB kelihatann kayak belalang tempur yang lagi memanjangkan lehernya, ditambah lagi konde di atas kepala, jadi kelihatan semakin menjulang….

  15. vanz21fashion berkata:

    “new vixion lebih nunduk… dan CB lebih dongak”…
    ___________________________________________________________

    Sorry ya boss, gw si bukan mihak salah satu merk karena ga akan beli salah satu dari 2 motor itu juga.. cuma kalo masalah ndongak ngganya berdasarkan foto pertama bukannya itu karena angle pengambilan gambarnya ya?

    • juan berkata:

      Setuju ama agan ini, sudut pengambilan kedua gambar ini berbeda.

    • katro berkata:

      idem. tuh cb juga kalo angle gambarnya diambil mirip hamnar yang sering jadi bahan olok2an sincan juga pasti keliatan beda dan tidak menarik.
      pasti bagian bawah juga melebar kalo sudutnya mirip.

    • Aby berkata:

      Mnurut ane bkan msalah sudut pengambilan gmbarnya emang realnya bgtu… Cba lihat g teliti n dr dlu emng cirinya honda selalu ndongak…

    • sparing partner berkata:

      vanz21fashion pada 4 Desember
      2012

      Sorry ya boss, gw si bukan mihak
      salah satu merk karena ga akan beli
      salah satu dari 2 motor itu juga..
      cuma kalo masalah ndongak ngganya
      berdasarkan foto pertama bukannya
      itu karena angle pengambilan
      gambarnya ya?

      ==============

      Tapi memang asli nya New vixion lebih nunduk dr cb150 bro, walau cm beberapa cm aja, yg udah pada liat langsung banyak bilang new vixion lebih nunduk garis nya dr depan dan belekang lebih nungging….
      patokan dr segitiga atas….

  16. tope berkata:

    sama pak rt.. kata istri jg gt kok… new vixi secara tampilan lebih menarik perhatian kaum hawa (kalo yg jelek pake helm pulpess aja)… cb st mungkin “lebih” di mesin.. kalo kata istri ku” kok mesin bgs kaya gitu kok di kasih body kaya gini!!!!…..sayang amat yah!!!”

  17. juan berkata:

    @pak RT, sbnrnya jgn bandingin kedua foto diatas. Sudut pengambilan shoot-nya beda tuh.

    Disinyalir yg foto new vixi dr dekat n berdiri diatas panggung…jd sudutnya agak dr atas….

    Sedangkan CB150 dr bawah panggung ambil shoot-nya.

    Bukti simple, liat aja fender roda depan, pny vixi dan CB150, keliatan kan, pny CB lbh keliatan bagian atas ban roda hingga melewati posisi radiator di foto….
    Sdgkan Vixi…ngambilnya dr atas, hingga ban cm keliatan dikit dan posisi radiator tll diatas.

    @nobita…km sendiri udah liat wujud asli belum?? Kebanyakan bacot wkwkwkkk…..
    Selera semua terserah masing2…..yg sy ngga suka dr vixi ada, dr CB jg ada. Tp overall, jauh lebih elegan CB150 kemana2….balance semuanya –> ini yg sy bilang bertolak belakang ama pendapat nobita. Kalau diliat keseluruhan vixi tuh sangat bikin ilfill area kolong mesin dan pipa knalpot….kesannya motor gede badannya doank…..

    Sekian pendapat pribadi, sorry bukan FB manapun…..

  18. a98 berkata:

    ya iyalah secra tmpang cb mirip gen lawas jdi ibu2 milihnya yg lbih modern secara tmpilan gtu loo

  19. thole berkata:

    style lbh oke piksen,
    sport headlamp nunduk itu keren, tp kalo ga ngerti style malah dibilang aneh, bagus headlamp dongak, namanya juga selera katro

  20. bdt berkata:

    pak rt kalu yg modipan ditanyeken juga ama bini ngak???
    pengen tau aja, kesen dongak dan tidaknya jadi berubah tdk pandangan istri

  21. sinbe berkata:

    Kalo udah dipasangin plat nmr paling juga istri bkal bilang “itu mtor koq pake koyo?” lain lg kalo tanya ke anak kecil pasti lbh milih si lightning, lha wong headlamp mirip sinchan pk koyo yg tiap hr minggu jd tontonan anak2 :mrgreen:

  22. 2in4 berkata:

    mungkin vixi lebih elegan.. klo chibi lebih ke teenager banget. klo tanya istri (sudah tua :mrgreen: ) pasti yo milih yg elegan. coba tanya ke anak SMK/STM (cewek), pasti milih Chibi. IMHO

    • Sak karepmu berkata:

      Masak depannya lebih turun dikatakan elegan, yang lebih ndongak dikatakan teenager??

      Dari dulu motor yg depannya ndongak, menyasar kalangan tua (old school).
      Sedangkan yg bentuknya nungging menyasar ke anak muda krn terkesan lebih raci.

  23. katro berkata:

    ane tau jawabannya kenapa istri pak RT suka new vixion.
    karena istri pak RT sudah punya konde jadi gak tertarik lagi sama konde cb150r.

  24. yoyokal berkata:

    Kalau foto yang ditunjukkan adalah yang sudah dipasangi nomor polisi kira-kira apa tetap milih NV?

  25. EISCELL berkata:

    berarti new vixion nanti dijadiken motor idaman wanita saja… yg merasa laki pilih CB gt ya… jangan2 desainer body nu pixi cewek jg ya…

  26. Jos berkata:

    Idem pa rt
    Istri sy jg bilang klw new vixion lebih keren katanya
    Terus istri sy nanya emang itu motor apa ?

  27. king_julien berkata:

    wah,poligami sama trio macan dulu ah,tar bisa di vote..

  28. Imouto berkata:

    jangan2 istrinya mbatin gini “pilihin yang biasa2 aja deh biar ga mecem2″ :lol:

  29. kuclux berkata:

    yang nyolot dg artikel ini pasti sales.

  30. Aby berkata:

    Hahaha… Brarti istri rt hebat tau desain yg bagus n serasi…
    Klo ane dah psti suka new vixion…

  31. murator berkata:

    mungkin krn foto anglenya beda. Cb150r diambil sejajar,jd keliatan kopong.si new vixion diambil dari atas,jd keliatan berisi,ditmbh headlamp si vixion hidrosepalus.

  32. juniperxt berkata:

    Gambar satu bening dan terang, satunya tampak agak gelap .
    Ojob e pak RT berarti gak konsisten, NMP kan lebih dongak dibanding Byson, tapi kok milih bison?

  33. bee jarwadi berkata:

    Bagus bonusnya
    beejarwadi.wordpress.com/2012/12/04/top-speed-honda-cb150r/

  34. arick berkata:

    Ya gapapa sekali2 angle pengambilan piksen bagus
    Biasanya di blog2 gw liat tampang depan piksen modelnya fish eye melulu wkwkwk

  35. d_javu berkata:

    coba nanyanya udah dipasangin plat pasti jawabnya lain pak rt,,,
    kok ada koyoknya di kepalanya wkkk

  36. sarkub berkata:

    wanita emang suka yg kepalanya buwesar…. sesuatu

  37. vanz21fashion berkata:

    -.-a ini soal ndongak ngga dongak aja panjang bgt urusannya.. Yg ngeributin jg kayak bakal beli aja..

  38. edm135 berkata:

    coba tunjukin ke istri new vixion yang ditelah ditempel plat no pak RT, pasti istri tidak sudi melihatnya, juelek tenan….
    yamaha aneh, waktu di pameran tidak berani menunjukkan plat nonya tahu kalau dilihat akan jelek, tapi tidak tahu kenapa masih nekat memakai plat no di atas headlamp….

  39. milky bo berkata:

    so pasti pilih jessica auryn xixixi

  40. gcm berkata:

    lho.. bukannya istri demen sama yang tegak, bukan yang nunduk..?? :D

  41. pangben berkata:

    Tinggal di turunin aja shock depannya
    beres :mrgreen:

  42. mbah_darmo berkata:

    Tidak bisa dipungkiri,new V-ixion jauh lebih gagah daripada CB150R. Yang protes berarti memang keturunan selera Bapak-Bapak.

    • buyut darmi berkata:

      Yang suka new vixion tak dipungkiri lg stress sb motornya dipasang koyok dijidatnya,udah kopong..mesin sohc..kepala hidrocepalus,bungkuk kok masih disukai.yang protes pasti org sakit hati krn bentar lg nu pikson siap-siap mampus

  43. HirRo berkata:

    Pak RT itu pengambln sudut gambar’a sama g??
    koq keliatan beda sudut ketinggian pengambln gambr’a yh??
    mungkin itu salah satu faktor kekopongan’a??

  44. wong uedan berkata:

    numpang ngakak dulu pak erte…. :D

  45. fa74 berkata:

    Haha.. Ane jg jadinya bakal minang soul gt gara2 istri suka. Padahal tdnya masih nunggu sapa tau vario cw keluar yg injeksi.
    Ya gpp lah, soul gt jg bagus. Desain dan mesin mantap. Mudah2an lumayan nyaman jg, sebab beli matic klo g nyaman rasanya Mubazir.

  46. supriplur berkata:

    saya orang awam kalau melihat dr sudut ini emang nampang bagusan new vixion. dr blakang juga new vixion n kalau areal mesin keliatan padet cb150r.
    dlihat dr depan shroud cb kurang menarik. pendapat saja.
    bukan fb

  47. jaos_konsumen biasa berkata:

    pak RT……..that’s a good example….ask wife first!

  48. jaos_konsumen biasa berkata:

    never trust any fbh prett. Mereka ini butuh seluruh dunia mengakui dan menghargai turunan berhala hnd prett.

    • looking around berkata:

      yang sabar dong kang sales jangan klotokan spt itu lha , jualan ngak sabaran gitu sambil marah2 sendiri kan bisa bikin kabur pembelinya :D

      • jaos_konsumen biasa berkata:

        darimananya di komen ini saya sdg jualan dan jd sales otomotif?? hahahahah………fbh prett memang bodo*.

      • looking around berkata:

        ow jadi lu bukan sales yah … jadi lu sebenarnya kerjaan lu apa sih os :D … koq tiap hari ,tiap jam tanpa libur, nongkrong terus di blog kerjaannya tiap hari hina2 motor honda , hina fanboy2nya honda , komen2 ngak penting …..lu vendor digital nya yamaha yah :D xixixixi … boleh dong , gua mau nih ngelamar jadi vendor digitalnya yamaha …. bayarannya gede kan , tapi jangan murah meriah yah , soalnya males banget udah ngak libur , mana tiap hari kerjaannya ngak ada artinya cuma komen2 sampah serapah di blog2… eh di bayar murah pulak …. mau dikata berpengalaman bertahun2 tok tetap ngak ada valuenya xixixixi :D

      • jaos_konsumen biasa berkata:

        ehh……..bacotnya koq persis dgn fbh prett laen2nya?? banci klonengan kau…….well, kalo kau tuduh saya nongkrong tiap hari yg mana sedemikian yakin………ya apalagi kau itu yg UDAH PASTI nongkrong tiap hari……….hahahahah
        putus asa yaa? sampe bacot saya vendor digital si ymh?? hahahahhah……
        makanya jgn tinggal di tempurung doang, masih ada bisnis yg pemiliknya punya buanyak waktu luang…..
        ngapain saya nyari pengakuan value dlm komen2 saya? Masih belum tau kalo saya gemar manas2in kalian?
        bukannya kau dan fbhprett sekalian yg bertahun2 mencari pengakuan dan penghargaan buat berhala hnd prett kalian itu?? apa masih kurang dihargai? hahahahah

    • motor norak berkata:

      Sama2 mtr jelek aja pke d banggain hadeuhhh…..mtr cc kcl gini ane anggap msuk kategori sepeda ontel..

    • jaos 2 berkata:

      tau gk artinya jaos?
      Ja=jajaran Os= orang sakit mental,tny knpa? gk ada yg baik selain dirinya sendiri..padahal dia org yg butuh dikasihani krn omonganny a sering ngelanturr

  49. gesang86 berkata:

    Heluch, pinjem istri tetangga….”Wach, tak singitke dhisik gopekku”…. :lol:

  50. looking around berkata:

    Dah Pak RT percayaken ke istri nya aja lah , gimanapun juga dukungan/pilihan istri lebih pasti daripada motor yang tidak pasti karena bisa ubah2 bentuk tiap tahun :D … jadi kapan nih mau ganti ke new vixion ?

  51. garong berkata:

    yg pling bwah itu motor model terbaru y…

    Yg bs kentut hehe

  52. dyondra berkata:

    Udah tahu kalo semua warna Vixion Lightning dijejerin.
    Nih dia…. http://dyondra.wordpress.com/2012/12/04/beginilah-jika-4-yamaha-new-vixion-lightning-tampil-bareng/
    Makasih ya Om. :D

  53. motor norak berkata:

    Apa beda y sm ente yg jg mendewakan1slh merk?mnrt fbh produk honda lbh bgs, bgtu pun sblk y dgn fby yg merasa prduk Yamaha pling bgus….ane bkn fb dan mnrt ane ni mtr dua2 y jelek,pling laris bkn brrti pling bgs tp mkin laris mkin pasaran.ane lbh sk pk mtr yg d jlnan lbh sdkt org yg pke,tp lbh keren drpd kedua motor di atas yg bkln jd calon mtr pasaran…

    • motor norak berkata:

      Komen yg ats buat jaos

      • jaos_konsumen biasa berkata:

        memang benar kata kau….
        ini dua mtr cc kecil dan GAK lari………pasaran. Udah dari kemaren saya komen begitu.

        saya sengaja memuji2 satu merk biar yg si penyembah berhala hnd prett pada panas……kalo beli yg beginian sih ogah.

        jadi udah la………

    • wong meseng berkata:

      pake motor yang kurang laku juga bikin repot om kalo beli sparepart, serasa hidup dipedalaman :mrgreen:

      ane ga bela siapa-siapa :mrgreen:

      • fa74 berkata:

        Hahaha… Inget waktu satria r ane ancur berantakan. Perlu waktu berbulan2 ngerubah jd satria r agressif.

      • motor norak berkata:

        Bnr bngt bro tp ga jaminan jg,ane prnh pnya vario pas mau gnti v belt aja susah y mnta ampun,ane cari ke 4 bngkel ahass jwbn y sm(brng lg kosong,hrs pesen dl)terpaksa dah pke yg KW 2..itu pun cm brthn 3 bln,abs itu rontok dah tu v belt….cm disini yg bikin ane heran hmpir d stiap blog klo lg ngbhas produk H&Y kok fby sm fbh perang y?scara ga ada untung y sm skali

      • wong meseng berkata:

        @motor norak. maap nih yeee….
        kalo merk itu memang terkenal pabrikan besar tapi susah sparepartnya.
        tetangga inden mika lampu vario 125 dapetnye 3 bulan, 400 rb pula.

        merk sebelahnya lagi yang katanya sparepart terjamin juga inden kagak jelas kok. ane inden caps fork sampe setengah bulan, padahal katanya 3 hari doang. memang sih unit sepele, cuma karet penutup shockbreaker yang gada duitnya (10.000), tapi jargon 3 harinya kagak kebukti.

    • idingine berkata:

      buat sendiri aja gan dari kayu biar gk pasaran skalian kembali jaman primitif

  54. bysonAlbino berkata:

    pria punya selera pak rt,

  55. kemane aje lo berkata:

    yg gw suka ama cb cmn tralisnya…walau banyak yg bilang tapi pgn modif kaya duke aje…….hehehehe…..bsa di cat ngecreng…dri dlu suka bngt ama mongster…tpi klo new vixy mang body aduhai bngt…walau aslinya keliatan gede, agresive,,,cmn ada gangguan dikit disekor mesin yg kelewat clean tapi kosong,……..pgnnya nv warna biru tempelin angka 46…tapi pengen trasi, eh tralis,,,,,,

  56. roy berkata:

    ane punya 2 istri ni om… Istri 1 pilih new vikson tp istri 2 malah pilih streetfire..

    So ane mesti pilih yg mana ya om biar adil…? :mrgreen:

  57. most wanted berkata:

    emang bagusan new vixion sih
    lihat Gambar 1/paling atas face to face Vixion lebih proposional dr headlamp sampai body samping deket radiator dr pada traliss dan juga ditunjang ban gambot seerta design yg sporty
    gag heran cewek2 pada ngilirik
    temen gue cewek juga suka vixion

    • THE ROCKS berkata:

      menurutku desain nu pikson malah cenderung abnormal,lbh mirip bentuk tubuh heyna daripada motor,kepala besar badan bungkuk,tidak proporsional sm skali,cb perhatikan mengerikan…

  58. andra berkata:

    Biasanya kaum wanita kurang suka motor yg beraura sport wajar klo milih nu pikson sbg motor idola ibu2,klo sy pasti vote cb150..joss

  59. wong uedan berkata:

    Hati2 kalu sampe salah beli bisa2 jatah diganti ,ma lubang knalpot… kekekeke :D

  60. satria biru berkata:

    bodi new vixion kan lebih gede dari cb150r, perempuan kan lebih suka yang gede2 mbah…hehe..:)

  61. temonsoejadi berkata:

    wooowww…

    [share] tangisilah dirimu yg berhati sekeras batu

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/04/menangislah/

  62. akang berkata:

    Kenapa CHIBI dongak…. Karena kondenya takut jatuh…

  63. munglulusanplaygroup berkata:

    Wah baru punya calon istri maunya old cbr malahan
    NVixion futuristik tapi tidak suka
    CB150 mesinnya suka model kurang suka
    Sering naik FU jadi cari yang mesinnya mirip

  64. munglulusanplaygroup berkata:

    Wah baru punya calon istri maunya old cbr malahan
    NVixion futuristik tapi tidak suka
    CB150 mesinnya suka model kurang suka
    Sering naik FU jadi suka yang langsing dan mesinnya mirip

  65. juniperxt berkata:

    Kenapa new vixi nunduk? malu, buruk rupa.

  66. Oceania berkata:

    ƗƗaƗƗaƗƗa , akhirnya artikel ini dibuat, dr 2hari lalu saya sdh memutuskan pilihan, kalo NV lebih cakep kalo diliat dr depan dan dari belakang, tp dari samping bagusan CB150r
    :)

    CMIIW

    Dan motor yang akan saya ambil adalah R15 :)

  67. EISCELL berkata:

    jadi inget artikel KEBOHONGAN BLOGGER…. untuk memperhalus yg vulgar.. salah satunya ya artikel ini… menurutku pak erte pengen bilang desain new piksen GAK DISUKA RIDER COWOK yang mayoritas penunggang motor semprot

  68. Gareng berkata:

    Diliat dari komen ente. .kyk e ente dah mlai Strees. .!!

  69. hendrajawa berkata:

    wah. pak erte nih…. masak minjem istri tetangga…. hehehehehehe…

  70. boyss berkata:

    jujur Pak Rt, kakak gue aja bilang klo bagusan NV daripada CB padahal belum tau motornya merek apa. alasannya sama NV keliatan lebih nunduk, jadi keliatan keren. Baru gue bilang klo motornya merk H satunya merk Y

  71. RezaYellow46 berkata:

    new vixion emang sexy dah, Ryn Chibi juga sexy *.*

  72. juniperxt berkata:

    pak RT tuku CB150 bune postere new Vixion wis mntb

  73. obat asam urat berkata:

    whahahhah itu yang di poto apa istrinya ya gan ??

  74. andhi_125 berkata:

    kalo istri saia malah suka si CB (gak ngerti motor blas :mrgreen: )

  75. amangboru berkata:

    iya sih istri ane malah lebih suka ngelihat cow make ,suzuki,yamaha dan kawasaki..tapi kalo make sendiri katanya lebih suka honda….

  76. leo berkata:

    lo yg ni ko nga nunduk lgi ya?

  77. leo berkata:

    lo yg ni ko g nunduk lagi…?

  78. leo berkata:

    mas nobi yg ni ko g nunduk yea?

  79. tratak dum desh berkata:

    maaf nih untuk orang2 yang mempermasalahkan sudut pengambilan yg dr depan.yg datar atau agak ke atas.
    sebenernya memang benar new vixion itu lebih nunduk dan cb150r lbh dongak, ga percaya?liat dari samping bro. ane udah bandingkan secara langsung kok.
    jd ga masalah mau lebih tegak atau agak keatas pengambilannya dr depan.

  80. tratak dum desh berkata:

    buat yg bilang New vixion itu kopong, memang ada kopongnya tapi ternyata cb150r juga ada kopongnya.ga percaya?silakan kemari dan nnt klo udah launching, liat baik2 daerah sana.

    http://oprekmotore.blogspot.com/2012/11/new-v-ixion-dan-cb150r-sama-sama-punya.html

  81. lee prabu lezmana berkata:

    wah.. pak RT itumah.. sudut pandang yg memotretnya aja.. liat aja jok Vixion keliatan.. sedangkan CB ngga.. jadi?? ♡♡♡♡(⊙o⊙)

  82. kasamago berkata:

    klo kata istri yg lain, g suka dua2nya.. mending yg pake baju lengkap.

  83. Rara berkata:

    Coba ditunjukin gambar yang dari samping pak RT, pasti milih CB. Hehe…

  84. edwin_b@n63t berkata:

    aku doyan sing terkhir mbah…lebih nunduk lebih asiik…apa lagi ndongak…wkwkwkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s