September 28, 2016

Motor Itu Ya harus Tangguh….!!!

Kalau ditanya Motor yang sesuai dengan keinginan konsumen akan panjang ceritanya… seperti motor ya harus kencang… motor bagus ya yang modelnya racy… motor bagus ya yang murah tapi tidak murahan… 😆 akan menjadi daftar panjang motor yang menurut kita motor idaman…

Tangguh

Melibas banjir..di tanjakan tidak loyo..handal -powerfull…tidak nyusahin konsumen..dikit-dikit ke bengkel…

Fungsionalitas tinggi

Bagasi dan ruang penyimpanan besar..muat apa saja “yang kita inginkan”… dan buat segala aktivitas cucok…

Mobilitas tinggi

Gesit lincah… buat manuver dikemacetan…ringan..tidak berat bawanya..handling nyaman

Efisien BBM

Sapa yang gak mau motor irit… adalah bohong besar… 😀

Desain Up to date

Kalau model jadul enggak banget deh…….kalau jadul sekalian retro…

Sebelumnya saya ingatkan ini hanya opini pribadi RT…memang motor itu harus tangguh atau dengan kata lain awet dan kuat… tapi kalau terlalu awet pabrikan juga yang rugi..kan gak beli yang baru lagi…dan stock spare part-nya gak laku dong……… 😀

About these ads

Comments Via Facebook

comments

46 Comments on Motor Itu Ya harus Tangguh….!!!

  1. motor kenceng bukanlah segalanya , hedling enak , fisik kren, nyaman , efisien , tangguh . itu baru motor mantaff ,,

  2. ada juga yg punya opini,motor 250cc wajib 2 cylinder,padahal zaman dulu thn 90 an cbr-ninja cylinder nya ada 4,sekarang cylinder nya d sunat jadi 2 & 1 😀

  3. Semua kriteria diatas diaplikasikan ke sebuah motor hanya terjadi di film fiksi ilmiah

    Sayang motor tidak bisa beranak pinak kalau bisa enak sing ngopeni ha ha mbrojol orok 2, yang 1 dijual yang 1 dipelihara. Wow

  4. tambahan… part utama (segala sesuatu yang terbuat dari logam) harus kualitas tinggi, part aksesoris (segala sesuatu yang terbuat dari plastik) harus tahan getaran.

  5. motor irit ya bebek/underbone,
    irit iya,
    tanjakan oke gak bikin pegel dibanding motor batang.
    turunan aman, gak ngloyor
    trek lurus? siap diadu dg tipe lain asalkan kubikasi mesin sama.

  6. awet, tangguh, nyaman n enak diliat, kayaknya itu kriteria nempel di bonusnya deh mbah cuma ridernya opo yo kuat hehe…:)

  7. itulah kenapa 2 tak di musnahkan pak RT… coba bayangin 2 tak ane udah 13 taon, biar kata masih ngebul tapi masih sanggup ngepretin 4 tak SOHC… bahkan dulu di tahun 2008 an sanggup nabokin ade nya si FU di kawasan MM2100 dengan panjang trek hampir 4km… padahal itu motor tua lho…

    jualan 2 tak gak bagus di jualan sparepart… apa daya cuma konsumen… akhirnya 4 tak lah yang di pilih oleh pabrikan dan pemerintah secara untungnya lebih gede… (lebih irit pula)…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: