Skutik Honda Vario CW kok awet… indikasi apa nih…??? Pernah Recall…!!

Apakah akan awet walaupun nantinya semua line-up Honda di injeksikan semua..??? yang gak habis fikir kenapa Vario CW / Vario MMC (minor model change) ini masih banyak distribusinya..apakah model paling pas dihati konsumen..dimana terbukti masih banyak yang minat..?? RT juga pernah punya Vario ini..warna merah… emang paling empuk suspensinya..saking empuknya buat boncengan pasti mentok polisi tidur…

Kemarin RT lihat satu truk penuh diangkut via pantura ke arah Bali… pasti melihat jumlahnya banyak yang minat… ada apa gerangan…?? atau model ini akan minor change dan dijadikan FI… serta menjadi varian “abadi”…?
BTW varian skutik ini pernah di recall…!

Memang suspensinya empuk…seempuk bantal… bobo’ ahhh…….. :mrgreen:

Thanks bro Arif Wirawan…

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalahย CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

136 Comments

    • kalau menurut saya Vario CW adalah yg paling enak di kendarai , minim getaran , powerfull , alus tanpa getaran pada kecepatan di atas 50 km/j , meski modelnya pas pasan,tapi kenyamanan berkendara bisa di temukan di Varian ini … harga 2nd nya aja masih tinggi ….

    • Di bali pola pikir masyarakatnya suka ikut2an, apa yg ngetrend itu yg dibeli. Dl jamannya kymco, mio, thunder 125, satria fu & sekarang yg lg trend beat karbu, vario mmc, vario wtf, mio j, klx sm piksen.

      • Betul.. karakter konsumen bali ikut trend. jd produk sebagus apapun tnpa dibungkkus promosi yg bagus (bwt ngangkat image) g bkal laku. Harus pinter ngangkat image produk biar ngetrend…

  1. cakep kok pak RT, pernah numpak punya temen emang enak. cuma ya karena pantat ane kecil kalo macet2an ya gitu dah…

    metik yang enak buat ngantor beat dan mio + nex. kalo ama fam buat kongkow ya vario ama mio. kalo hayate belom nyoba jadi no komeng.

    deck nya luas buat bawa barang2…

    :mrgreen:

  2. byuh…ayu tenan,semisal ana kenal,ga tau ini perempuan jd2an,ttp lanjut…scr fisik puoll cewek,tp khan prlu dtest dl,klo dalemane benjol ya mundur,tp klo 100% wanita…ya lanjut,jehhh….ayu kok!
    :mrgreen:

  3. masih bisa d mengerti vario CW,d pertahanin karena masih laku & bnyak peminat,yg ga masuk d akal tuh cs1 pak RT,ga laku,sepi peminat lagi,minimal ada perubahan design lah ๐Ÿ™

  4. bonusnya kalo ga ada yang mau… buat saya aja… wong multiguna koq… diajak jalan2 ke mall ya ga memalukan… suruh angkat2 ya bisa… :mrgreen: .. asal ga nemenin tidur aja ga masalah toh… ๐Ÿ˜€

  5. mang pak rete slh 1 alsan msh prod nich mongtor coz pminat msh bnyk n distribusi trbsar d bali
    sampe skrng blm dngr akn lengser nich mongtor

  6. .
    .
    Modelnya ga ngebosenin, and
    yg pasti kebanyakan karena panel saklar sein & klakson masih model lama (klakson di bawah)

  7. vr110 awal, produk honda paling nyaman buat nyantai setelah supra125. bahkan lebih awet bodynya daripada supra125. Fungsi cvt-nya lebih berasa seperti mesin 2 tak. gas gak dibejek tapi speed nambah sendiri. cess gleserrr….

  8. emang enak ko, empuk, model jadul tapi gak bosenin, pertama kali punya awal 2008 warna item strip pink, dijual 2010 karna udah gak enak dinaiki geol2, anehnya beli lagi model yang sama warna item strip silver, nyokap sih yang pake, empuk katanya, tapi semenjak nyokap bisa pegang stir bundar, itu ceritanya vario mau dijual, garasi penuh, tapi sama gw tak tahan, jangan dijuak, lho gw kan fby, wkwkwk ๐Ÿ˜†

    • malah, tetangga depan komplek, baru bulan kmrn nurunin vario jadul ini langsung 2 biji, item sama putih, ditanya knp gak vario 125? jawabannya model nya wagu, pdhl doi masih muda, wkwk ๐Ÿ˜†

  9. Dari awal waktu buka pic bonus dah curiga, apalg wkt baca namanya agk2 bau thai gt..owalaaaahh..jebul bener firasatku..

    ๐Ÿ˜€

  10. Klo d daerah aq dah hmpir gg da yg beli baru… modelnya dah jadul gt… d dealer2 pun pling cm da 1 atw 2… Pkoke wes gg laku d daerahku…

  11. ditempat ane yg pake VARIO DIBILANG MOTOR EMAK2 , BAPAK. atau motor PNS..yang pake SPIN 125 atau MIO dibilang gaul….dulu zaman kuliah ane make motor supra X, teman2 ane langsung ngomong MOTOR BOKAP ya?…waduh ketahuan deh!! kenapa ya?

  12. kelemahannya…deknya sempit…diturunin ke vario 125 juga
    ane bawa galon air mineral mesti pinggir banget..plus bawa CPU mau ditaruh di tengah ga bisa…
    masih kalah segalanya ama mantan gw si metica….bawa elpiji 12 kilo juga gw jabanin wkwkwkw

    • karena saya punya 2 motor (vario 125 dan jupi burhan), kalo buat kerja bawa vario 125 tapi buat belanja bawa jupi burhan. vario 125 buat bawa belanjaan kurang mumpuni. dek rata gak jamin bisa bawa barang banyak

  13. tetanggaku yg kaya juga baru beli yg warna merah.aku tanya,”kenapa gak beli Vario125FI az pak”
    jawabnya,”Modele elek mas,aku ora seneng,nek ono vario teckno aku tuku seng teckno”

  14. Pernah pakai punya om, memang mantap nyamannya naik ini vario, shock lembut, lincah walau ga selincah mio atau beat, namun ga gampang terplanting kyk mio atau beat….

    sayang sy ga minat sm matic, walau ada kalanya merasakan kenikmatan yg beda ketika nunggang matic….. khususnya si vario 110….

  15. Ni motol balu dibeli ma babeh ane 5 bln yg lalu, klo dipakein acg makin sempulna empukna, lha yg sklng mau empuk hls kaget dolo, jplaaax…

    • blethak aja laku …apalagi Mleduk , pasti makin laku ๐Ÿ˜€ …Mang enak jadi honda , yang lain pasti iri ๐Ÿ˜€

  16. lw dikaltim masih bnyak peminatx pk rt,dari muda yg mulai kerja prtma habis lulus scol smpai yg tua pk rt..tmn sya ngmbil jga bru satu thn modelx yg ginian pk rt,dia habis lulus scol kerja sthn kmdian ngambil ni motor,sya tnya knpa gk ngmbil yg model new,kta dia sya ska yg mdl gnian ko mas..lw sya sndri punya karisma,dan CS1 tpi baru dua hari ini sya tukar los2an sm beat.. alhmdllh terkbl pingin pnya beat pk rt hehehe

    • new comer @ wkwkwkwkwkwkwkw emoh ah, ngko ilmuku rontok bro new comer klo posting yang engga2 ๐Ÿ˜†

      apaan c mbah mo bertiga po? sini gabung wkwkwkwkwkw ๐Ÿ˜†

      • Wah artikelnya jadi topik ganda… yang heboh kok justru bonusnya… wkwkwkwk….
        Btw bro arif wirawan mana nih…yg kasih link bonus itu?… apa jadi pembaca saja…gak mau koment?…ayo nimbrung…apa pakai nick lain?…

      • wkwkwkwkwkw salah sendiri poto batangan dipajang ya geger ๐Ÿ˜†

        halah masak lempar ke bro arif c, apa simbah gak tau klo nong poy tu waria? wkwkwkwkw ๐Ÿ˜†

        maap mbah jadi ga sesuai topik, tp rame to :mrgreen:

  17. setahun lalu vario mmc ini calon kandidat matic yg ane boyong selain mio dan beat, namun setelah bebagai pertimbangan mio dan vario mmc ini harus dicoret dari daftar ane dan walhasil ambil beat karbu. Berharap kedepan vario mmc ini cukup di injeksikan, desain spedo lebih cakep lg, acg starter paling ga lebih senyap lah, dan jng dirubah desainnya..everlasting gitu loh…(bakal jd petimbangan ane boyong matic lagi) IMHO.

  18. kang RT kalau dugem di Thailand hati2 lhooo … banyak mahluk halus jadi-jadian .. mending leyeh2 di pattaya …. qiqiqiqi … eit Vario desainnya emang bagus kok

    *salam ojek

  19. padahal dlu ada yg bilang kaya kotak sabun yah…palagi yg pink….beuuh….nggilani,,,seiring waktu jadi menyenangkan dilihatnya…..pdahal dlu ane juga gemes liatnya…kok neh kotak sabun gak diganti2….hehehe…..tetep gak minat meminangnya sih…anak kantor ada yg pake warna hijau putih diacc pake crom2an jadi manis….kalo musim hujan gini…mana tahaaaaaaaann…

  20. Hmm…nggak sepenuhnya salah juga sih yang ngasih gambar, kalo nyari gambarnya di photobucket atau imageshack emang nggak ada keterangan apa apa lagi…tinggal sedot aja…kalo dapetnya dorce…ya terima kasih.

  21. Yg ga suka pario125 pasti pilih pario cw. dan menurut aku paling nyaman dari klan pario. tapi setelah naik beat fi. kok enakan beat fi ya? ya iyalah wong parionya boleh pinjam sedang beat fi punya sendiri enakan beat fi kemana-mana. tapi emang beat fi nyaman banget. pendapat pribadi lho. yg mau nyolot silahkan. emang gue pikirin.

  22. vario yang ini peminatnya sangat banyak,modelnya tidak ketinggalan zaman,model mewah,mesin lebih bandel dari pada beat.dan suara mesin halus.harga jual kembali juga masih tinggi ni skutik,padahal kalo beat mah udah anjlok abis.padahal waktu zaman mio berjaya dulu,ni vario sering jadi bahan ledekan.eeh..sekarang mio udah ganti baju berjuta juta kali,tetap aja vario lebih unggul.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*