Advertisements
February 28, 2017

53 Comments on Komik Kawasaki Ninja 250 Vs CBR 250 The Story……!!!

  1. klo ga buruan jadi 2 silinder, next cbr250 mending kasih livery WOW plus fitur bisa salto pas ridernya teriak “WOOOOOW” wkwkwkwkwkw

  2. Artikel Uji Coba…Kalau suka silakan dibaca ..bila tidak suka jangan dicela….. kalau bonusnya bagaimana…???

    ==================

    erte ntuk bonusnya..ane ngga sependapat..
    bagaimana kedepan artikelnya jgn ada bonusnya lageee…tp itupun klo erte mau..heheh
    artikelnya mantapp..

  3. Artikel yg mak nyoss pa erte..
    Klo d kmbangkn lg Akan lebih seru..
    Aplgi prsaingan roda dua tanah air yg bikin mules..wkwkwk

    #y klo bisa gambarny agak gedean dkit jd mudah d baca via ponsel…joss…!!

  4. di luar negeri perlu motor 1 silinder, di indonesia harus 2 silinder, nah loh bingung kan? kalo cbr 2 silinder made in ahm pastinya, cuma seksi di suara doank, bayangkan ngoroknya2 silinder gimana,, ngroook zzzzzzzzzz ngroookzzzzzzzzzzzzzzz brum brummmmmmmmmmm brummmmm

    powernya? ane rasa di bawah cbr 1 cyl, soalnya 2 cyl made in ahm, bukan made in honda prospect motors

    apa lagi casis, swingarm, dll, uda di set buat 1 cyl, yang jelas casisnya rigid dan bagus, pak rt pernah pake 1 cyl ini kan? lebih enak buat selap selip, bikin lap time juga bagus, ini yang bikin ninja keteteran, entah sekarang casis ninja uda berubah, bisakah menang? harus ada adunya lagi

    yaang jelas made in ahm cuma menang model doank, daleman morat marit

    lirik NMP, vartech, CS1, DKK:D

  5. Pasar sekarang menuntut kelas sprot fairing entry level 250cc ke atas itu TETAP dua silinder………
    cuma honprett yg gak make otak bikin satu silinder….kayak kekurangan satu silinder aja dunia ini.
    hahahah

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: