Harusnya Vario 125 bisa jadi “Super Star Skutik”….!!!

Nama besar pabrikan…fitur tak tertandingi..kenyamanan tak tersaingi… modelย  serta penjualan yang mumpuni… desain nan sporty…kurang apa lagi coba…??? …bahkan RT pun meminang motor ini…ย  ๐Ÿ™‚


Wantufaif ini dibandingkan skutik honda lainnya memang beda..dengan beberapa penyempurnaan versi berikutnya yakin dah..bakalan jadi skutik paling nyaman… Low Cost Best Value….kayak mobil aja LCGC… ๐Ÿ™‚
Dibawa lari diatas 60kpj, trek panjang luar kota kenyamanan sebuah skutik akan kita dapatkan… buat stop & go juga puassss…

Dengan tampilan ,pricing,fitur dan teknologi saat ini harusnya bisa dikategorikan the rising star of skutik tahun ini… dan apabila prestasinya stabil dan tak tertandingi pantas menyandang King of skutik… kita lihat saja.. lebih besar “ngorok” atau justru angka penjualan yang akan membungkam ngoroknya … ๐Ÿ˜†

Comments Via Facebook

comments

75 Comments

  1. kata blog sebelah xeon injeksi fitur udah sama om,….. sss & pbl. Apakah ada fitur yg lebih wah lg?

  2. Idling stop system?
    Kawak Kaze istri saya pernah punya fitur itu, Pak RT. Tapi sekarang udah dieliminate fitur tsb.
    Pernah idlenya nggak bisa disetel, kalo idle sering mati.
    Akhirnya karbu aslinya saya ganti dgn karbu KW2 merk “Sheng Wey” seharga 165 ribu (aslinya 600 ribuan).
    Sejak itu fitur idling stop tsb sudah tidak ada lagi, he he. (Sayang yaa, wkwkwk).

  3. eko354 berkata:
    7 Oktober 2012 pada 9:51 am

    Idling stop system?
    Kawak Kaze istri saya pernah punya fitur itu, Pak RT. Tapi sekarang udah dieliminate fitur tsb.
    Pernah idlenya nggak bisa disetel, kalo idle sering mati.
    Akhirnya karbu aslinya saya ganti dgn karbu KW2 merk โ€œSheng Weyโ€ seharga 165 ribu (aslinya 600 ribuan).
    Sejak itu fitur idling stop tsb sudah tidak ada lagi, he he. (Sayang yaa, wkwkwk).
    ==================
    Masak Kawak Kazeada idling stopnya, kok baru dengar kali ini?

  4. Design dah manteeb,,,
    fitur berlimpah,,
    nyaman dikendarain,,

    penyakitnya tuh looh menutup semua keunggulan WTF……..!!!

  5. Sepertinya soul gt sama mio juga ngok-ngok pas buat tarikan, apa kuping saya aja? Cuma ngga kasar ky pario, cuma ngga ada yg ribut, mungkin jarang yg beli jadi ngga ada yg ribut,

  6. Kayak beat, bletak. Tapi konsumen sudah punya pertimbangan (untung ruginya) untuk memilih. Kabarnya si vario (ngorok) ini malah akan diproduksi sampai 100rb/bulan.

  7. Kl pario ngga ngorok, lha kasian siyamahal semakin nyungsep, yg beli cuma qwerty , thole, jaos,sama nobita. Yg lain mau dijual sama siapa dong?

  8. selama pakai vario emang kalau mesin belum panas langsung tancap gas agak mbrebet ya itu aj keluhan saya,soal suara malah agak suka kayak suara motor bebek dilepas filternya ditarik rokkke,seksi hahaha yotho pak RT,,

  9. seperti kasus ngempos yg pernah ditulis tempo hari ternyata juga menimpa wantufaif temanku yg dibeli seminggu kemarin.gas kecil ngempos tp tiba-tiba nyolot,tapi bila pemanasan mesin lama hal itu jarang terjadi.sy rasa joknya kok keras amat ya?ga panas kalo dipake jalan jauh?

  10. “Wantufaiv ini di bandingkan skutik honda lainnya memang beda”……????? mungkin maksud pak rt dr segi harganya dpt yg nyaman.tp klo bandingin sm pcx 125 aplagi pcx 150 jauh pak rt.

  11. Pernah pingin pinang tu pario, untung ga jadi, . Emang semua kelebihan pario ternoda oleh suara ngoroknya. Semoga kedepan bisa diperbaiki. Hingga layak di superstar matic.

  12. saya bru dpet si wtf cbs kmren hri kamis stelah mnunggu slama lbih dari 2 bln haha, mnurut saya enak2 aja ah. tapi memang suara “ngorok” itu ada, tapi bagi saya suara itu gk ngganggu. biasa2 aja. kadang suka ilang suaranya wlaupun di rpm rendah.
    vario 125 super star lah !!

  13. dr semua matik yang ada
    cuman Vario 125 yg paling sempurna
    desain, fitur dan mesin sgt klop semua
    Honda memang is the best lah

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*