Pabrikan yang paling siap di masa depan adalah Kawasaki…???

Jaman berkembang semakin lama semakin maju .. demikian pula dengan taraf hidup manusia.. Kawasaki salah satu pabrikan yang paling siap…kenapa siap..? apakah pabrikan Honda yang lebih besar akan kalah kedepan..???

Kenapa RT bilang siap..kedepan kebutuhan motor bebek dan kubikasi kecil semakin berkurang dan Kawasaki yang fokus ke motor kubikasi sedang dan besar akan sangat siap… dengan naiknya taraf hidup dan daya beli maka motor diatas 30juta akan mudah didapatkan… apalagi dengan berubahnya regulasi pajak barang mewah… atau kebijakan pemerintah untuk menarik investor otomotif di mari kian gencar dan diberi kemudahan… bisa-bisa say good bye to bebek… (semoga) kedepan sarana transportasi tambah nyaman… dan motor hanya sebagai motor hobby saja…

Dengan kuatnya image sport menancap di benak konsumen… kedepan sport Kawasaki yang paling diterima… dan yang lain ketinggalan 😀

Comments Via Facebook

comments

65 Comments

  1. gak juga, mungkin kalo bicara premium di ina saja bisa iya. tapi utk tingkatan diatas klas premium sebagian rider memilih krn kawasaki punya price dibawah pesaingnya.
    smoga aja makin rame mtr premium jg ga makin rame rider2 arogan… apa lg saat convoi…
    convoi ga kudu arogan jg x…

  2. loh bukannya yg lebih siap yg fokus ke cc kecil, semakin meningkat taraf hidup, yah orang lebih memilih mobil daripada motor toh, motor cuma buat seliweran di komplek ama hoby doang, yg paling enak yang cc kecil lah.

    contoh aja jepang, permintaan moge dah turun dratis, begitu juga di amrik dan erofa makanya jualannya sekarang pada ke asia

  3. Honda juga siap melokalkan CBR 600, CBR 400, NC 700,CB 300 CBR, 1000RR, CB 1000RR.. Masih kuraaaang?? nanti ada RCV 214… beugh CBR 150 cbu dan CBR 250 CBU TAPPPPIIII… wani piro…?? Hehehe

  4. “dan motor hanya sebagai motor hobby saja”….

    memang benar apa kata Pak RT, nanti semoga kedepannya motor2 hanya sebagai hobby saja…
    kalo seperti itu kan enak, jadi nanti klo mau brangkat dan pulang kerja ataupun keluar tinggal pake alat transportasi umum(kalo transportasi di indonesia sudah memadai dan bagus pelayanannya kya di luar negri), terus klo hari libur sabtu-minggu baru motor2 bisa di gunaka sebagai ajang untuk berkumpul2 sesama penghobi motor touring bersama, bisa juga untuk berkumpul bersama kerabat/saudara, teman kerja, dan kolega sekalian menjalin silahturahmi…jadi jalanan gak akan macet parah seperti sekarang disaat jam kerja/jam sibuk, karna saking banyak nya kendaraan bermotor dijalanana yng berseliweran!!!

    kapan ya kaya keadaan seperti itu terjadi di Indonesia??heheheh….

  5. mau tanya, mumpung ada gambarnya …. itu tas yang ada di jok belakang ninja klo mau nyari musti bilang itu tas apa ? soalnya dah nyoba nyari (belum muter sih) ga ada yang paham yang saya maksud

  6. Pak erte lagi nganggur ya? Kok bikin artikel ngebut gitu, sampai2 komentar diborong sendiri,… coba ngintip beat injeksi dong, gambar selengkap lengkapnya… Jadi intel gitu.!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*