Honda PCX 150… trus Gue harus bilang apa neh…???

Sayangnya di Indonesia belum ada kompetitor sekelasnya… hanya Honda yang datengin motor skutik premium ini… melihat kubikasi yang 150cc dan tanpa oper gigi tampaknya kenyamanan ada dibalik motor ini… rasanya pengin juga RT memilikinya… buat touring jarak jauh nyaman gak yahh… pinggang & tangan gak pegel kali yah ??

Namun ada satu hal yang jadi tanda tanya kenapa spek PCX 150 Japan dengan INA kok beda…??? untuk skutik Β  Honda ini di Jepun sana Maximum output = 9.9kW(13 PS) @ 8,500 rpm….sedangkan Maximum torque=14 N.m(1.4kgf.m) @ 5,500 rpm….

Bagaimana dengan Skutik PCX 150 Indonesia Daya Maksimum = 9,67 kW (13,1 PS) / 8.500 rpm …Torsi Maksimum = 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm… walau selisihnya cuma dikit tapi yang dipertanyakan kenapa mesti beda…??? satu lagi untuk torsi PCX ini gak kalah sama NMP loh(12,8 Nm @ 6.500 rpm)…jozzz tenannn……..

Dengan kecepatan rata-rata 60kpj…skutik bongsor lansiran Honda motor ini mampu menempuh 49 km dengan 1 liter bensin.. trus gue harus bilang apa dong…. penginnnn… :mrgreen:

http://www.honda.co.jp/news/2012/2120420-pcx150.html

Comments Via Facebook

comments

60 Comments

  1. Hehehee… Pa Rt galau…
    Ane juga mau rasanya pcx150, cuma kayanya ane lg lebih butuh motuba yang seharga pcx150… Anak udah 2, naik motor udah ga nyaman… Mari galaaau….. πŸ˜€

  2. Penyebab beda spek Indo dengan Jepang: BEDA BENSIN.
    Ada istilah JDM (Japan Domestic Market), yaitu produk khusus pasar domestik Jepang, yang oktan bensinnya tinggi (Jepang RON 96-100, Indonesia RON 88-95), sehingga spek kompresi, timing pengapian, (dll kalau ada) juga lebih tinggi. Output power pun lebih tinggi.

  3. Karena disini sudah pasti, kalau nantinya di isi premium bersubsidi…jadi kompresi dijadikan rendah(wong plat merah saja maksa pakai yg bersubsidi) apalagi yang pakai notabene sebuah mongtor 2 roda….#IMHO#pak RT… πŸ˜†

  4. speknya beda..
    Cz kualitas bensin yg di gunakan jg beda…
    Indo ckup premium, klo di jepang g’ jual premium dan adanya pertamax plus…
    Imho…

  5. Ane juga PENGENNNNN….ngeliat body-nya aja kayaknya udah nyaman banget yak? ga heran klo masuk jajaran skutik premium…

  6. ganteng,pak rt…moga2 yg 125 kturutan bl,lha wong prnh ngrasain sndri vario techno dbuat turing,uenak skl…klo cm tiger,knyamanan msh enak vario cz posisi kaki bs d ubah2,jd ga pegel.

  7. Bro rider.konsumsi pcx150. Kemaren br datang sy isi 5 ltr.diajak keliling jarak tempuhnya cuma 170km.jd ga sampai 49km perliternya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*