Nuansa Ramadhan di Bengkel AHASS… mekaniknya pakai Sarung dan kopyah.. waahhh..!!!

Artikel ringan seputar Ramadhan….Kali ini RT saat datengin bengkel resmi Honda MPM Pasuruan ada suatu hal Lain dari biasanya…entah ini dilakukan bengkel Honda lain gak tau juga…Staff bengkel & mekanik memakai semacam “sarung” dan kopyah…disamping itu pelayanan karyawannya jiannnn..pualing ramah dan ademmm…diantara bengkel yang pernah RT sambangin… bukan berarti bengkel lain galak-galak…. :D AHASS di MPM Pasuruan ini emang beda pokoknya… profesional sekali..RT gak nambahin gak ngurangin…coba saja sendiri kalau gak percoyo..karena begitu masuk ruangan bengkel itu serasa disergap suasana yang penuh kekeluargaan…

*Secara psikologis bahkan konsumen yang servis motor(biasanya sales manisnya pas waktu beli saja :) ) akan merasa suasana Ramadhan memang ada dibengkel ini..lapar dan dahaga serasa hilang karena yang melayaninya juga “Puasa” …

Diruang tunggu servis, RT lihat tampak banyak pelanggan yang antri servis sampai diluar nunggunya ramai padahal masih pagi…jadi pengin tiap hari servis wkwkwkwkwk… :lol:

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, Personal Experience dan tag , , , , , . Tandai permalink.

64 Balasan ke Nuansa Ramadhan di Bengkel AHASS… mekaniknya pakai Sarung dan kopyah.. waahhh..!!!

  1. brigade jalan raya berkata:

    Mudahan karyawatinya juga bernuansa ramadhan. Eh maksudnya pakai jilbab gitu :D

  2. radentono berkata:

    perlu di terapkan ke bengkel2 yang laen tuh pak tua…..

  3. zaqlutv berkata:

    kirain sarung panjang :lol:

  4. paedhimas berkata:

    itu AHASS berubah seperti acara pondok romadhlon… :)

  5. whitesmilee berkata:

    ademe………….

    moga ja setelah puasa ga ganti ma iwak peyek iwak peyek :lol:

  6. fresh and fresh berkata:

    beuh mantabs pak RT, andaikan seluruh region AHASS pelayanannya begitu pasti konsumen pada seneng

  7. EISCELL berkata:

    wah salut.. 2 jempol dah bwt mpm P. moga ditiru ahass yg lain..tp yg lebih penting HASIL TUNE UP nya pak RT..

  8. blueZ berkata:

    sik asik sik asik :D

  9. grandvblog berkata:

    Ngoroknya muncul lagi ndak…. entah kenapa sampai sekarang AHM belum kasih klarifikasi soal ngorok ini… dan herannya, sekian kali ketemu pejabat AHM juga nampaknya pada tutup mulut

  10. hmm berkata:

    tp make sarungnya gk bener pak rt.
    kalo niat make sarung, pake dong selayaknya orang mo sholat.
    hehe

  11. iwan beneran berkata:

    mantapz om!

  12. Adhitya Ramadian berkata:

    kethok resik

  13. Nichoz Ahmad berkata:

    parete,,, mau ngrepoti nih,,, udah ngeblog 2 bulan tpi gnti gambar kepala halaman nya gak bisa2,, klo bca di google tu klik menu “pengaturan” trus Klik “header” tpi menu headernya gak ada,,, gmana tuh,,, mohon bantunya,, maturnuwun…

  14. harisxyz berkata:

    yang mekaniknya cewek-cakep ada nggak Mbah ?

    kalau gak ada , ke sebelah aja ahhh, numpak New Byson hehehe

  15. rahmatul fajarul islam (aam rr) berkata:

    wkwkwkwk. Mtor tetangg2 bwa ke sna pak tua. Jdi bisa amal. N ngrasa dmai truz tiap hari.

  16. Mas Wiro berkata:

    Mungkin pilihan tema blognya, yg gak ada header fotonya.
    Jd yo gak iso dipasangi. Coba tema yg lain. IMHO n CMIIW

  17. matius berkata:

    maren lihat bocah smu make cbr 150,, yang bkin matius heran ya bos ya om ya sales ya buruh garmen nih bocah setiap matius ketemu slalu tiduran diatas motor nya mirip casy stogos lagi on trak di circuit,, entah nih bocah terimspirasi casy atau nih bocah punya penyakit ambeyen kalee,,cessssssssss wahh ketemu nih judul nya pas jalan searah,, matius penasaran lansung jurus kuntit dewa ala matius lansung beraksi,, oh ya jurus kuntit ini juga yang menyikat rombogan ninja 250 dan 150 ,dan kalau ngak cepat2 trek panjang nya habis, bukan tidak mungkin si tambun er6 milik siapa ya,, matius lupa tuh bakalan kena asapin juga ama si cs1,,, wuisssssssss lansung matius ikutin tuh bocah rupanya tuh bocah juga beryali dan makin menjadi jadi ngak seperti sianu yang lansung berhenti pura2 buat sms lah pura2 rante rusak lah,,cesss blas,,,blas,,,amblas hanya itu nya yang tersisa terlihat dari blakang wuisssssssss ngomong apaan nih pergi lah kau setan jagan sering menggangu pergi lah kau pergi jaga suka menggangu,,, wuisss lanjut kecerita tuh bocah makin menjadi nunduk nya yeeeeeee hahahahaha matius tertawa oiiii lansung aja tampa babibu gigi 5 masuk trap cessssss lansung tiba tuh disebalah cbr repsol,, sambil matius lirik tuh spido nya cunman 130km dah empot2 tan,, tapi tuh bocah ngak sadar matius dah ada di seblah nya,, lansung aja matius pegang bahu nya,, sambil berkata haitong sukses kamu dibohongin nih yang jual motor,, trus sibocah kaget sambil berkata triak apa bang apa bang,, matius jawap budeg lo,, sambil berlalalu ninggalin tuh bocah degan tetap menjaga rpm agar ngak ngedrop cessssssssss wuisssssssss
    terbanglah kesorga cs1 matius,,mari kita main gableh disorga degan kroni2 nyaaaaa

  18. absoluterevo berkata:

    Takut entar photonya takut di pajang di warung abah :D

  19. raisrajab berkata:

    Tdk ada diskont servis pak rt.biasakan mau lebaran.

  20. gesang86 berkata:

    weee….kreatipp!! :D

  21. gogo berkata:

    inovatif.. harusnya jg ada buka bersama brg pelanggannya neh,.

  22. orderdesign berkata:

    Dengan ini honda semakin terlihat cantik, praktis dan tampak elegant. Jika melihat mekanik yang tampak rapi dan barsih itu karena teknologi yang diterapkan canggih, baik peralatan bengkel atau teknologi yang ada pada motor. Honda semakin mengukuhkan diri untuk persebsi pabrikan dengan segmen kelas menengah. Makin manteb dan One Hart. :-) http://orderdesign.wordpress.com

  23. swift berkata:

    terimakasi banyak mas RT
    saya sebagai mecanik situ ikut seneng bacanya

  24. swift berkata:

    mungkin ada masukan buat kami
    byr lbih dri yg lain

    • ridertua berkata:

      secara keseluruhan sudah bagus..lebih bagus dibanding beres lain malah…karena baru 3 kali servis disitu..selama ini RT servis di bengkel lain karena beli motornya juga ditempat itu…sehingga sebagai pembanding baru 2 AHASS saja..itupun di MPM RT gak nungguin servisnya(ditinggal) …
      Untuk servis berikutnya mungkin akan RT kasih ulasan tersendiri dah…
      -Tindakan untuk motor bermasalah cepat(motor diambil dirumah)
      -Ramah
      -Dan penyerahan unit disertai penjelasan yang membuat konsumen merasa diperhatikan sekali..sehingga merasa aman.. dan sepertinya kemarin dijelaskan oleh mekanik senior kalau tidak salah…
      btw..salam buat pak Agus… :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s