Motor Kencang Yang Bernasib Sial…Gila Lu Ndroo… :D

Sebuah selingan obrolan anekdot daripada bakar-bakaran, mending nyalain petasan-LPG… wah tambah gila loe Ndroo… Begini ceritane… kisah dua sahabat pemuda biker (jomblo lagi kasiannn deh…..), muda remaja yang lagi mencari wanita idamannya dimana pemuda A  punya motor 2 stroke,yang terkenal dengan kecepatannya bak ‘setan’..wesss sekali betot gas motor melesat bak pesawat……nah pemuda B adalah pemilik motor kalem tampilan keren bak moge bahkan sering diejek temen-temen   “motor berotot kok lemot….tampilan moge kok memble “…..namun dengan sabar menerima ‘hinaan’ itu dengan ihklas..apalagi di bulan puasa ini :mrgreen:

Alkisah ketika dua sahabat itu melewati seorang lady biker yang lagi naik skutik cantik warna merah dengan helm serasi.. siapapun yang melihat bakalan terkesima…pemudi itu lagi riding dengan santainya… pemuda A karena motornya superior berusaha “menunjukkan” keperkasaan motornya…dengan mainin gas yang emang serem suaranya dan ketika berada pada posisi sejajar disamping lady biker tadi langsung betot gas kuat-kuat hingga ban depan nyaris terangkat..cessss (loh kok jadi naik Cs 1) … kontan lady biker tadi takut melihat ke arah ‘motor kentjang’ tadi bentar dan wesss sekali tarik gas motor pemuda A tadi sudah menghilang dari pandangan mata…dan dalam hati pemuda A tadi sambil geber tuh motor,berkata “tuh biar tau motor siapa yang paling kuenceng tarikannya…”

Lain lagi dengan pemuda B dengan santai dan penuh wibawa berada disamping dan berusaha curi perhatian dengan cara yang elegan,suara muffler yang nyaris tak terdengar terasa halus ditelinga wanita yang berhati lembut…ketika lady biker tadi melirik dari spion pun terlihat jelas ‘ketampanan’ motor dan ridernya karena motor jalannya pun nyantai …bahkan aksi pemuda B tadi tidak berhenti sampai disitu saja,ketika didepan tampak ada rintangan dengan sigap sang pemuda mengklakson dengan horn yang memang mirip moge tot..tot…tot.. minggir semua dah… merasa dikawal oleh pemuda tadi akhirnya sang lady pun bersimpati…singkat kata keduanya berkenalan…yang jelas pemuda tadi bukan Matius :mrgreen:

Lalu bagaimana dengan pemuda pemilik motor kencang tadi…dia menunggu lama didepan kok gak datang-datang yah lady “incarannya” tadi… yang mana dia menunggu pujian dan perkataan “wah motor abang kencang sekali yahh..” diluar sepengetahuan dia sang lady dan pemuda B tadi tengah asik ngobrol ditaman kota…karena lama ditunggu pemuda B itupun akhirnya balik dan mendapatinya sang teman tengah asik ngobrol sama lady biker red scooter tadi….sambil meringis dia dekatin mereka berdua…dan berkenalan juga… akhirnya ketiganya jadi sahabat….

Keesokan harinya pemuda A pagi-pagi sekali habis makan sahur,nyamperin rumah Pemuda B dan apa kemungkinan kata-kata yang keluar dari mulut pemuda A tadi…?

  • Bro..tukeran motor kah…? (sambil nyengirr..) 😀
  • Gimana sih cara dapetinya kemarin..? ( sambil garuk-garuk kepala…) 🙄
  • Wuasemb..ngacir tak selamanya Indah….(sambil meringis…) :mrgreen:
  • Gila lu ndroo… wkwkwkwkwk (ngakak sambil guling-guling) 😆
  • Silakan berimajinasi sendiri….(jangan sambil tidur lo yah…) 🙂

*Bukan menyinggung salah satu merk motor…hanya bercanda…semoga terhibur….. cessss….

Comments Via Facebook

comments

86 Comments

  1. mampung masih pada saurr sisainn premium saja dah yang lain.. *sambil ngelus2 si nona manis berskuter merah diatas…

  2. berotot kekar tapi larinya memble apa tuh pak rt??
    hercules ya pakde?
    ckckckckck bisa naruh kasur pak de klo hercules buat ngobrol ditaman 😀

  3. wah.,ane tw tu..
    NinjaR vs yudibatang..
    Vixy nya yudibatang ngalah tu pasti..
    Mungkin yudibatang lagi pamer kegantengan sama lady biker skutik merah….wkwkwkkw…
    Yudibatang JOSSS…GANTENGGG
    kkkkkkkwkwkwkwk

    • apa lagi mas Iwan B buka helm… weleehh tambah kesengsem lady bikernya…. (sambil dilirik istri ama anaknya mas Iwan B) 😀

  4. wuissss ngomong2 ganteng ya pak rt sebaik nya judul nya diganti jadi babab 150f vs yudi batang,,, trus babab karna seorang pelaut dia doyan mabuk trus dia pacu tuh ninja nya,,, cesssssss lalu yudi batang keder pura2 nganguin cewek lah pura2 nerimatelfon lah pura2 rante rusak lah,, trus mas yudi batang mendekati si cewek pelan2 trus sicewek senyam senyum melihat dari spion kegantengan rider dan motor nya (seblum membuka helm tentu nya,,, trus dikawal tuh cewek sama mas yudi sambil membunyikan klakson dan lampu strobo nya nguing,,,nguing,,, cesssssss dikawal deh tuh cewek ketaman wuisssss yudi batang dan cewek nya girang,, trus lansung yudi batang buka helm trus tuh cewek lansung pinsan,, sperti nya lebih bagus begitu kisah nya cessss apa ngak gila tuh

  5. Yang parah tu…. Motor C, udah gak ganteng, lemot lagi !!
    Kira-kira apa yang akan dikatakan si lady biker kalo jalan sama dia ?

  6. wkwkwkwkwkw asembh lu ndrooooooooooooooooo 😆

    bau ketek 😀

    neg nggolek cewek ane nganggo suprit ae kalem2 tp tampilan super mini mini mini moge :mrgreen:

    FBH, FBY, FBK, FBS, FBM, dan FBA (fansboy abal2) selamat menunaikan ibadah puasa, mumpung lagi puasa ni klo salah ane mohon dikoreksi ye :mrgreen:

  7. Jiahh….!!
    Gila lu ndro…!!
    Smpe Ngakak..
    Asli g’ pake formalin…
    Baca cerpene mbah endro aliah mbah Rt..

  8. …”.suara muffler yang nyaris tak terdengar “….. wah biker yang satunya sepertinya naik BAJAJ PULSAR……hi…hi…hi…… yang satunya naik yang 2TAK yang kuenceng itu lho ……………………………………………………………………………………………………………………………………………..(maksud nya bajaj 2 tak 3 roda)

  9. dari semua komeng aye demen komengnya matius da!!! mule sekarang aye jadi FBM aka fanboi matius!!! apa nggak gila tuh??????

  10. Wah emang serem banget ya suaranya sampek bikin wanita gak jadi ngikut. kalo boleh saran untuk cowok si A tenang aja lama – lama ceweknya juga berpaling hati karena si ceweknya tersadar kalo naik motor kalem lama – lama bikin kaki kesemutan 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

  11. Kyknya tau nih motor yg disindir, motor gw kebetulan 😀
    Kalau dibandingin sama 2 tak emg kalah pak rt, tapi kalau lawan 4 tak lain masih bisa menang lah.
    Emg paling maknyuss itu bawa tu motor kecepatan 50-60 km/jam, sensasinya mantab.
    Motor kelihatan ganteng, ridernya juga kelihatan gantengnya hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*