Bebek… Dimana-Mana Emang bikin Macetttttttt….. CaPeDeee…… !!!

Bebek memang jenis motor yang paling digemari…sehingga jumlahnya bisa jutaan sudah ngaspal dijalan ..selain efisien dan tidak terlalu rakus BBM sangat cocok dipakai siapapun dari segala usia baik laki-laki ataupun perempuan… tapi apakah benar populasi bebek menjadi biang kemacetan…. nih buktinya………

Taizhou, provinsi Zhejiang China ada sekitar 5.000 bebek lagi ngaspal dijalan raya…tak pelak menyebabkan lalu lintas macet… lha wong top speed bebek ini cuma 5 km per jam 😆 ayoo… minggir bekkk…bebekkkkk…. !!!

Woalahhhhh……….. ampunnn dah

Comments Via Facebook

comments

86 Comments

  1. ada dilernya apa g pak rt bebek yg bikin macet itu.siapa tau bs kredit mau di jadikan bebek bakar.wkwkwkwk

  2. Wakakakakakkk….ini betoel2 artikel yg lucu pisan mbah… Saya pikir inilah tulisan pak RT yg paling spektakuler-legendaris sepanjang blog ini berdiri. Saluutt pak RT….moga2 panjang umur & sehat selalu biar bs terus nulis dg tema yg kreatip, lucu & gila…hahaha… Tu..Wa..Ga..Pat… Holopiskuntulbaris… Landjoetken…

    • Suzuki Motor Indonesia
      Bro & Sist..
      Keiritan Nex Versi
      Karburator 79,6km/liter
      belum ada yang ngalahin
      tuh..
      ” Kemarin saat terlibat
      dalam sebuah
      percakapan dengan
      teman RT, dimana dia
      rencana akan membeli
      sebuah kendaraan skutik,
      istrinya minta
      dimasukkan dalam list
      belanja motor skutik dari
      merk suzuki yaitu Nex…
      sudah pasti karena alasan
      irit dan teman RT tadi
      tahu persis nilai mileage
      “79.6 kpl” yah… weleh….
      Tentunya teman RT tadi
      mungkin tau dari
      pemberitaan di berbagai
      media… dan terbukti ,
      jangan anggap remeh
      kasus seperti ini… beat
      yang melenggangpun
      kalau tidak konsen pada
      konsep efisien akan
      tergerus juga kedepan…
      tidak ada pilihan lain
      harus menandingi
      mileage Nex…”
      2 jam yang lalu · Suka
      406 orang menyukai
      ini.

  3. hahaha…. judulnya da provokatif …, di tambah foto motor bebek …., kl nga baca isinya langsung comment bisa “kena deh”

  4. suer tak kewer kwer mbah…
    Klo sya tak bohong..
    Tak sngaja ngeklik postingan..
    E.. Tak taunya mlh masuk ke bloge mbah rt.,
    sya jg g’ tau,knpa alamate tak copas.. Bgt tak klik g’ bisa masuk,..
    Klo sya bhonggg sya brani kena laknat ALLAH SWT…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*