Koji Yoshiura desainer Suzuki Hayabusa…Everlasting design…!!!

Suzuki Hayabusa(GSX1300R) masuk dalam barisan hyper motorsport, bersaing ketat dengan Kawasaki Ninja ZX-12R bahkan karena keduanya  bisa membuat motor makin cepat tiap tahunnya (tercatat top speed hingga 320kpj)maka untuk eropa dibatasi hingga maksimum 300 kpj


Hayabusa lagi mandi(gak pakai baju…) 🙂
Suzuki Hayabusa Greggs Customs… performa hyper…

Pakai baju mirip ksatria hyper power…

Modif ban gambot dan kinclong… power masih nendang…

Koji Yoshiura desainer hayabusa membuatnya dengan konsep kecepatan, keselamatan, kekuatan, handling yang baik,  unik,new style ,model sepanjang masa(Everlasting desain)…diciptakan pada 1999 awal risetnya sebenarnya hanya menciptakan motor untuk kelas 900 cc hingga 1.100 cc, dan membengkak jadi 1300 cc… 🙂

Hayabusa

Nama LainGSX-1300R-X (1999), GSX-1300R-Y (2000), GSX-1300R-K1–K7 (2001–2007)
Engine1,299 cc (79.3 cu in), 4-stroke inline-four, liquid-cooled, DOHC, 16-valve, compression ratio 11:1, Keihin/Denso fuel Injection, wet sump
Bore x Stroke81.0x 63.0mm(3.19 x2.48 in)
Top speed1999–2000 188–194 mph (303–312 km/h)
2001–2007 186 mph (299 km/h)
PowerRear wheel 151.5–162.6 bhp (113–121 kW) bhp @ 9500–9750 rpm
Torque93.4–99.6 lb.ft (126.6–135.0 N.m) @ 6750–7000 rpm
Transmission6-speed, constant mesh, #532 chain drive
SuspensionFront Inverted telescopic fork, fully adjustable spring preload, 14-way adjustable rebound damping and 13-way adjustable compression damping
Rear Link-type, gas/oil damped, fully adjustable spring preload, 22-way adjustable compression & rebound damping
BrakesFront=6-pot Tokico calipers on 320 mm stainless steel discs
Rear=Single hydraulic disc
TiresBridgestone Battlax BT56 Front 120/70-ZR-17, Rear 190/50-ZR-17
Rake, Trail24.2 , 3.8 in (97 mm)
Wheelbase1,485 mm (58.5 in)
DimensionsL =2,140 mm (84.3 in)
W =740 mm (29.1 in)
H= 1,155 mm (45.5 in)
Seat height805 mm (31.7 in)
Weight 215–242 kg (470–530 lb) (dry)
250–255.3 kg (551–563 lb) (wet)
Fuel capacity21 L
Fuel consumption14~16 kpl


Comments Via Facebook

comments

29 Comments

  1. tapi sportnya yang di Indonesia koq melempem ……………… *jangan tanya FU, diapa-apain itu kan bebek

  2. iku sepedah motor opo…. opooo yoww pak de.. kok guedeee nemennn ngunu.. di jamin nek sepedah nguling bakal gak iso berdirikan lagi ane pak de… siap2 bawa dongkrak kemana2
    ckckckcck

    • Tetep pake rante,btw itu ane baca speknya suspensi depan bisa diatur 13 tingkat kekerasan,dan suspensi belakang 22 tingakt kekerasan,mantaap

  3. Ane pernah disalip ma nih motor dual muffler ga ada suaranya tau tau wuzzzz… Dari belakang kelihatan elegan mantep bener.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*