Perankk Botcorrrr Aluzttt…. Ditunggu Spyshot New Vixion…. :D

Well gak di jualan, gak di MotoGP, gak pula di info produk baru… terlihat saling salip-menyalip… sepertinya sudah bisa ditebak keduanya saling nongol bergantian…ketika gencarnya honda “dibocorkan” info tidak resmi apakah akan disusul dengan penampakan vixion gambot lagi…?

Setelah ditemukannya Shroud New Vixion.. honda ‘membalas’ dengan frame dan head lamp…lanjut dengan part-part laennya…seru juga.. 😀

Terlihat seperti aksi saling balas..lempar “isu” entah sengaja atau tidak aroma persaingan sudah terendus..bahkan sebelum produk itu masih belum pasti… sebagai penikmat dan penyuka dunia roda dua info ini menarik juga untuk diikuti dan bagaimana hasil akhirnya… opo..walah cuman gitu to…apa blarrrrrrrrr… bombastiss… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

43 Comments

  1. Tapi sebagai pemirsa sayah jg seneng… 😉
    Lha wong sing di-hoax-in dah ada penampakannya… 😉
    Biarpun meskipun sa encrit-encriten… :mrgreen:

  2. TOO MUCH LOVE WILL KILL YOU…. Terlalu banyak berharap …. akan membuat kuciwa berat jika yang brojol tidak sesuai ekspektasi ! Mending komentnya ntar kalo keduanya sudah brojol utuh !!!

  3. Pabrikan Y dan H dibuat seolah2 perang dg senjata spyshootnya, sehingga pemberitaan di internet dikuasai duo pabrikan jepang. Padahal tujuannya ya gak laen dan gak bukan untuk membendung gemparnya brita p200ns yg bntar lg ngaspal dimari, so wajar lah it’s strategy choy! 😉

  4. Ane belom yakin dengan gambar-gambar sketsa part dari si terallis, so ane pernah membaca dari blognya “IWB” bahwa hanya 10 oranglah dan “Sang Pencipta” yang tau tentang gacoan AHM ini,.. mosoooook orang kepercayaan AHM membocorkan headlamp dan prolink.. aneh.. :mrgreen:

  5. two tumbs up deh buat bloger yg bisa ngorek” info orang dalam termasuk pak RT percikan info na mantab…
    yg lucunya ada aja yg tidak menghargai usaha bloger dgn mengatakan GA PENTING BLASS dan membuat guyonan tentang artikel spyshot/bocor alus….semakin lucu lagi komentar counter tanpa kata” kasar ndak di tampili (termasuk komentar gw).
    buat yg punya link ke si “dia” tolong dong sampein hargai usaha orang walaupun usaha itu tidak meneteskan keringat setetes pun.

    *ga da maksud ngadu domba yee …pissss

    tambahan: sampein jg ke si “dia” ….”emang lo ORANG PENTING ye????

  6. sebetulnya ini konsumen yang manas-manasi pabrikan agar buat motor baru canggih, atau pabrikan yang manas-manasi konsumen dgn produk baru???….alih-alih duluan mana ayam apa telur hayooo?

    • duluan ayam

      soalnya saya belinya ayam dipasar, eh pas sampe dirumah bertelur tuh ayam. jadinya jawaban saya ya …. duluan ayam (???)

  7. Hehehe gk di prototipe gk di mass produk keduanya saling pasang aksi….Suzuki kemana suzuki…??? kawasaki juga…??? kasihan tuh fans Suzuki ama Kawasaki gk bisa lihat gen kesayangannya action di sirkuit…;(…..sabar anakmuda….yg disini dah cukup puas ama FU dan Ninja nya xexexxe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*