Requets to AHM…Tolong Bikinin Yang Ginian Donk……!!!!

Varian sport memang bisa jadi “flag ship” sebuah pabrikan motor.. karena nilai prestisenya lebih tinggi dibanding varian lain dibawahnya… lalu permintaan macam apa sihย  untuk varian sportnya Honda kedepan…??

Jangan berfikir yang berat dan technical lagh.. cuma hal kecil saja kok..yaitu logo(badge) Honda pada motor sportnya ..karena pada varian sekelas CBR 250 pun logonya terkesan biasa… bahkan bisa dibilang sticker :mrgreen:


Logo CBR 1000RR

VFR 1200

Barangkali kalau mau facelift tahun depan logonya bisa diganti yang ginian…. pesan satu kalau wis ganti dah… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. Iyo kang,,opo krn org indonesia “terimo ing pandum”??

    Kualitas cat jg harus diperbaiki,,masa cat di tangki motorku gmpang bgt trgores!!kalah jauh kualitase dbanding Samir.. #curhat

  2. Hahaha.. Disinyalir pak RT pesen satu tapi “logonya” doang buat ditempel di motornya yang sekarang ๐Ÿ˜€

  3. kalau di speedo rata-rata udah ada logo kayak gitu, tapi kotak.
    Kalo jaman astra federal, susah nemuin logo sayap kepak, yang ada cuma tulisan HONDA dengan font khasnya

    • setuju..jaman supra 100 cc pun belum logo sayap kepak belum ada..kalo nggak salah mulai era supra 125 baru tu logo muncul di speedo..dan yang nempel bodi kalo gak salah mulai supra 125 R..cmiiw..

  4. aih kok cuman logo sih requestnya?
    mumpung ndak bisa import cbr series lagi mending request ckd pak rt. abis tu request produksi nc700 = 70an juta (jual sawit sehektar), cbr 600=100an juta ( 2 hektar sawit ) , cbr 1000 = 140an juta ( 2 hektar sawit + jual kambing 10 ekor an).
    *nb : angan angan ternoda.

  5. KALO MAU KUNJUNGI POLARIS RACING DI KEBON JERUK 3, ADA MODEL STIKER TAPI KUALITAS BAGUS, DARI TAIWAN SPTNYA, BEDANYA TULISAN HONDA NYA TIDAK LURUS TAPI MELENGKUNG, TAPI BAGUS KOK…..
    AKU DAH APLIKASIKAN KE MODIF CB223S , TAPI MEMANG TANGKI MESTI DI PRESS BULAT JADI NEMPELNYA KUAT….

  6. sekadar informasi nich pak RT,logo yang seperti pak RT maksud gak mungkin ada selain di motor-motor flagship nya honda global seperti cbr1000rr,vfr1200,motor motogp,dn01,goldwing,dll

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*