Motor Atas Nama Sendiri ya Pak…???

Pertanyaan ini RT alami kalau menjual sebuah motor…dan pembeli yang terlihat teliti menanyakan hal tersebut….ada apa sih..???

Setelah RT tanya beberapa orang yang punya pengalaman jual dan beli..ternyata ada hubungannya dengan “Value” :mrgreen: apalagi motor itu yang bawa perempuan pasti tanyaknya begitu..untuk meyakinkan bahwa yang pakai yah memang ibu-ibu itu…

Selain itu dilihat pula jarak tempuh..kilometernya… yakin kalau jarak yang dipakai itu masih “low” dan ini sudah bisa dipastikan akan mendongkrak harga jual kembali motor…

Pertanyaan apalagi yang RT harus jawab:

  • Belum pernah jatuh ya
  • Atas nama sendiri..
  • Orang pertama
  • Body masih asli..

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

29 Comments

  1. motor bekas wanita = bagus ? tunggu dulu men. Hayate istriku yang belum 1 tahun wes babak bundas, belum pernah jatuh dijalan sih, seringnya jatuh pas keluar dari parkiran atau mau atret.
    kalo kondisi mesin sih masih sangat prima, tapi itu nggak terlepas dari peran suami yang mengingatkan untuk servis. kalo nggak diingetin, ya……………….bisa setahun nggak diservis

      • Ya nggak semua sih, tetanggaku cewek punya motor terawat kok, tiap mau jalan selalu dipanasin, ban di cek kempes apa nggak, ganti oli 2 bulan sekali di beres sekalian servis, padahal cuma di pake jarak dekat tiap harinya. motornya seimut ceweknya.

      • memang ada yg care sih, om…

        setidaknya dari yg aku lihat di lingkungan kerjaku yg mayoritas cewek, rata2 pada cuek bebek…
        eh, penampakan tetangganya ada gak?
        😀

  2. pernah juga diajak temen ngecek motor yang maw dia beli bro,pemiliknya wanita,guru…cuma dipake ngantor…dicek,ternyata tu wanita*guru pemilik motor* punya anak lelaki,gondrong,style bajingan kelas teri,nah ditangan anaknya tuh motor hancur… 😀
    intinya jangan percaya punya perempuan itu pasti bagus dan terawat

    • yup. Setuju bgt. Sm kayak kejadian di tempat saya. Para ibu2 pemakai motor byk yg punya anak yg tipenya sprti yg bro katakan.

  3. kalo perihal body dan cat sebenarnya mengarah ke historis pengguna dan motor. kenapa body dan cat asli lebih dihargai mahal karena mengindikasikan motor belum pernah kecelakaan parah sampai merusak body dan cat. hal yang sama pun terjadi di mobil. mobil ya lebih parah karena kalo motor dijual body per panel kalo mobil paling dibenerin. harga benerin per panel pun ga murah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*