Honda harus Waspada terhadap 2 hal…

Weh..tambah jozz ae pertempuran kelas sport… Honda sudah menjajikan dan yakin akan merebut kemenangan di kelas ini… betulkah..? sekuat apa varian sport baru Honda nantinya..? dengan strategi apa…???


Kata kuncinya sih menurut RT … Fitur dan harga..karena untuk nama, honda sudah kuat to… dengan dibumbui desain yang sesuai selera dan trend saat ini..atau walaupun tidak trend tapi menjadi selera biker tanah air, dijamin dalam beberapa waktu kedepan akan menguasai pasar kelas sport…

Lalu apa saja yang perlu diwaspadai..pertama naiknya kapasitas Byson ,kendala awal kemunculan Byson adalah indent, tidak sesuainya permintaan dengan ketersediaan barang… dan ketika hal ini bisa dipenuhi maka bisa jadi Byson akan menunjukkan kekuatan sebenarnya…dan masa ini perlu dapat perhatian khusus dari Honda… New Mega pro harus digenjot juga………. Kedua Facelift Vixion, sebagai raja kelas sport saat ini dia akan mendapat sentuhan untuk mendongkrak dan mempertahankan posisinya di level tertinggi sport..memperkokoh dominasinya.. karena akan adanya ancaman baru si teralis atau bahkan P200NS

Dua kombinasi ini harus diwaspadai kalau secara desain Byson sudah mengena di hati konsumen..untuk vixion karena fitur sudah Ok kalau dilanjut dengan desain yang manteb wah tambah Jozz ae to………

Akankah Vixion tetap kokoh dan tak akan Goyah…??? waktu yang berbicara….

 

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

45 Comments

  1. yg pasti honda di sini dah berubah dalam filosofinya, tdk spt 10 thn yg lalu,
    namun/ melakukan perubahan suatu produk, perlu perencanaan yg matang, mana yg urgent yg didahulukan, jadi harus sistematis

    kayanya tahun 2012 inim honda baru mulai berbenah di sektor sport.

    nmp dikeluarkan hanya karena keadaan darurat saja ( honda belum konsen ke sport saat itu, tapi dia sadar kondisinya ), agar konsumen loyal honda tdk pindah ke lain hati.

    honda dah tau kok kayanya kemauan konsumen gimana, walaupun tdk mungkin dipenuhi semua khan, karena honda juga punya filosophi dasar perancangan yg harus jadi konsen disemua negara.

  2. kalo honda bikin motor ntu buat semua kalangan …karena konsumsi BBM merupakan faktor utama yang diutamakan untuk penggunaan sehari hari ( kecuali balap liar yg g tau juntrungannya ).. megapro di banding byson ntu iritan mega pro.. dan sensasi pake moge di jalan tu dapet bgt klo naik megapro buat nyelip2 juga manteb……. jadi honda kaga perlu takut sm anceman yamaha yg sudah terlanjur membuat kesalahan saat inden byson terjadi di mana-mana….

    iya g yah????

  3. Tenang…yg harus waspada Honda bukan kita. Honda pasti udah siap dgn semua tantangannya. Tinggal kita nanti yg dibikin bingung untuk memilih yang mana?Hehe…piss..

  4. engga bro hehehee…. untuk sebuah sensasi naek moge megapro kurang disisi kaki 2… rebah terasa berat… kurang nurut ketimbang byson dikarenakan bentuk tapak ban yang cenderung kotak… tidak seperti byson yang lebih bulat (lebih mendekati sensasi naek moge). lalu design dasarnya jua mempengaruhi diantara keduanya… megapro dengan equal mass nya yaitu membagi berat keseluruh body motor (sama dengan motor laki pada umumnya) dan byson dengan central weight mass nya dimana berat terpusat di tengah motor (agak nyeleneh tapi meningkatkan stabilitas secara drastis)…. truz masalah keiritan susah dibuktikan lebih irit mana karena variablenya banyak… tapi memang biasanya (ini biasanya lhooo) yamaha sedikit lebih boros ketimbang honda..

  5. Tengki new piksen ko mirip tengkine Fazer 250 yaaa….? Apakah yg sekarang di sebut new piksi itu new Fazer? Apa emang itu bener2 next piksi? Hadehhhh…… #buram# kayaknya tahun 2012 masih milik yamaha di sport Bro…,honda masih perlu waktu kayane xixixixixi

  6. klo saya kok lihat sikebo sepintas saja sudah bosan kaku seperti odong-odong nilai estetikanya gak nyangkut sama sekali apalagi klo performa mesinnya dibawah kompetitor jadi inferior

  7. NMP gak jelek kok, tapi kalah kekar aja ama Byson. Selera org kan beda2, org kota lbh demen disain modern, futuristik, minimalis, sedangkan org desa/pinggiran kota cenderung gak gitu neko2 dlm hal disain, yg penting sisi ekonomisnya ber-value bagus.
    Menurut saya sih sport teralis dari Honda gak bakal secantik gbr di atas deh, karena bkn rahasia lagi kalo disain motor utk mass market seperti kelas 150cc ini gak bakal dibikin heboh dan seganteng motor kelas moge. Jadi jgn terlalu berharap lebih drpd kecewa ntarnya.

  8. tentunya Honda sudah memikirkan semua itu..
    Honda ga akan bodoh karena dlam menjual suatu produk honda sudah meriset semua itu

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*