Harga Suzuki GW 250.. Rp30jt ~ Rp40 jt.. jangan lebih….!!! kans 35 juta adaaaa…!!!

Melihat sosok GW 250 memang belum pernah ada varian naked sekelas dimarih ..kesempatan ini seharusnya dipergunakan sebaik-baiknya bagi Suzuki untuk mengibarkan Flagship varian sport seperempat liternya di Indonesia..dengan cara apa…??? Competitive pricing….!!!


Lalu kira-kira harga berapa yang pantas untuk GW ini biar kompetitif…??? Di India Harga GW 250 ini diperkirakan Rs. 1,50,000 ini setara dengan Rp 36,723,508 jika sebagai patokan dipakai harga Honda CBR non ABS yaitu  Rs. 1,64,200…
Nah melihat GW adalah sport naked yang gak ada lawan tanding maka harga kisaran 35 jt sampai 40 masih termasuk kompetitif dan mempunyai daya tarik tersendiri… apalagi kalau pas 35 juta… ambil satu dah…. (siapa….??? bukan saya loh :mrgreen: )

Tapi harga itu dengan catatan Suzuki berambisi mengembalikan nama besar sport Flagshipnya thunder..dimana misi Flagship adalah sebagai penguatan brand image pabrikan… kalau serius yah silakan perang harga..tapi kalau jualnya nyantai saja ya pasang di 40jt  keataslah… 🙁

IndiaIndonesia
CBR 250 R Rs. 1,64,200 Rp   40,200,000
GW 250 Rs. 1,50,000 Rp   36,723,508

Pas gak kalau 35 jt..setujuuuu..???? :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

41 Comments

      • masalahnya kita CBU thailand yg da masuk AFTA, kl china, ga tau deh otomotif masuk ada perjanjian perdagangan bebas deh. belum onkir yg lebih mahal krn lebih jauh.

        tp ttp ada harapan, yg perlu dilihat harga eropa atau usa krn pcx n cbr indonesia = eropa/ usa

  1. setuju Manteb next Thunder 250, tapi Sayang jaringan 3S kudu dibenerin dulu Saya Punya Pengalaman Buruk dengan satria FU Saya dimana Servis di Bengkel Resmi waktu saya Ganti rantai Kamrat Penahan Chamseat Saya Patah secara logika koyone gak Mungkin Wong didalam dan anehnya lagi Mekanik Bilang Temen Saya ada yg jual mau gak mau nebus, kalau nggak salah Barang patahanya masih kesimpen sampai sekarang.
    ninggalkan jejak Pak : http://sugiedane.wordpress.com/2012/02/23/yamaha-ternyata-juga-memproduksi-sepeda-onthel/

  2. walau dibawah 40jt sudah pasti susah lakunya masbro, hehehe, disandingkan ama CBR150R aja kalah gengsi.
    coba ambil basis desain GSR 750 😀

  3. wah semakin banyak nih pilihannya, ada duke, gw 250, pulsar 200ns
    * sory comberan 250 & 150 gak masuk ke daftar pilihan gw

  4. moga hargax di bawah 30 jutaan 🙂
    tp klu 40 sy rasa pas juga, soalx 250cc sama dengan CBR 250 dan Ninja 250, tinggal konsumen maux Sport Fairing atw Sport Naked

  5. maksimal 27 juta lah. kalau lebih ntar pasti kesaing sama prodak yamaha n honda sportnya yg lebih keren semua.

  6. wah gila mahal amat mending beli mobil seken tdk kena hujan and tdk kepanasan susuki harga sukucadangnya paling mahal kapok beli,seperti thunder 125 saya 2005 tetap sama

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*