December 5, 2016

Power CBR 150 ditantang P 200NS….!!! paling efisien mesinnya siapa..???

Berapa sih kira-kira Power dan Torsi per CC dari beberapa engine motor dibawah ini…??? apakah bisa dikategorikan efisiensi….??dimana dengan cc yang sama dihasilkan power yang besar… ? atau punya tujuan lain…

P200NS paling tinggi untuk mesin dengan Type SOHC dimana setiap 1 cc menghasilkan power 0,12 PS.. tentunya banyak faktor yang mempengaruhi besaran power diantaranya naiknya CR (rasio kompresi)…atau teknologi baru…

Terlepas dari strategi dan utak-atik masing-masing insinyur tiap pabrikan ..apakah ini bisa di jadikan alat ukur yang memperlihatkan majunya teknologi mereka..??? atau punya tujuan tertentu…???misalnya motor untuk touring tidak mengejar power..???

Untuk kelas DOHC tetap CBR (CR=11:1)dengan 0,12 per cc-nya..dan yang sebetulnya patut dicermati adalah mesin CS1… !!!dengan kemampuan mesin segitu harusnya termasuk dalam mesin tangguh secara BHP ( diluar hitungan berat kendaraan/PTWR)… memang untuk motor sport harusnya per cc di angka 0,1….ke atas…!! baru maknyusss…

Apakah dengan per 1 cc CBR = 0,12 PS–> kalau CBR200= 24 PS..??? monggo diskusi mas bro…!!

peringatan!!!: disini bukan membandingkan performa motor karena banyak faktor jika dikomparasi ..gear rasio,berat dll…
About these ads

Comments Via Facebook

comments

92 Comments on Power CBR 150 ditantang P 200NS….!!! paling efisien mesinnya siapa..???

  1. Bro yg pasti aja klo milih motor, pastinya CBR 150 tetep maknyuuuusssss. Yg pilih p 200 sebabe tdk kuat nebus CBR heeeeeeeheeeeeeeeeeee

  2. Tapi secara power to weight ratio (PWR), ini pemenang nya:
    1. N 150 RR
    2. Bajaj KTM 200
    3. N 250 RR
    4. FU
    5. Pulsar 200 NS
    6. CBR 250
    7. CBR 150
    8. GW250
    9. Vixion
    10. Scorpion
    11. Tiger 200
    12. Byson

    • salah,,
      yg pertama harusnya suzuki hayabusa milik bill turner..
      Bobot 275kg tp power tembus 600hp…
      WAKAKAKAKAKAKAK
      rcv 212 ama yzm 1 tangis darah kalee klo diadu drag ama tuh hayabusa…
      Drag 1/4 mile(402meter) cuma 6 detikan..
      Dgn topspeed 604kmph dalam jarak 1 km..

      Sekilas info…

    • ngawur… nsr itu dah jadul meski tenaga besar tp ketahanannya kurang plus gak ramah lingkungan,
      klo mau kenceng naik boeing 737 tuh tembus 800kpj atau naik F22 Raptor ampe 2800kpj madih kurang? naik tuh Blackbird bs tembus 3800kpj? masih kurang lg? naik sono tuh chalennger bisa 28.000 kpj elo bs sampe ke hulan? masih kurang lg? lo naik buroq bs sm dg kecepatan cahaya. masih kurang lg! buapakmu soak le….!!!!!!!

  3. Mesin cs1 patut diperhitungkan..cc kecil tenaga besar
    Mesin overstroke mx gak masuk perhitungan 😀
    Cc besar tapi tenaga kecil 😀

  4. sama R15 katanya masih kalah 0.5 point ya si P200NS? motor yg bagus menurut saya memang bukan berdasarkan desain dan power semata, tetapi sesuai tujuan, dan ketika kita naikin itu motor, handlingnya manteb, tarikan oke, grip stabil, posisi riding enak, dan konsumsi BBM juga masih rendah walau melaju di kecepatan tinggi….

    dari blog dan artikel yg saya baca, CBR150R cukup mengkonsumsi 1 liter untuk jarak 35,6 Km, dan setelah dicari, ternyata kecepatan rata2nya adalah 110 Kmph, dan kalau konstan 50 Kmph, bisa tembus 60,9 Km, claim AHM…..

    jujur saya jadi prefer si CBR, apalagi Livery Repsolnya udah ada….

    motor atau mobil menurut saya sulit dibandingkan kalau berbeda tipe dan peruntukannya…

  5. ckckckc ..di mana mana motor sport itu over bore , eh masa si yahomo motor sportnya over stroke alias mesin bebek berbaju semprot :mrgreen:

  6. power besar kalo cuma besarin kompresi sih wajar saja.
    lihat tiger sering di caci karena power kecil.wajarlah karena kompresi paling rendah dibanding kompetitor.tapi kelebihannya tahan banting dengan bahan bakar ala kadarnya.kalo naikin dikit saja kompresinya dijamin power pun nambah

    • scorpio cr9,5 225cc 19hp : p220f cr9,5 220cc 21hp.
      klo u cmn liat power dr cr doang, sempit banget pengetahuan u bro. lagian u mw pilih mn? cr tinggi isi premium dgn cr rendah jg isi premium, klo u sadar cr tinggi naekin power ya mndink pilih cr tinggi lah, isi premium jg gpp asal u tw cara ny. klo standard mesin ud cr rendah berarti kualitas material ny ud disesuaiin bwt cr rendah, mnding g pilih yg standar ny cr tinggi dnk, ga ush cape2 upgrade yg ujung2 ny ilangin garansi sama nambah biaya, itupun klo dijamin mesin awet 100%. cmiiw
      《♥p200ns♥》

      • Betul tuh..
        CS1 Compresion ratio 10.7 2klep 125cc
        Power 12.8sekian dk
        MX compresion ratio 10.9 4klep 135cc
        Power 12.5sekian dk

        Tanya kenapa??

  7. saya sebagai pengguna CS1 mengakui bagaimana enaknya mesin CS1 di putaran atas 5000 rpm ke atas dan di atas gigi 2. ketika masuk gigi 3 4 5 wuih saya gk kuat bejek soalnya klo ditarik poll gassnya bisa nyungsep xixixi

    • kata sapa indent ? semua ada di dealer kawasaki ? saya udah punya kawasaki bajaj ns 200 tenaganya keren…

  8. @ wangwa : SIP MAS BRO!!!!, alhamdulilah ada yang faham tentang bahan bakar

    BESAR KECILNYA POWER ITU BUKAN KARENA PABRIKAN BISA DAN TIDAK BISA TAPI DI SESUAIKAN DENGAN SPESIFIKASI BAHAN BAKAR!!!!!!

    AYOOO AYOO SADAR!!!

    vixion
    150cc 14, HP –> (toleransi premium)

    R15
    150 cc 16, HP–> (wajib pertamax)

    CBR(DOHC)
    150–>16, HP (downgrade premium=dampak torsi drop)

    200NS
    *200CC–>23,5 HP(WAJIB PERTAMAX PLUS).
    *busi 3 hanyalah kamuflase. buktinya KTM duke 200ns busi 1 tembus 25 HP.
    *yang menjadi kunci power 200NS mpe 23,5HP adalah TEKANAN KOMPRESI TINGGI otomatis mengharuskan bahan bakar PERTAMAX PLUS.

    kalau saya ya pikir2 mau beli ni motor lok gak di downgrade premium.

  9. ga ush bc dlu lah bro. blm ad fakta tntng bbm minimum p200ns ato cr ny.
    klo duke 25hp secara… ud dohc + cr 11++(lupa data spek ny) , mileage diperkirakan ya dibawah pulsar.
    kita blm tw seefektif ap 3busi krn data2 ny msh minim, tpi yg jelas p200ns mengunggulkan mileage yg cukup baik.
    klo blm ap2 ud bc tnpa data pndukung lbh baik perhatikan dlu perkembangan kedepan ny gmn. klo soal cr dgn ron, mx dgn cr10,9 aj msh dikasih ron88.
    jdi ga mnutup kmungkinan p200ns msh ron friendly laaah. masa jaman skrg msh mikirin ron, klo g sih tetep isi premium selama g pny cara utk ngatasi cr tinggi,ga ush takut ma cr tinggi laaa.so i humbly ask to shut up & listen carefully, cmiiw
    《♥p200ns♥》

    • ikut nimbrung : sekedar info aja.. compresion ratio itu masih bisa diakali untuk bahan bakar apapun. yang pengaruh disini adalah pressure compression. normalnya sih semakin tinggi compresion ratio semakin tinggi pressure compresion ratio. tapi demi kepentingan toleransi bahan bakar bisa di turunkan pressure compresionya dan komposisi bahan bakarnya tanpa merubah compresion ratio.

  10. yg jadi masalah dgn power 25 hp P200NS top speednya kok cuma 136-140 kmpj ya?
    CBR150R aja yg 19.5 Hp bisa tembus 150-160 kmpj lho…
    apa karena karakter mesin DOHC?

    • kec cbr old 145 km/jam sejajar dg pz00 saat 125 km/jam, kl pzoons bisa 136 km/jam (akurasi sm dg pulsar lawas) bisa jadi melibas cbr 150.

      • Boong amat di cbr 145 di bajaj 125, ni gw pengguna cbr sampai pulsar 220 aja gw libas, walaupun cc hanya 150 kecepatan tembus lho 155 km/jam ini bukti yang pernah gw coba di trak datar dg bbm premium

    • @jati: boi…power P200NS 23HP kaleee… yg 25HP itu dukE200…..
      sdangkan New CBR 150FI 19,5HP…..
      berat hampir sama… walaupun cbr DOHC, pulsar punya exhaust tech + 3 busi yg gahar…
      jadi g perlu dibktikan… cukup diterawang aje… sudah pasti P200NS menang bro….

  11. secara topspeed cbr unggul jauh lah.. But design gw tetep pilih cbr coz gagah n ‘pake baju’ kalo pzoons keren si, but sayang ‘telanjang’.. :mrgreen: mesin overbore dohc u know lah.. 😎

    • cbr kalah sama matic di monasco… mbok ya mau sembalapan jgn di jalan raya toh kang mas.. wong ana circuitne ngapain mesti di jalanan. jika di adu road race yah mesti si matic bin imut yah kehabisan duluan tuh bahan bakar..klo di adu drag race yah jelas sing abote ringan sing menang… hadooohhh kadang2 statment u bro kurang mengena dg topik artikel ini.. di bahas P200 karo Cibie pekgo Lha dia mingslep nimbrung pke matic…

  12. cc per cc ps per ps sing penting buat motor kompetitif… harga-kualitasnya mas bro!! mau per cc 0,1psk-ek,..2ps-kek tapi nek dijual percc 1jeti ya samimawon… ngimpiii tetep jadi idola

  13. gan scorpio masak tenaga cuman 17,6??
    bukannya kalo scorpio lama bisa !( hp pas dan buat klingon ampe 18,3 gan??
    bener kaga gan???

  14. masalah power n torsi,itu semua kan klaim pabrikan,lebih adil klo coba di test di dyno test yg sama,misal di dino testnya brt(dyno test on whell), dyno pabrikan on crankshaft,setau saya rata2 power motor honda klo di test di dyno brt lebih besar drpada kompetitor,sebut,blade(7,5 dk) vs jupiz(6,8dk),tiger(16,5 dk) vs scorpio,(15,7 dk)

  15. asal nyeplak aja ni orang klo bikin thread…
    lo liat tuh power scorpio tuh 19ps ada di websitenya yamaha.
    yg lain sdh benar dan sama dg yg ada di spek pabrikan.
    kecuali lo ukur langsung dg dyno test, itupun metodenta kek gmn dulu coy?
    mau ukur di poros crankshaft apa ukur di ban/roda?
    klo ukurnya di roda pasti lbh kecil hadilnya dr klo ukur di crankshaft.
    krn ada rugi mekanis, lo belajar dulu tuh ilmu mekanika teknik, heat transfer, mekanika fluida sama thermodinamika klo mau jago.
    jgn kyak bengkel ecek ecek yg penting kencang sudah ok… itu mah ilmunya alay coy… alay…

  16. ikut nimbrung Bro: sekedar info aja.. kata nih di bawah (compresion ratio itu masih bisa diakali untuk bahan bakar apapun. yang pengaruh disini adalah pressure compression. normalnya sih semakin tinggi compresion ratio semakin tinggi pressure compresion ratio. tapi demi kepentingan toleransi bahan bakar bisa di turunkan pressure compresionya dan komposisi bahan bakarnya tanpa merubah compresion ratio).
    Bisa di akalin sih asal menggeser TMA lebih lambat, karena AQ sudah mencoba pada kedua motor Scorpio 2009 & yang kedua pulsar P220, AQ mundurin magnet dengan memangkas sepi magnet, kira2 pergeseran magnet di angka 3~5 deg. Tarikan lebih enak pakai Premium ron88 pada tanjakan tidak ada knocking pada engine baik scorpio maupun P220.
    Tetapi dari segi ketahanan engine AQ pegang P220 jauh lebih kuat di banding scorpio.
    scorpio hancur mesin di 25000Km, ganti piston + valve, di 4 bulan pertama hess coupling ada problem, kalau ditarik tuas kopling mesin halus, & kalau di lepas mesin kasar, aq bawa ke bengkel resmi pada service ke2, mekanik yamaha bilang “emang begini engine scorpio, bapak pakai aja”, akhirnya saya jengkel & setelah itu saya tidak bawa lagi ke bengkel resmi, alias saya bongkar sendiri & benar karet HESS kopling longgar, (al hasil ketahanam engine kurang bagus).

    Untuk P220 sudah 40000Km masih enjoy aja gak ada kerusakan engine sedikit pun.
    kerusakan ada pada kabel odo meter di 22000Km, lampu utama di 32000Km, rantai di 35000Km, & ban di 39000Km pada kedua ban.
    AQ punya kesimpulan, mending pilih Pulsar 180 atau pulsar P220 yang sudah terbukti ketangguhan enginenya, asal engine dirawat pakai OIL sintetic ASTM API SM & di ganti tiap 1500Km, Pasti awet deh karena sudah aq buktikan sendiri.

    Sebab saya kerja tiap hari PP melahap kurang lebih 100Km, & sudah AQ coba pada kedua motor.
    Bila ada yang mau meminjamkan untuk uji coba ketangguhan Engine saya mau, untuk buktikan siapa lagi yang jauh lebih tangguh dari p220.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Analisa 6 hal yang buat Vixion menguasai sport.. « learningfromlives

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: