Secara Desain Apakah Pulsar 200 NS Menggeser Yamaha FZ16…????

Kelas memang Beda secara kubikasi..namun ada kemiripan yaitu sport non Fairing…dan kenapa saya bandingkan dengan FZ 16..yup di India memang desain paling bagus adalah varian “Yamaha Byson”..akankah bisa digeser oleh Pulsar…???

Fz 16 lebih menonjolkan muscle bike dimana cenderung mempertontonkan “badan gede” dibantu dengan tampilan tangki BBM yang extra besar tampilan moge keluar dari sana…sedangkan Pulsar lebih cenderung ke Sport naked yang racy dimana sudah memakai split seat ciri kas motor sport…. plus ramping dan lancip… memang kalau masalah model adalah selera..semua ada peminatnya masing-masing..tapi adakah kemungkinan model Pulsar ini akan menggeser pamor FZ 16 yang moncer di India sana…??? karena secara desain pula FZ 16=Byson… di Indonesia..menarik to..???

Comments Via Facebook

comments

71 Comments

  1. gile.. ada yg bilang teknologi piksen menang jauh? ckck
    fanatik buta ente boss!!
    vote for pulsar 20 ons..hehe
    byson gede2 ga bisa lari..

  2. mending Pulsar kmana-mana, baik dari segi design apalagi teknologi…. dari segi penjualan di india gimana masbro? FZ16 vs Dazzler vs Pulsar135 vs Apache ? sapa yg paling moncer jualannya?

  3. dukung pulsar laaaa. desain ny maknyusss, mesin nye josssss. pancen o yeee…
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  4. diliat agak beda sih…ini seperti membandingkan ducati monster dengan CB1000r
    sesuai namanya byson kekar kyk bison atau mungkin banteng
    kalau pulsar kyk transformer (pulsar NS yg kuning kyk bumblebee :mrgreen: )

  5. Kayaknya yg punya warung dah keracunan Pulsar akut ney gkgkgk… di tunggu kabar di jualnya si NMP, xixixi… kaboooorr…

  6. Kata menggeser agaknya kurang tepat…masak otot palsu bisa bisanya dibandingin sama motor yang nyaris sempurna p200Ns…emang bikin geger…Byson???kayak pernah denger…

  7. bodi sama2 mantab,tp pz00ns kapan msk dimari….?? kasih harga sama kyk bison ja. whuahh……joss !!! biar yg perang gak cm sesama nippon tp ditambah tentara indihe. asik tuh jadi tontonan seru…..

  8. saya pilih pulsar badannya berisi, kalo byson gede tapi kopong dan catnya ko lusuh ga kinclong ga seperti biasana yamaha yang mantap

  9. “Cewe duluan dech..” kata rider pzoons pada byson disampingnya.. “okeh..” kata rider byson sambil meraung2kn motornya siap untuk melesat… N gooo… Rider byson melesat duluan meninggalkan rider pzoons yg masih tersenyum2 ngeliat byson ngibrit duluan..
    Tutup kaca helm, tarik kupling, masuk gigi 1 tarik gas lalu… Wuusssh.. Sang bysonpun terkejar dengan entengnya.. Dan semakin ketinggalan jรคuh…

  10. akhirnya dibandingin jua byson ama p200ns hehee…

    okee pertama beda cc (selisih 50cc).. jadi Klo ada yg bilang bertenaga p200ns Itu sangat jelas… coba bandingin p200ns vs n250 kira 2 lebih bertenaga mana..

    kedua bisa jadi beda aliran.. yang satu streetfighter sejati aka the real street fighter (sorry pinjem punyanya nmp) nah yang satu naked sport aka the real vixion killer.. (tagline ngarang) …

    ketiga adalah merk… di indonesia merek ternama dan nama besar Itu bisa menaikan pamor sebesar 60% lhoo…

    nah Klo saya pribadi melihat 2 motor ini seperti melihat sandra dewi vs elke (itutuh cewek indo mirip jepang yg maen di cinta cenat cenut 2) .. yang satu cuantikkkk nah yang satu lagi imoettttt… Klo disuru milih… dah milih 2 2 nya aja deh… heheee…

  11. kerenan Pulsar bro, gak cuma jual tampang doank spt Byson.
    Pulsar 200 ns selain tampang gahar mesin, teknologi dan fitur juga oke

  12. weleh… weleh.. kok ribut.. ribut… byson lah… npm lahh.. p200ns…. sing penting.. kta akur…jng slng sikut.. menyikut… hee…hee… hidup damai.. salam damai.. untuk semuanya…. hidup CS ONE… VIXION… DAH KESALIP AMA CS ONE… BYSON APALAGI… NMP.. JUGA …. CUMA P200NS YG BELUM… Hee… hee… belum berojol… nunggu brojol.. tak upgrade dulu … jdi 150CC….

  13. Kalo bicara sisi disain, saya kira beda aliran ya, di mana Byson cenderung kalem dan Pulsar agak ekstrim, terlihat dari guratan2nya. Tapi jgn lupain satu hal, finishing touch-nya. Kalo belum melihat secara langsung emang agak susah utk nentuin sebagus apa Pulsar baru ini. Sama2 bagus lah menurut saya, tinggal tergantung selera masing2. Peluangnya sih 50:50 lah.
    Byson punya kelemahan di indent-nya yg panjang, sedangkan Pulsar punya penyakit ‘strategi banting harga dadakan’ yg sangat merugikan konsumen awal. Saya pernah punya Pulsar 200 sebelumnya, dan skrg lagi pake Byson, blm sebulan :mrgreen:

  14. Pulsar 200 NS donk…. Naked banget, ga ush dimodifikasi jg udh keren. bkn cuman body, tenaganya jg gede yaitu smp 23,5 HP.
    setau gw c vixion tu 17 HP, Scorpio 17,5 HP klo ga slh, trs klo byson ga tw, tp y jls dbwh vixion.
    Tp ga tw jg c klo bicara kualitas mah, coz yamaha udh teruji bgt, klo bajaj baru2 ini (di Indonesia n klo ngomongin motor). Tp sejauh ini Bajaj kliatannya OK Ok ajj tuch.
    So gw tetep bajaj 200 NS donk, dtunggu ya launchingnyaa… =)

    Disclaimer On

  15. Klo di India mgkn P200ns bakal mampu nginjek2 byson,tp klo di Indonesia nanti dulu….masih banyak yg fanatik merk,ibadat kiyai….motor jepun tu motor sejuta umat.Tp klo masalah tenaga,harga,dan iritnya jelas P200NS lebih unggul…mgn bsk slogannya ganti “Banteng duluan deh….”

  16. Ngebayangin Dazzler ada di tengah keduanya. Jadilah sebuah judul sinetron ….. “Beast between The Beauties”

  17. Kl di India sangat mungkin,,di sana 3S gak masalah, konsumen yang nasionalis ditambah dengan kelebihan lainnnya dari Bajaj…wong Bajaj rumahnya di sono…..,
    Kl di Indo paling bisa menggangu pasar sport 150-200 cc……..,itu karena banyak faktor……..
    terus yang ngaku2 mesinnya dari jerman dijamin bakalan tewas……

  18. love p200ns…..ganteng kemana2

    byson ?? keren jg sih tp maaf tu motor lemotttt sangat.

    yg gila merk mampus aja…haha

  19. beda aliran mas bro,,
    bagaikan classic Vs rock .
    apa bisa yg suka classic di hina , dan yg suka rock di hina ??
    ambil intinya saja ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*