New Ninja 150 RR facelift… Juni mengaspal..!!…

Pertengahan tahun ini tampaknya PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) akan merombak tampilan satu-satnya dan memang tidak ada duanya varian 2 tak di tanah air… khabar bagus buat pecinta motor 2 tak..


Desain New ninja RR ini isunya mirip-mirip N250 secara fairing … dari isu tahun kemarin yang katanya muncul awal tahun 2012 tapi ternyata mundur sampai pertengahan apakah mungkin penampakan awal kemarin (spyshot) awal penampakan akan beda…karena desain awal itu terlihat lebih (kasar) ..semoga akan ada penyempurnaan desain.. melihat daya tarik new Ninja RR ini memang perubahan desaian body tema-nya..sedangkan engine tetap sama dengan tahun lalu.

Dari harga akan bersaing dengan CBR 150R(33jt-an)..walau beda kapasitas kelas ini cukup berpotensi mengambil “kue” sport 150cc lebih besar …akankah 2 tak jadi motor abadi di tanah air..??? Tapi  kata RR(Racing Replika) apakah masih tepat melihat diajang balap dunia motor 2 tak sudah berganti dengan 4 tak semua…??

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

31 Comments

  1. pilih 4 tak lah. klo ada yamaha m1 RR atau honda rc rr pastilah ninja RR akan ngumpet klo ketemu dijalan dengan 2 motor itu( mi RR dan RC RR)hehehhe.
    ninja RR kayak makluk asing kesasar.jeroan masih jadul.

  2. motor kentjang… harga ini motor termasuk mahal tapi gak di bilang operPRES.apa karna konsumen puas sama performanya..

  3. Motor jadul aja msh kenceng . . . Maklum 2 tak ” cocok bagi speedfreak . . . Daripada mesin 4 tak yg dijual di Indonesia , mau kenceng hrs dikorek ,bore up , stroke up dll dng biaya besar , blm kalau korekan gagal , cm buang duit ” lht bebek balab ngorek hbs ratusan jt gak sebanding sama harga motor yg cm puluhan jt . . . Kasihan !

  4. pokoknya lakukan facelift besar2an aja udah cukup (tapi dsektor body) mosok bodynya mulai dulu sampe sekarang tetap itu aja

    sektor mesin,gak usah d ubah,udah bisa ngalahin motor 250cc.

  5. motor 2-tak lebih kenceng dari 4-tak ini yang gw ska dari 2-tak.
    tancap gas langsung ngacir. beda sama 4-tak panas dulu baru ngacir.
    gw suka mtor 2-tak. 2 tak jaya lah slalu.

  6. satria 2 tak aja ngacir abis, gimana rasanya naik ninja 2 tak heeheheheheh… yang komen isinya meledek artinya sirik.. dan sirik tanda tak mapuuuuu 😀 hahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*