Setelah “Repsol”isme.. kini image Superbike di Copy ke 2012 CBR 150 R…!!!

Setelah gegap gempita perayaan kemenangan repsol honda di ajang motogp menjadi trend corak varian -varian motor honda mulai dari bebek blade repsol, cbr series repsol..tampaknya euforia ketenaran MotoGP  mulai surut..


Dan untuk tema di awal musim 2012 ini Honda menjadikan pamor motor superbike-nya sebagai pemikat konsumen untuk kelas sport fairing cc kecil mereka  2012 all new cbr 150 R…..logis memang kalau motor ‘super’ mereka ini dijadikan acuan facelift minor change-nya.. karena secara prestise motor superbike mempunyai daya tarik kuat… merupakan kebanggan tersendiri untuk memilikinya…

Copas striping…

Corak yang lain…fresh..

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

41 Comments

  1. Enak ya, yang pake motor Honda livery Repsol, pastinya dapat duit dari Repsol karena ikut promosiin oli Spanyol itu kemana-mana … Bagi-bagi dong !!!

    • nggak dapat kok bro…
      ——————–
      Sama dengan Yamaha Force One dulu yang
      paké Castrol…juga nggak dapat apa²….

  2. kereeen nich motor, jadi bingung mau beli motor….., kang mau tanya motor sport yg terbaik menurut kang rider tua dikelas 150 cc itu motor apa sich?? biz bingung terlalu banyak pilihan……ada cbr, vixy, nmp, pulsar dll, mohon pencerahan

  3. waaahhh..corak ganti stripping n warna nya manteepp….
    tampilan lebih fresh dhe CBR nya…
    ge suka nie sama livery repsol,manteeepp…

  4. keren banget, klu warna Putih serasa naik CBR1000 hehehehe..
    sukses deh buat Honda, moga warna” baru CBR 150cc sampe di Tanah Air

  5. ahhhhhh, andaikan headlamp CBR250 dan CBR150 kayak kakanya yang 1000R….. pasti tampangnya sporty banget. Gak kayak desain sekarang. Naggung …

  6. ehem eheem.. kemaren byson ganti striping plus warna Koq dicaci maki yah….. giliran cbr ganti striping di bagus 2in? ?? hmmm segitu gencarnya black campain oleh honda? saya sendiri pemakai honda Tp gak gt gt amat dah.. dimata saya byson yang bodynya dr sono ganteng mau dikasi warna atau stripping apapun tetep ​​Okee sedangkan cbr yg drsananya gak ada darah cbrnya sama sekali mau di kasi striping apapun tetep gak ​​Okee… Klo mau jujur seandainya minerva megelli dikasi merek honda pasti lebih jauuuhhhh lebih oke ketimbang cbr yang sekarang…

  7. wow keren bener siy produk buatan Astra Honda Motor ini

    Bener-bener buat yang laen ngiler dan iri

    So, gak usah pikir ulang buat pilih yang lain, tetapkan hati untuk pilih HONDA……..

    🙂 🙂 🙂

  8. ahhhhhhhhhhhh..
    nyesel kemarin ambil yang item, tau mau keluar warna putih ane tunda dulu..

    keren bgt asli yang putih..

    weikz yang bilang si cupu operpres, kelaut aja lo..

  9. yang ngata”in cbr ngiri pasti tuh gara” ga mampu beli,sok”an deh bilang jelek buat alibi.padahal mah pengen juga,tapi kasiaaan ga mampu.hahahaha,mampusss !!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*