Biker cewek tangguh riding 7,242 km dari eropa ke afrika untuk amal …!!


Natasha Moss (17tahun) sekarang masih sekolah di S6 of Wallace Hall Academy,dalam rangka untuk amal bagi rumah sakit untuk anak-anak, melakukan riding dari Scotlandia ke Afrika utara dengan menempuh jarak 4500 mil..melewati 15 negara dan sudah dimulai pada 20 september 2011dan tiba 9 oktober 2011(3 minggu)..hasil amal akan disumbangkan ke Cash for Kids and Yorkhill Children’s Hospital. ide itu datang dari sebuah film dokumenter The Long Way Down dimana Ewan McGregor dan pal Charley Boorman yang riding dari  John O’Groats ke  Cape Town….Hebatnya lagi Natasha baru 5 bulan lulus ujian SIM nya

Well apakah ada dari kita yang akan mengikuti jejaknya 🙂

Comments Via Facebook

comments

25 Comments

  1. Orang kafir yg kalo amal tetep aja gak akan dapet pahala, biarpun dia beramal dengan emas sebesar bumi. Dan kalo mati kafir gak masuk surga.
    Semoga aja dia dapet hidayah

    • tahunya kalau dia kafir bro?

      amal ya tetap amal lah bro, masalah masuk surga apa neraka kan sudah diatur nanti di akhirat 🙂

    • ah kalo cuma jarak segitu doang mah gak seberapa. Ada orang amerika selatan (gw lupa negara mana, mungkin argentina), dia’ touring ke india, lewat afrika cuma pake TVS. Dia pengen ngunjungin pabrik TVS di india. Kalo mahonda touring jarak segitu mah motornya dah mleduk

  2. hebatan rider indonesia, tiap tahun rider pada melintasi beberapa propinsi untuk mudik yang jaraknya lumayan jauh untuk tujuan amal bagi keluarganya 🙂

  3. Nambahin diatas: biker kita turing make motor kecil plus lama nyampenya ditambah jalanan kurang bersahabat ama lalulintas semrawut.Itu juga tantangan kan???

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*