Byson Macho suara putri solo…New Megapro tampang kalem suara Ulem…

 

Kali ini kita ngobrolin area gas buang aka knalpot /muffler pada dua varian sport yang masih relatif hangat jadi perbincangan dan masih menarik untuk diobrolkan… Ada perbedaan antara kedua desain dan akibat dari desain ini Suara yang dikeluarkanpun beda Suara Knalpot Byson Halus.. walau tampilan gahar suara yang dari knalpot cenderung “sopan” kebalikan dari NMP tampilan “alim” suaranya ngebas merdu…pernah ketika melewati sebuah viaduk suara menggema yang ditimbulkan dari pantulan knalpot NMP buehhh surround bro .. :mrgreen:

Memang karena menggunakan Catalytic converter suara Byson teredam dengan sempurna halus dan lebih soft di telinga..sudah dijamin pasti 100% lolos uji standart kebisingan, dan tentunya emisi gas buang… walau konsekuensinya suara “sopan” karena banyak para biker “muda” yang demen sama suara knalpot yang gahar kan.. apalagi yang free flow.. biar kedengaran kalaunaik motor :mrgreen: bisa jadi tujuan desain ini Byson akan lolos dipasarkan secara global… bahkan di eropa sekalipun yang ketat regulasinya…

Lalu bagaimana dengan NMP suara ngebas nan merdu tapi kok gak pakai catalytic converter..apa gak polusi…yah mesinnya sudah advance bro ada crankcase emission control system (CECS) sehingga fungsi Catalytic Converter gak dipakai lagi pada NMP… makannya selain suara yang plong… engine juga smart..gak mau keluarin bahan bakar “setengah matang” aka sudah terbakar sempurna dan lebih bersih dari system pembakaran motor sebelumnya(megapro lama)

Apa karena Knalpot “plong” ini yah NMP (katanya) responsif mesinnya ??? :mrgreen:

*Ulem=Nge-Bass…

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

58 Comments

  1. TDF says:
    22 November 2011 pukul 4:52 am
    tarikan byson sama NMP gak beda jauh ah,yang bikin beda jauh ya omongan yang punya (membanggakan motor sendiri) wehehehehehehehe
    ==========================================================================================================================================================
    Betul soal meraih speed 80km/jam, nmp menang tipis ma byson, tp diatas 80km/jam jauh nmp ninggalin byson.

  2. HENDRIANSYAH is BACK
    JUARA NASIONAL MP1 , INDOPRIX 2012
    Luarrr biasa..

    ayo yg muda..jangan mau kalah

    salam ngabretttt….

  3. bos, klo cuma mau bikin blog rame dg ngebanding2in merk cara jadul bos. adu domba doank trus nunggu komentar yg saling menjatuhkan. provokasi model gini males bgt. ada techno sm xeon. trus byson sm nmp. ntar apa lagi. halah, ga berbobot. tutup aja blog mu. ga ada unsur pengetahuannya bos

  4. ada yang bikin ilfil saya kalo liat moncong snalpot NMP. mbok ya dibikin lebih elegan dikit gitu. mirip-mirip desain snalpot triovale (kalo diliat dari samping), nah ini malah outputnya ngga berada ditengah, malah diatas. mirip tigi atau MP gen2, malah lebih sip.

  5. Loh kok selidik selidik kok knalpot nya Byson di pic ke2 kok ada di sebelah kiri motor itukan tempatnya rantai kok beda dengan gambar ke1

1 Trackback / Pingback

  1. Korban Pembodohan Teknologi Otomotif | RODA 2 BLOG

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*