Weladalah… Delapan Rider honda turun di GP Motegi… hebattttt..!!!


Sehubungan dengan adanya isu bocornya reaktor nuklir fukushima membuat para rider sebagian khawatir tentunya dan sebagai bentuk dukungan maka tim honda menurunkan 8 rider mereka sebagai upaya dan menambah keberanian para rider “tamu” untuk tidak takut lagi berlaga di jepang

Siapa saja mereka nih :

1.Casey Stoner( Repsol Honda )
2 Dani Pedrosa( Repsol Honda )
3.Andrea Dovizioso( Repsol Honda )
4.Marco Simoncelli (San Carlo Gresini )
5.Hiroshi Aoyama (San Carlo Gresini )
6.Toni Elias ( LCR Honda)
7.Kouske Akiyoshi(HRC test riders)( LCR Honda)
8.Shinichi Ito (HRC test riders)—>wild card HRC

Kalau untuk mengejar point ridertua yakin bukan itu tujuannya melihat Aoyama bahkan Toni elias saja kesulitan apalagi kedua test rider itu… hanya sebagai bentuk partisipasi biar rider lain jadi semangat tanpa terganggu oleh isu radiasi nuklir..IMHO

Comments Via Facebook

comments

42 Comments

  1. Nasib pabrikan yg terlanjur kaya…
    Sempat ada anekdot bahkan honda bisa saja “meminta” dorna utk membuat peraturan agar semua tim pake engine honda

    Beda dengan yamaha yg lagi tertekan penjualannya…performanya dan keuangannya…hanya bisa “menekan” ridernya tanpa adanya bonus tambahan
    😀

  2. ^^^ Bukan keroyokan, Bos. Tapi “diversifikasi” pembalap katanya. Ada Stoner yang dingin. Ada Pedrosa yang imut dan nggemesin. Ada Simoncelli yang seruntulan. Ada Dovi yang angin-anginan. Lengkap-kap-kap…. Pokoknya palugada, deh xixixi…. !!!

  3. Siapa yang paling berharap agar stoner gak ikut balapan dijepang……………………………….?
    Tentu yang pasti lorenzo dan yamaha,karena jika stoner absen poin stoner semakin terkejar…….
    dan tentu kans untuk menjadi juara terbuka lebar.
    Tapi harapan tinggal harapan ternyata rider honda kompakan pada ikut balapan.
    Kalo mental juara mah gak berharap lawan napa2 mestinya………………
    dan gak pakai tim order segalahlah,kasian Ben spies gak boleh nyalip lorenso……………………..

  4. pembalap tua, gimana lorenzo dan yamaha kok ada team orderx “si ben spies”. padahal kalo dpikir2 adanya team order mencitrakan yamaha gak mampu nglawan honda yg lg on fire. team order juga dirasa kurang cocok dgn dunia blp yang mana stiap pmblap harus brusaha didepan, bukannya mengalah atau memberikan posisinya untk pmblap satu merek yang ada diblkngx yg lg memperebutkan titel dunia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*