Jorge Lorenzo Versus Ben Spies…Under pressure Versus nothing to lose…???


Semakin menjauh saja asa Lorenzo untuk mempertahankan gelar juara dunia…melihat semakin mantapnya performa RC212V menambah beban mental…sungguh tekanan berat bagi penyandang gelar dunia tahun lalu ini…

Lain Lorenzo lain pula Spies..tak ada “tanggungan” nothing to lose menang bagus gak menang wajar…Tapi akhir2 ini terlihat semakin didepan Lorenzo saja kelihatannya.. seperti dalam balapan terakhir kemarin Spies bisa naik podium dengan nyantai-nya tanpa beban… sebaliknya hantaman berat justru pada team mate sekaligus juara bertahan mas Lorenzo… apa gak tertekan..???dia yang berusaha memangkas jarak klasemen WRC malah gak podium… dari sisi mental jelas Spies masih bisa “tidur nyenyak” sebaliknya Lorenzo… :mrgreen:

Apalagi talenta dan prestasi Spies juga gak bisa dianggap remeh..kalau tiap race selalu dibelakang Spies opo gak stress mas yo … ❓

RED BULL INDIANAPOLIS GRAND PRIX MotoGP Race Classification 2011
1 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 46’52.786
2 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda +4.828
3 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha +10.603
4 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha +16.576
5 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda +17.202
6 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki +30.447
7 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha +39.690
8 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati +53.416
9 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda +53.790
10 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati +55.345
11 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha +57.184
12 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda +1’00.141
13 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda +1’02.169
14 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 2 Lap

Klasemen sementara hingga seri 12:
1Casey STONERHonda243
2Jorge LORENZOYamaha199
3Andrea DOVIZIOSOHonda174
4Dani PEDROSAHonda130
5Ben SPIESYamaha125
6Valentino ROSSIDucati124
7Nicky HAYDENDucati105
8Colin EDWARDSYamaha84
9Marco SIMONCELLIHonda80
10Hiroshi AOYAMAHonda77

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

13 Comments

  1. awalnya lorenzo ngira bebannya jadi kurang pak RT,stoner didepan jadi kelinci diuber sama lorenzo
    ternyata
    lorenzo malah jadi kelinci diuber sama dovi,yang bawa senapan,golok,korek api plus tusuk sate
    *kualat omongan sendiri*

  2. Wohhh…
    asliné Lorenzo kalah sama Spies lama²
    cuman karena team order aja bisa di depan
    tentunya “beda kasus” dengan indianapolis
    bener² dibabat Lorenzo sama Spies…

    Wong do’i main di negara sendiri dan dihadapan
    fans do’i…yo kudu maksimal…gak ngurus nyalip
    Lorenzo…

  3. kemakan kesombonganya sendiri tuh lorinso! nggak kayak stoner/pedrosa selalu rendah diri bahkan terkesan malah nggak pede tapi mengejutkan hasil racenya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*