Predator Vixion harus benar2 brutal…!!! kalau tidak mau gagal…!!!

Vixion bisa menjual rata2  680 unit per hari ditahun 2011 ini…weleh-weleh!!! saya ibaratkan sebuah Alien… melihat angka itu dikelas sport maka pantas saja Vixion menyandang nama Rajanya motor sport… dan Honda melihat kenyataan itu nggak tinggal diam… berusaha menciptakan Predatornya pertengahan tahun depan..! tapi kalau jenisnya enggak brutal walah dijamin gagal… ??? dan untuk menundukkan Vixion tentu tidak semudah membalik telapak tangan…!!!

Faktor utama adalah pricing… vixion dengan harga Rp. 21.115.000, per bijinya ini termasuk pricing yang pas(mahal enggak-murah kagak) harga pesaingnya harus harga brutal.. kalau lebih mahal yah kelaut saja 🙂 akankah pricing predator vixion nanti mempengaruhi penjualan NMP kalau harga rentang 20jt-an… bisa jadi..tapi itu sebuah resiko….

Faktor teknologi..wah kalau teknologinya minimal gak setara dengan vixion maka akan percuma…bahkan kalau bisa speknya harus diatasnya… spek brutal :mrgreen:

Nah yang terakhir penamaan..mau dikasih judul apa neh…kalau “label” yang dipakai asing..yah akan butuh waktu lagi neh…. nama juga harus pakai nama brutal 😆

All New Mega Pro—-> tapi NMP akan teracuni sendiri :mrgreen:
All New CBR 150—> gak pakai “R”
All New Tiger 150—-> turun CC 🙂

Kalau produk baru honda nanti benar2 bisa mengalahkan vixion maka pantas mendapat julukan”Vixion predator:mrgreen:

Mengenai timing peluncuran Predator ini apa gak kelamaan,kalau pertengahan tahun 2012..?..tentu saja tidak…ditahun itu umur Vixion khan justru semakin bertambah to…semakin tua alien semakin mudah untuk ditahklukkan….eits..tapi tunggu dulu siapa tahu tahun depan Alien Vixion akan bermutasi menjadi Super Alien…Nantikan saja duel seru Alien Yamaha versus Predator Honda … Don’t miss those battle next year …!!!

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

51 Comments

  1. dikasih nama stallion (kuda jantan) aja mbah biar kesannya bertenaga brutal kan keren, asal minumnya tuh motor bukan susu kuda liar aja hehe….

  2. Kalau Honda berani mengeluarkan New MegaPro FUEL INJECTION. Saya yakin ini akan menjadi V-IXION Killer. Melihat NMP sudah pakai MonoShock, Double disk, Digital Panel dan harganya lebih murah ketimbang V-IXION (+/- 19.5 Juta).

  3. Predator Vixion harus benar2 brutal…!!! kalau tidak mau gagal…!!!tapi
    kalo brutalnya tidak tepat malah akan membuat cape sendiri mas bro..vixion itu harus dengan jurus
    contek..buat motor yg sama dngn vixion dan seharga tapi honda.mantep kayanya..tinggal 1 lagi produk yamaha yg belum terkalahkan yaitu vixion,,ayo ahm..ayo ymki bangun3x…sekalian sahur

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*