MotoGP: Engine Honda RC212V "terlihat jadul" dibanding Yamaha YZR M1….!!!

Secara sepintas memang engine motogp dua pabrikan ini beda dalam tampilan engine bloknya Honda terlihat sangat konvensional desainnya dengan “finishing” yang biasa sajah ๐Ÿ™‚ lain dengan engine M1 terlihat modern dengan bentuk silinderhead yang bagus,tapi secara besaran tenaga kedua mesin ini sama2 josss ๐Ÿ™‚

Sampai seri 11 gelaran musim ini RC212V masih pilih tanding… tak terbendung… hanya M1 lorenzo yang sanggup mengimbanginya…artinya kombinasi Lorenzo dan M1 adalah tantangan bagi repsol..jadi tampilan luar gak pengaruh yah sebetulnya :mrgreen:ย  Don’t judge by its casing :mrgreen:

RC212V specification
Engine type: 4 Stroke, 4 persilinder Pneumatic valves, cooling water
Configuration: V4
Engine Capacity: 799cc
Max Power: 220dk
Frame Type: Twin-Tube Frame
Tires: Bridgestone Front-Rear 16.5 inches
Rear Suspension: monosok New Unit Pro-link
Tank capacity: 21liter
Empty Weight: 148kg
Total Length: 2050mm
Total Width: 645mm
Total Height: 1125 mm
Axis Wheels: 1440 mm
Ground distance: 125mm

YZR M1 specification
Engine: Liquid cooled Crossplane crankshaft inline four-cylinder, four stroke
Power: Over 200 horsepower (147KW)
Top speed: In excess of 320kmh
Transmission: Six-speed cassette-type gearbox, with alternative gear ratios available
Chassis: Aluminium twin tube delta box, multi-adjustable steering geometry/wheelbase/ride height. Aluminium swingarm
Suspension: Ohlins upside down front forks and Ohlins rear shock, all adjustable for pre-load, high and low-speed compression and rebound damping. Alternative rear suspension links available
Wheels: MFR Forged Magnesium 16.5 front, 16.5 rear
Tires: Bridgestone, 16.5 front, 16.5 in rear, available as slick, intermediate, wet and hand-cut tyres
Brakes: Brembo, two 320mm carbon front discs, two four-piston calipers. Single 220mm stainless steel rear disc, twin-piston caliper
Weight: 150 kg. In accordance with FIM regulations

Comments Via Facebook

comments

42 Comments

  1. motor yang diciptakan sesuai dengan keinginan pembalap

    Beda kayak kita, yang harus menyesuaikan sama motor yang diciptakan ๐Ÿ˜€

  2. itumah karena beda konvigurasi silinder,
    RC 212 v 4 jadi ga begitu padat (punya 4 sisi)
    m1 I4 (inline 4) jadi semua silinder electronic sangat compact cuma ada 2 sisi, jadi semua sensor dibenamkan di satu titik.

  3. menurut sya knapa mesin rc212v kurang sangar karena msih trondol blum lengkap kyak mesin M1, coba klo mesin rc212v ltu sudah dipasang juga trotle body, kabel busi & kabel lainnya, trus knalpot psti trlihat lbih sangar, cz pengalaman dlu pas di STM lihat mesin V yg kondisi lengkap lebih sangar dari mesin inline, coba tengok ja di balik kap Mitsubhisi Galant V6 psti lbih sangar dibandingkan dengan mesin yg nempol dikijang ato jazz…

    • masalahnya m1 larinya nggak sesangar RCV212V ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› cuma tampilan aja tapi performa jauh di banding RCV

  4. Kalo liat detail sih itu bukan yg RC yg V4 tp yg V5. Liat aja busi depan ma lubang exhaustnya 3biji,belakang 2.
    RC211V kah?

  5. biarpun telihat jadul tapi tehnologinya lebih cuanggih dari yamaha! misal saja transmisinya yang sekarang di jiplak ducati dan yamaha! dan satu lagi lebih kuencang dari yamaha!! tinggal pilih penampilan apa perfoma??? ๐Ÿ˜›

  6. yamaha memang casing, honda memang isi.
    padahal kata lorenzo “rahasia juara bukan dibaju tapi di mesin”
    hahahahaa….

  7. itu efek finishing aja masbro. kalo mau… si RCV212 jg bisa dibuat kinclong kayak M1. cover cylinder head di paint item juga. ato di sandblast lagi area cylinder headnya… biar kliatan mewah.
    cuman ngambur2in duit aja kalo masalah visual part juga dipikirin. IMHO ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  8. desain mesin honda itu type”V” yang mempunyai titik tumpu rendah dari mesin in-line(M1) seingga pengendaliannya lebih sempurna, jadi jangan melihat dari tampang luarnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*