Masih adakah Celah Harga,Kubikasi dan segment untuk adu jotos jualan Motor…???


ricing strategi,kubikasi dan segmentasi adalah salah tiga area yang sampai sekarang jadi ajang perebutan persaingan jualan roda dua… untuk (Indonesia,philipina,thailand…dll)areanya masih sangat luasss..melihat infrastruktur transportasi masih belum terlalu memadai…  itu hanya opini ringan santai asololey saya sajah :mrgreen:

*revo-At=betik
Harga

Berapa sih varian motor termurah ? ada dikisaran 11jt-an dan tertinggi di 50 jt-an… untuk kelas moge bukan level sayah 😆

Kubikasi

Dulu masih ada motor 100cc dimana motor ini menjadi motor rakyat yang digawangi oleh Honda 4stroke.. lanjut ke 110cc,115cc,125c,135cc,150cc,180cc,200cc,220cc,225cc,250cc…. 300cc belum???(masuk barang mewah nih pajaknya.. dari situ terlihat masih ada celah cc yang menarik buat konsumen kah.. :mrgreen:

Segmen

Nah kalau ini dikuasai oleh bebek..adalagi skutik,sportnaked,sport fairing,dual purpose,betik ada juga :mrgreen: apa ada celah lain yang laris dan banyak peminatnya?

Untuk negara maju kelas2 diatas sebagian mulai punah sudah gak dibutuhkan lagi…gak dijual..gimana mau jual kalau semua dah naik mobil,kereta cepat nan nyaman,dan ketepatan waktu jadwal transportasi…

Dari penjabaran diatas kelas2 yang masih kosong adakah? semua sudah padat ,rapat.. dari kelas 110cc~250cc ,bebek~sport,11jt~50jt…. kita lihat di 2020 akankah bebek punah??

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

14 Comments

    • kalau makenya bener bisa irit
      misal aja honda revo
      di blog2 hasil testnya 1 liter:50 km
      saya pakai bisa 1 : 74

  1. katanya moge bukan kelasnya mbahhe cuma gambar artikelle moge kabeh….mbah mbah…

    Masih ada celah selalu…..konsumen indonesia kan konsumtif..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*