Fenomena komentator jadi blogger…

Nitip jemuran gan………. 🙂

Ada pertanyaan menggelitik dari bro Hazzen untuk saya tuangkan dalam tulisan ,dimana dia melihat akhir2 ini banyak blogger bermunculan dimana2… tapi secara umum memang blogger itu awalnya komentator kali yah..minimal pengunjung blog lah..dimana terinspirasi dan ikut “jatuh” dalam dunia perbloggeran… tapi menarik yang diungkapkan bro hazzen ini.. dapat duitkah dari ngeblog… monggo kita kupas tuntas… 🙂

Hazzen says:

13 Juli 2011 pukul 3:32 pm
Banyak yang jadi Bloger nih, untungnya apa y mas ridertua? apakah ada untung dari segi finansialnya?

Memang kalau blog wordpress.com pada umumnya tidak bisa mendatangkan dollar seperti pada blog lain..sekedar hobby atau tempat sharing lah… CMIIW..

Nah apa untungnya..ya itu tadi kalau hobby,semua akan mendatangkan kepuasan..hobby motor dan ngeblog misalnya, kita dapat teman dari blog… mempunyai komunitas blogger dan komunitas motor… tambah teman…dll silakan lanjutkan :mrgreen:

Nah satu lagi yang menarik mumpung bahas blogger nih.. beralihnya komentator yang biasanya bakar2an diblog orang… sekarang mendirikan blog baru nih contohnya:

Mungkin karena sering lempar lpg jadi gak sabar bikin artikel yang bisa dibakar sendiri..atau pertarungan mereka akan beralih keblog …menarik untuk disimak.. 🙂

Apakah style bakar2an akan kebawa sampai diwarung mereka :mrgreen: biar lebih jelasnya kita pantau… ke TKP gan………..

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

32 Comments

  1. wah… kang udin ama ancok alumni komentator garis keras nih xixixi
    moga bisa trus sharing aja apapun latar belakangnya 😮

  2. Ada positifnya, kalo semasa jadi Fansboy bisa jadi komentnya cenderung subyektif sementara kalo dah pindah haluan jadi blogger mau gak mau harus obyektif, kalo aura fansboy-nya masih dibawa-bawa mah mending ga usah dahhhh….

  3. Hasil Kejuaraan dunia Motocross
    Seri-9 , Germany 10-July-2011
    Kelas MX1-450cc
    1. Evgeny Bobryshev – HONDA
    2. Tony Cairoli – KTM
    3. Clement Desalle – SUZUKI
    4. Rui Goncalves – HONDA
    5. Max Nagl – KTM

    Kelas MX2-250cc
    1. Ken Roczen – KTM
    2. Gautier Paulin – YAMAHA
    3. Tommy Searle – KAWASAKI
    4. Jeffrey Herlings – KTM
    5. Arnaud Tonus – YAMAHA

    salam ngabrettt….

  4. haahaha Manteb Mbah tuo, saat ini Aku Juga pengen Ngeblog Lagi biarpun Masih Underconstruction sayangnya isinya Bukan Masalah Motorcycle atau otomotif, ini sedikit menyangkut dengan Hoby Juga 😀 😀 😀

  5. Dari komentator naik pangkat jadi blogger.. lalu blogger naik pangkat jadi apa?? jadi pembalapkah?? ato jadi konsultan otomotif?? 😀

  6. Kayak comment2 diatas… emang urutan belajar itu dari mulai lihat karya orang terus bikin karya sendiri… mantap dilanjut… tokh katanya menulis itu termasuk cara belajar yg paling effective…

    R2 mah udah kayak bagian tidak terpisahkan dari kehidupan masarakat kita…. Pasti gak akan kehabisan bahan untuk diceritakan dari berbagai sisi…

1 Trackback / Pingback

  1. Pilih mana : Jadi Blogger atau Komentator … ???? | uDien d'kab

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*