YZF R15: Sebuah penantian yang panjang…!!!

New 2011 YZF R15

Tahun 2008 sudah ada isu adanya teknisi yang dikirim untuk belajar mesin yzf R15.. dan santernya berita2 diblog.. dan ada pernyataan walau belum resmi kalaupun didatangkan akan ada di 2013… lama amir sebuah penantian panjang… kalaupun beli lewat IU gak akan semurah motor kelas 150 CC umumnya…

New 2011 YZF R15

Pasca berita hadirnya cbr150 diIndonesia Fans Yamaha berusaha “mencari” tandingan yang bisa meladeni keberadaanya(karena YMKI belum tentu datangkan)… memang yang sanggup seh R15… cuma …merupakan penantian panjang jika cara masuknya seperti CBR150… (YMKI) … atau pabrikan yamaha punya strategi tersembunyi pasca launching CBR nanti… Hanya Tuhan yang tahu…………….

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

36 Comments

  1. CBR kan ntar lagi nongol, tinggal menghitung hari ….
    kalau yzf15 tinggal menghitung bulan sampai dateng bulan …. :mrgreen:

  2. datang 2013…
    lalu indentnya 8 ~ 12 bulan…
    kompetitor sdh ganti model…

    wkwkwkwkwkwkwk…..
    mending yg bisa bwt ngabrettttt….

  3. Kalo lihat Bodynya sih R15 tampak kurus , Enginenya Vixion punya. Yah sama aja cuma ganti Baju. Mending yang All New aja.

  4. Kok foto R15 cuman tampak samping kanan semua.. Tampak Cungkring bin kurus , Ada apa nih? menurut aku masih mending SIBIER.

    • Kebiasaan smua motor juga gitu.. liatin bagian yg ada knalpotnya… tuuuuh liat aja poto2 motor dihalaman ini..xixixixi

    • Sudah lihat foto New R15 yg lagi test ride di jalan raya belum ?
      efek dari suspensinya akan beda…

  5. 6-7 ampe bulan kayaknya gak terlalu lama …. Liat-liat dulu respon pasar. Yang jelas motor ini pasti meluncur ….. secepatnya ! (sumber: sotoy.com)

  6. Tampang keren,nunggu muncul di indo kapan?kadak jelas am,
    Mending perbaiki dulu yang ada,jangan c0man bisa bikin penasaran aja yamaha,fz series biar g disebut kaya klingon juga

  7. Bukan Cuma Penantian PANJANG………!!!!!,Lagi,Bro!.
    Tapi Penantian PUANJAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,,,NG…….!!!.

  8. Bukan Cuma Penantian PANJANG………!!!!!,Lagi,Bro!.
    Tapi Penantian PUANJAAAAAAAAAAAAAAAANG…….!!!.

  9. Bukan Cuma Penantian PANJANG………!!!!!,Lagi,Bro!.
    Tapi Penantian PUANJAAAAAAAAAAAAAAAAANG…….!!!.

  10. tanya……..
    lselama ini yang diributkan soal all new r25 atau r15 kek, ntu ternyata yang all new r125 toh??
    link dari kompas….ternyata spyshoot selama ini r 125 baru
    m.kompas.com/news/read/2010/12/13/15472461/yamaha-siapkan-r125-tahun-depan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*