Matic Honda mentok 110cc…kenapa…???

Kalau pcx mah jangan ditanya…lain kelas…premium..muahal…Adalah yamaha xeon dengan kubikasi 125 cc….hayate 125cc… kenapa honda vario cuman 110cc ???hal ini bisa juga sebagai kekurangan honda dimana jumlah cc bagi kalangan tertentu menjadi penentu dipilihnya suatu produk… cc besar=powerfull…

Atau dengan alasan ‘dengan 110cc saja cukup kenapa harus lebih’ tapi kenyataan di lapangan lain… rata2 rider menyukai performa diatas rata2 matic… memang matic bukan unjuk kecepatan apalagi performa racing…buat harian…tapi dengan penambahan kubikasi sama dengan kompetitor sampai dengan 125cc diharapkan pilihan juga makin banyak… semoga next air blade 125cc  yang nongol 🙂
Atau akan muncul replika PCX fit :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

47 Comments

  1. Biarpun 110cc, matic Honda ttep bisa melaju kencang n powerfull mas…yg pasti tetap irit. Ngapain harus boros kalo mau kencang…hehe…

    • 125 cc vs 135 cc
      109 cc vs 113 cc
      pertarungan yg adil kah?
      mesin yamaha bisa menyamai power mesin H & S hanya dengan melebihi cc-nya.

      • lho bukannya skutik 110 cc honda (vario series) lebih powerfull dari skutik yamaha yg 115 cc bro.
        vario powernya 8.99 hp sedangkan mio cuma 8.8 hp.
        jadi kalau yg 110 aja lebih powerfull gimana honda bikin yg sama cc-nya?

  2. ga usah jauh2 ke matic.. di bebek aja tetep cc paling kecil.. bebek supernya jg tetep 125cc [cs1].. motor sport naked jg mentok di 200cc, pdhal kompetitor udah 220-225cc..

  3. Kalo 110 cc aja udah mantap buat apa cc lebih, gitu kali pemikiran aHM, tp emang bener koq vario ane tetap kenceng walo “hanya” 110 cc…

  4. biar bisa dapat image irit kali
    ————————————————–
    bagi rekan-rekan biker yang ada di Surabaya dan sekitarnya diundang untuk selalu datang di Cafe khusus biker, dan dikelola 0leh biker, untuk selalu menjalin rasa brotherhood diantara biker, tanpa memandang Brand dan Merk, ditunggu kehadirannya di Lapangan Yamaha, Jl Panglima Sudirman SUrabaya, tiap malam minggu, mulai pukul 08:00-selesai.

    info : http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=873

  5. untuk efiesinsi dunk,,liat aja mesin,beat,vario series,scoopy,spacy..sama aja kan
    paling yg membedakan vario series,, pake radiator itu pun cuma bagian head silinder aja.. coba hitung sendiri andaikan vario pake sistem radiator yg di gunakan seperti yamaha xeon,, berapa lagi biaya bikin silinder sama head silindernya lumayan kan..
    kan hemat rangka sama mesin itu2 aja,,
    intinya sih sama aja kembali jaman dulu juga.. cb,megi,tigor,
    astrea series sampe supra mesinnya sama aja..

  6. sayah liat di jalan banyak cewek-cewek pake mio, vario, beat, dll
    malah diasepin ama bebek 100 …..
    jadi buat apa gede-gede cc-nya, toh penggunaannya tidak signifikan …. :mrgreen:

  7. lho bukannya skutik 110 cc honda (vario series) lebih powerfull dari skutik yamaha yg 115 cc bro.
    vario powernya 8.99 hp sedangkan mio cuma 8.8 hp.
    jadi kalau yg 110 aja lebih powerfull gimana honda bikin yg sama cc-nya??

  8. berkaca pada tetangga, yg 125cc ga laku xixixi…
    kalopun honda masukin yg 125cc ntar tetangga kebakaran jenggot ganti ke 135cc wkwkwk…

    • salut bro apa bila ahm ngikuti kompetitor pasti kompetitornya naikin ccnya lagi,dulu bebek 100 cc yamaha 110 cc ktika honda jadi 110 ehh yamaha naikin jadi 115 takut kesaingi kali.

  9. weleh!! kalo matic Honda 125 cc, gmn kompetitornya??
    mosok mo pake 135 cc??!! RnD lagi donk??
    kasian dibiayanya..

    PCX fit?? ngelindur sampeyan…

  10. matic buat apa cc gede/ kenceng2?
    cukup torsi powerful buat riding harian, irit, bagasi gede, nyaman !
    itu khan minded motor matic…kecuali kalo mau bikin matic crossover kayak dn-01…xixixii

  11. diajak jalan konstan 80km/jam Vario sama Skydrive masih ngirit skydrive,……mungkin k’rna ccnya vario lbh kecil kalee yaa,,… hingga bukaan gasnya lebih gede dari pada skydrive……ibarat orang dewasa sama anak kecil berlari jarak 10 km dng kecepatan yg sama,..sudah pasti si anak kecil ngos2an….s’bab tenaga yg dikelurkan gede’….but, tenaga & bahan bakarnya pun terkuras lebih,…..”jalan 40-60km/jam konsumsi BBM 2 matic tersebut cuma beda tipis”.

  12. saya usul u AHM tdk usah ikut2an ke cc gede knp malah nanti peminat pst kurang. ckp di 110 ajah dah mantap hemat BBM apalagi tahun ini BBM mau naik lg.ingat peminat u cc tinggi di kls matic cm segelintir doang… pertahankan model vario techno krn sampai 5 thn kedepan tdk akan ada yg ngalahin style nya…. honda skrng sdh canggi2 modelnya irit lg

  13. motor matic bukan u di pakai balap2 klo mau kencang beli ajah motor sport biar bnr2 puas yg penting irit dan punya style makai merek honda baik itu motor maupun mobil sangat membanggakan.ingat merek jepang yg terlaris di dunia dan tak perna terkalahkan adalah merek honda.fakta berbicara…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*