Akankah harga pulsar merangkak naik jika pamornya moncerrr….???

Kecenderungan harga naik setelah laku keras…akankah diambil oleh pabrikan bajaj… tentu saja hal yang lumrah…… dengan harga dan teknologi baru saya kira banyak rider yang mengalihkan pilihannya ke produk Pulsar ini… banyak yang merasa puas dan mantab baik dari komentator yang mengunjungi blog ini..atau di blog2 lain….

Seperti kita ketahui bajaj pulsar dipatok dengan harga yang murah..dengan performa yang bisa menyamai kompetitornya…hal ini tentu saja merupakan strategi pabrikan untuk menarik peminat… karena harga merupakan hal yang sensitif sekali..dan merupakan tujuan utama memilih motor secara awam…

Kalau ada yang murah kenapa beli yang mahal… tapi kalau kualitas memang betul2 handal maka dengan harga dinaikkanpun saya kira wajar… namanya juga usaha :mrgreen:

Harga bajaj pulsar Rp 18,6jt… !!!

Comments Via Facebook

comments

25 Comments

  1. hmm…bisa jadi akan merangkak naik…sebener ny cuma 1 kunci bajaj agar bs moncer semoncer moncer nya…gk prlu de dealer dimana-mana…apakah itu??? yakni tersedia nya spare part…itu saja…spare part spare part spare part…nah bs makin trwujud klo bajaj buka pabrik di Indonesia dan produksi sndiri tuh spare part…
    *tpi dgn keadaan skrg justru jd keuntungan trsendiri bagi yg meminang bajaj, brhubung blum bgitu moncer bajaj berani banting harga…

  2. mungkin saja…..

    Bajaj kok nggak pake jurusnya honda/ suzuki yang selain ada yg ori, juga ada yang KW…. Mungkin bajaj bisa kerjasama dengan aspira ato indopart/ vendor lokal lain…

  3. pulsar yang sekarang kualitasnya gak seperti dl lhooo..jadi kualitasnya sekarang mengikuti harganya…cek aja….

  4. Dijogja otr p135=16.800.000
    p180= 17.800.000
    p220= 20.800.000 ….
    ….dlu waktu pzoo pertama tampil harga 20jt…terakhir mentok harganya 21.800.000 djogja….tu dari 2008-2010 ^^
    @bro tru: hmmm kualitas apanya y bro???klo soal detailnya sih emang dari dlu…pulsar series gak se rapih produk2 merk jepun . . . .andaiiii serapih honda

    • di Jatim lebih murah 500ribu, padahal BBN-nya termasuk paling mahal se-Indonesia. wah berarti bener neh terawangan mbah oldie rider, makin populer, harganya makin dirangkakkan

  5. @ RGoh

    kalo q baca2 siy, rante yang sekarang tu keluar dealer udah pada kaku, jadi pasti dah dorceng ketika dipake pertama kali, lalu aq d sektor kaki, ada yang ngeluh cat nya uda nglotok, ada yang pecah, lalu yang P220 lampu nya cepet putus….

    pada intinya siy pulsar produk bagus, hanya saja manajemen bajaj jelek…q prnah di kasi tau orang dalem, bahwa pulsar tu QC nya ga bener, jadi motor yang udah d dealer itu g ada QC nya, jadi kalo ada part rusak, d gnti ma part motor yang belum terjual, so kalo gini konsumen kayak beli kucing dalam karung,

    memang siy sebelum 6 bulan kita bisa klaim semau qt, buat orang yang punya banyak waktu siy g masalah, tp buat orang yg kerja, so pasti bakal males ngurusin motornya yang udah rusak dari pabrik…

    pada intinya, sebelum membeli pulsar berdoa yang tekun dl, biar dapet unit yang bagus..hehhee

  6. produk laris….harga naik…itu memang hukum dagang mas boss.yakinlah seyakin-yakinnya
    SALAM KARET BUNDAR™

  7. Kalo naikin harga itu mungkin,tapi kenaikannya ga terlalu jauh kaya P180 yg naik 100rb,yg tadinya 15.9jt jadi 16jt on the road jkt,imej bajaj kan harga yg murah (motor hebat-harga hebat). Cmiiw

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*