Kalau benar performa yamaha M1 gak drop..artinya Honda RC212V kemampuanya 2 kali lipat…!!!

image

Bisa dilihat baik trek cepat ataupun lambat RC212V digdaya…keluar tikungan cepat…benar2 motor yang mengerikan.apabila dipadu dengan pebalap yang click dengan motor yakin dah bakal mengasapi yang lain…dan ini cocok dengan stoner dan pedrosa…hanya di pedrosa terkendala cedera..
image

Masih ingat stoner diawal musim bahwa yang ditunjukkan RC212V belum sesungguhnya baru 80%….! Dan dengan settingan yang pas sesuai karakter ridernya dominasinya musim ini tak diragukan lagi….ingat pula di portugal…dani seakan bisa “mempermainkan” Lorenzo…diPerancis kemarin stoner…menghilang..didepan…artinya kombinasi racikan RC212V adalah yang paling jozzz….

Lalu bagaimana dengan M1 yamaha …awal musim memang agak terkendala…apa mungkin sudah meninggalkan musim 2011dan konsentrasi untuk musim balap2012dimana motor sudah 1000cc….kalau memang benar artinya RC212V sudah meningkat pesat dong…dimana di 2010 kalah!!!
YAMAHA YANG SUDAH CEPAT ATAU HONDA LEBIH CEPAT LAGI???

Comments Via Facebook

comments

20 Comments

  1. YAMAHA YANG SUDAH CEPAT ATAU HONDA LEBIH CEPAT LAGI???

    Terlalu dini untuk menjudge M1, balapan kemaren karena jari JLo lagi cedera aja.
    Kalo tidak jatuh waktu warm up JLo bakal podium juga lah, kan Pedrosa DNF dan Simoncelli kena pinalty.

    Bukti M1 masih hebat ya… Ben Spies masih sanggup mengasapin Hayden 😀

    Ditunggu Ancok AHM=Asli Honda Menang untuk ngejunk disini 😀

  2. Catatan waktu M1 tiap serinya relatif sama dengan musim lalu so jelas emang RCV yg musim ini meningkat pesat terbukti bestlap banyak yg pecah…

  3. kalo honda gak juara musim ini apa kata dunia??,bisa jadi bahan tertawaan besar tuh.
    SALAM KARET BUNDARâ„¢

  4. semua tahu…….saat ini di moto GP Honda yang tercepat.ga usah disangkal..ini bukan daerah untuk diperdebatkan FB lagi

  5. bukan klo gan, harusnya memang bener performa M1 gak drop…Hondanya aja yang kekencengan sekarang…:)

    Keep Safety Riding

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*