Prediksi MotoGP Jerez Spanyol 3 April 2011…!


Balap seri kedua akan dilangsungkan di spanyol 3 april … yup kandang alien ( Lorenzo & Dani ) dan pebalap lain Hector barbera,Toni Elias..sayang Alvaro cedera…pasti seru neh..keduanya akan mengibarkan bendera spanyol..jangan sampai direbut rider dari negara lain nih..sebuah motifasi yang sangat2 luar biasa bagi mereka ….

jorge lorenzo

Karakter Sirkuit Jerez

Adalah sirkuit karakter lambat..tidak memerlukan motor dengan power besar..yang dibutuhkan adalah motor yang ringan dan nyaman…well yamaha dengan Lorenzo sepertinya akan di depan… sebetulnya dani ada peluang cuma karena cedera gak maximal kayaknya…

Prediksi ridertua :mrgreen:

Dilihat dari faktor sirkuit dan Pebalap saya kok lebih menjagokan ini yah… monggo kalau ada prediksi lain… : ( asal gak ndlozor saja )

1. Jorge Lorenzo
2. Casey Stoner
3. Dani Pedrosa

Comments Via Facebook

comments

39 Comments

  1. TIDAK SETUJU !
    1 stoner
    2. Pedrosa.
    3. Jorge lorenzo.
    bukan apaapa masbro… Tapi kalo stoner pole position sulit di kejar

  2. eiiitsssss…..tidak bisssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    1. pedrosa
    2 stoner
    3 simoncelli
    4 dovisiozo
    lorenzo + spies = cium tanah air, ( mudah2 an )

  3. Untuk Jerez ane ga bisa prediksi, Jlo punya pace yg kuat, tp hati ini susah ngedukungnya, Stoner kliatannya blm mkasimal, menunjukkan semua kemampuannya, Pedrosa diawal bagus diakhir ga tau, mungkin 15 lap awal dipimpin oleh pedrosa sisanya tergantung keadaan kl sakitnya menghatui, melorot. kl tanah air bikin semangat, bisa konsisten, aplg skr ada stoner disampingnya malu atuh anak emas repsol klh ma pendatang baru..

    hasil harus dilihart saat first corner, kl yg 2nd row bisa masuk saat itu maka hasilnya makin tak menentu, simon punya pace yg bagus, spies n dovi baru bisa nyesuaian setting di qualifikasi kemarin, kliatannya waktu race mereka bisa lebih hot lagi.

    karakter sircuit yg lambat jg memungkinkan utk mengejar ketertinggalan.

  4. tar ada sirkuit berbentuk segi enam kasihan ridernya dikit 2 nikung, pegel pantat miring sama dengkul ngowoz.
    xixixixi :mrgreen:

    • yup… semua bisa terjadi.. aku sangsi aja sama feeling/mood stoner yang kurang sreg di jerez nih ๐Ÿ™‚
      kebanyakan mental akan diuji setelah head to head…kalau balap sendiri2 lain IMHO..

  5. @ Udien
    Woro-woro, tanpa pemberitahuan ternyata udien ikut Moto gp n dpt poin no 10, di kelas 125 cc, pantesan dia tau bnget masalah balapan. :

    1. Terol (Aprilia) 23 laps
    2. Folger (Aprilia) +17.446s
    3. Zarco (Derbi) +23.955s
    4. Kent (Aprilia) +32.883s
    5. Mackenzie (Aprilia) +34.713s
    6. Cortese (Aprilia) +51.515s
    7. Kornfeil (Aprilia) +54.920s
    8. Ono (KTM) +1m 0.164s
    9. Vinales (Aprilia) +1m 0.186s
    10. Khairuddin (Derbi) +1m 0.399s
    sayangnya dia ga pake Honda CS1 tp Derbi.

  6. Weks, ternyat udin orang Malaysia, seharusanya dl dota mulai dari 125cc lumayan bisa masuk 10besar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*