Harga All New CBR 150 25 jeti Tiger dan Vixion aman…?

honda cbr150ri

Loh kok bisa… yah kalau harga 25 jt (belum pasti sih itupun kalau ckd )tidak akan berpengaruh terhadap tiger… beda kategori… CBR khan sport firing… tiger touring bro…. lagian dengan upgrade/refresh ,tiger masih aman di kelas sport tuoringnya…

 All New CBR 150R Fi
Displacement :149.4cc
Engine : 4stroke,single cylinder,4valve,PGM-FI,DOHC,Liquid Cooled
Bore : 63.5
Stroke : 47.2
Maximum Power  : 19.5hp(19.77 PS)@10500rpm
Maximum Torque : 17NM@8500rpm
Gears : 6 speed manual
Clutch : Wet Multiple Disk
Lubrication : Wet sump
Price : Rp. 25.000.000,-(kira-kira)


Vixion masih bisa bertahan kenapa?… lagi2 memang bukan kelas sport firing jadi bisa bertahan… walaupun ada penurunan di awal euforia CBR ….harga pasti jadi pertimbangan untuk tetap memilihnya….

specifikasi Vixion 150
Tipe Mesin: 4 Stroke, 4 Valve SOHC - Fuel Injection,Berpendingin Cairan
Diameter Langkah: 57,0 x 58,7 mm
Volume Silinder : 149,8 cc
Susunan Silinder: Cylinder Tunggal / Tegak
Power Max : 14,88 PS / 8.500 rpm
Torsi Max : 13,1 N.m / 7.500 rpm
Sistem Pelumasan: Basah
Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Pergantian ; Berkala : 0,95 Liter
Karburator : (MIKUNI) AC28 x 1
Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Rasio Gigi : 1- N - 2 - 3 - 4 - 5

Price : Rp. 21.115.000,- Harga OTR untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.
dipoles dikit masih "menjual"

JADI HARGA DAN KATEGORI MOTOR KETIGANYA BEDA….!

Comments Via Facebook

comments

48 Comments

  1. menurut pendapatku.sekaligus prediksiku
    tiger tetap dipertahankan.tapi harusnya diupgrade.dengan monosok dan sedikit perubahan di engine misalnya 4valve.& jadi 250cc.ngambil engine cbf250
    dan harganya enggak boleh naik.seperti kasus nmp.yg nambah rear disc brake,spido digital,dan monosok .tapi harga lbh rendah dari megapro 160
    (ya.walaupun cc nya turun)
    karena cbr dan tiger tidaklah layak dibandingkan karena beda genre.sport touring dan sport fairing.penggemarnya pun beda.cbr cenderung ke umur 18-30thn.dan pembeli tiger kebanyakan berumur 25-50thn.
    *lo jadi puanjang hehehehe

  2. vote juga for nmp,tpi fairing cbr dicopot dipasangin ke nmp keren juga,buntutnya kan dah mirip
    SALAM KARET BUNDAR™

  3. menurut saya justru berefek masboss 🙂 mungkin memang ada sebagia orang yang benar2 suka naked bike dana da yang benar2 suka sport fairing, tapi di tengah2nya masih ada yang suka secara general, memandang yang penting keren tanpa ada segmentasi yang berarti.. Hal tersebut bisa berpengaruh ke produk di segment lain dalam hal ini naked bike yaitu tiger dan vixion.. Salah2 mereka yang masuk dalam kategori ‘general’ ini mem-pending hasrat mereka untuk meminang vixion dan tiger. untuk data officially sendiri saya ga punya, tapi liat secara kasat mata dari lingkungan sehari2 kita sendiri, jumlah yang masuk kategori ‘general’ ini ga bisa dibilang sedikit atau bahkan lebih banyak dari mereka yang preferensi-nya tersegmentasi.

    Sedikit artikel ttg korelasi cbr150r dan tiger dari -BackStagE-, semoga berguna –> http://vanz21fashion.wordpress.com/

  4. Kl menurut ane ngaruh, kenapa:
    memang benar segmen naked bike/touring n fairing/sport bike berbeda karakter.
    tp masalahnya kita ga tau seberapa besar real dari masing2 masing segmen, karena dari dulu atpm local hanya jual naked bike, jd pembeli naked bike selama ini masih abu-abu, kebaradaan cbr yg akan membuktikan berapa besar segmennya. walau menurut ane dengan harga segitu kemungkinan besar penjualan vixion akan terkoreksi besar.

    mengapa, kita lihat dari kasus minerva dengan harga yg lumyan tinggi utk mocin (17jtan), dealer yg sedikit, pelayanan (service resmi) jg masih abu-abu, mampu membukukan penjualan yg tinggi (6000an setau ane) kebanyakan pembeli vixion jg ingin dapat power n sportynya. terbukti byson yg notabene lebih muscle n touring klah dibanding vixion. banyak pembeli minerva yg akhirnya pindah ke vixion.

  5. liat spek diatas,,,hmmm,,,
    vixi ko kejauhan ya tenaga ma torzinya,,kayaknya gara2 skrg dah injeksi jadi tenaga makin galak dan torsi dah menggila ninggalin vixi yg terkenal andelin torsi

  6. habis liat gambar satu dan dua wuih keren buanget,lha liat gambar ke tiga lho cungkring buanget,heheehehe
    kalo harga segitu yakinlah tuan bakal remuk tuh vixion walau harganya lebih murah sebagai contoh orang habis beli vixion langsung ke bengkel beli ban yg lebih besar [ ini hampir semuanya ] , ganti cakram belakang [ nunggu ada duit ] , kalo ada duit lagi pasti tuh pasang fairing ,jadi kalo di itung itung murahan beli cbr kan lek….?

  7. vote CBR aja dech..

    beda 4 juta dari vixi, dah dapet : DOHC, Cakram belakng, Injection close loop, firing, hp lebih tinggi, model baru..hehehe

    Piss

  8. vote vixion … tinggal beli baju model yzfR125 dibro a*m jadi cakep. kenapa pilih vixion (bahan mentah untuk dibikin full fairing coz dah ada deltabox, radiator) klo motor laen basicnya touring banyak perubahan klo dibikin full fairing, minerva ngga masuk itungan. (yg jd pertanyaan untuk atpm … kenapa ribet banget sih cuman bikin baju kayak minerva aja ga dikabulin)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*